Ужин

Похлебка ветчины и кукурузы

60 минут
8 порций

Я придумал это после попытки выяснить, что делать с некоторыми оставшимися кусочками ветчины, и до сих пор всем это нравится.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 3 красного картофеля, расквартированный или более

  • чашка кубика приготовленной ветчины, или по вкусу

  • 3 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 (15 унций) кукуруза с кремом

  • 1 (12 унций) упаковка замороженных кукурузных ядер

  • 1 стакан 2% молока

  • чашка воды

  • 1 кубик куриного бульона

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до прозрачного, от 5 до 10 минут. Добавить картофель и ветчину в лук; Готовьте и перемешайте, пока ветчина не нагревается, около 5 минут.

  2. Смешайте взбитые сливки, кукурузу с сливками, замороженные кукурузные ядра, молоко, вода, куриный бульон, чесночный порошок, лук-порошок и молотый имбирь в смесь лукового лаогона; Готовьте на среднем огне, пока картофель не станет смягчен, от 30 до 45 минут. Приправить суп с солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

459 Калории
38 г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 459
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 22г 109%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 474 мг 21%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 7г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 106 мг 8%
Железный 1 мг 4%
Калий 405 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Очень простой ризотто

Этот простой ризотто сделан из зеленого лука и сыра пармезан. Это рисовое блюдо быстро и не требует постоянного перемешивания! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Сливочная курица песто и галстуки

Используйте конденсированный куриный суп из Кэмпбелла, куриную грудку и макароны с бабочкой, чтобы приготовить однополушню со сливочным соусом песто. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20...

Овощный Орзо

Это отличное свежее летнее блюдо с обжаренным цуккини, чесноком, морковью, бальзамическим уксусом и ярким вкусом свежего лимонного сока. Это прекрасно сочетается с едой. Время подготовки: 10 минут...

Кунг-пао куриный жар

Это мой любимый рецепт курицы кунг -пао. На вкус он на вкус из моего любимого китайского места. Это тоже быстро и легко. Подавать с теплым приготовленным рисом. Попробуй это! Время подготовки: 25...

Sydneys Cabbage Fry-Fry (Daniel Fast Remix)

Мы с женой делали Дэниел Фаст, и мы искали варианты еды, которые вписываются в быстрые параметры. Я помню, как моя мама делала это блюдо, используя говяжий фарш или индейку, но мы использовали...