Ужин

Скатанные тако

60 минут
12 порций

Я люблю мексиканскую еду, но многое для меня слишком острое, поэтому я создал эту превосходную, низкобупленную версию катящихся куриных тако.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 5 без костей, куриные груди без кожи

  • 2 (6 унций) банки с черными оливками, дренированные

  • 1 (16 унций) банка сальса

  • 24 (6 дюймов) муки лепешки

  • Чашка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Варить куриные грудки в течение 20 минут или до тех пор, пока они не будут тщательно приготовлены. Хорошо слейте грудь и дайте остыть. Используйте электрический кухонный комбайн или вручную измельчите курицу и отложите в сторону.

  2. Используйте электрический кухонный комбайн или блендер, чтобы пюре оливки. В миске смешайте сальсу, оливки и курицу. Нагреть лепешки в микроволновке около 20-30 секунд.

  3. Поместите от 1 до 2 столовых ложек куриной смеси в центр каждой нагретой тортилья и плотно сверните лепешки, используя зубочистки, чтобы держать их закрытыми.

  4. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Когда масло горячее, поместите свернутый тако в масло и жарьте, пока не подрумянится. Слейте на бумажные полотенца и подайте.

    Неизвестный

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
13г Жиры
37г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 911 мг 40%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 123 мг 9%
Железо 4 мг 20%
Калий 338 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная деликата сквош

Сквош Delicata на самом деле назван в честь его деликатной, съедобной кожи. Его так легко подготовить-просто вырезать и вынуть семена. Полудюймовые ломтики быстро натяните, а прекрасная карамелизация...

Похлебка ветчины и кукурузы

Я придумал это после попытки выяснить, что делать с некоторыми оставшимися кусочками ветчины, и до сих пор всем это нравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1...

Колбаса запеканка я

Это типичное мясо и картофельное блюдо является отличной запеканкой для тех прохладных осенних вечеров, просто добавьте салат и хлеб. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Мгновенный горшок с пастой primavera

Быстрое, здоровое гарнир в мгновенной горшке. Я подаю его с запеченными куриными бедрами! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут...

Маринованный фланк стейк с кремом для хрена

Это летний шедевр для гриля! Мне нравится подавать фланговые кусочки стейка на симпатичном блюде и сверху с пузырчатыми помидорами вишни. Украсьте блюдо с веточками розмари и будьте готовы удивить...