Это мой любимый рецепт курицы кунг -пао. На вкус он на вкус из моего любимого китайского места. Это тоже быстро и легко. Подавать с теплым приготовленным рисом. Попробуй это!
Ингредиенты
1 фунт без кожи без костей куриные половинки, нарезать кубиками
1 столовая ложка кукурузного крахмала
соль и перец для вкуса
1 ущипнуть китайский порошок с пятью специями, или по вкусу
чашка воды
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка азиатского (поджаренного) кунжутного масла
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 чайные ложки рисового уксуса
1 ущипнуть китайский порошок пяти спектаклей
2 столовые ложки растительного масла, разделенное
1 лук, нарезанный кубиками
1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока, нарезанный
1 чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу
чашка жареных арахисов или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте курицу, 1 столовую ложку кукурузного крахмала, соль, перец и 1 щепотку порошка пяти специй в миске, пока курица не будет покрыта, и отложите в сторону.
Взбить воду, соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, 1 столовая ложка кукурузного крахмала, рисовый уксус и 1 щепотка порошка пяти специй в миске, пока смесь не станет гладкой, и отложить в сторону.
Поместите 1 столовую ложку масла в вок или большую сковороду на среднем огне, варите и размешайте куриную смесь, пока курица не подручена, около 5 минут. Удалите курицу из вока и отложите в сторону.
Вылейте еще 1 столовую ложку масла в нагретый вок и добавьте в лук, сельдерей, чеснок и красный перец хлопья. Готовьте и перемешайте овощи, пока они не начнут становаться нежными, около 3 минут. Вылейте в смесь кукурузного крахмала, варите и перемешайте, пока соус не загустеет, около 1 минуты. Снимите вок с огня, слегка добавьте приготовленную курицу и арахис и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
277 | Калории |
14г | Жиры |
12г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 277 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 457 мг | 20% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 328 мг | 7% |
Вам может понравиться
Жареные блюда из сладкого картофеля-это быстрое, простое однородное блюдо, отлично подходящее для студентов колледжа! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...
Очень светлый сливок из грибного супа, не добавляется крема, но все же на вкус кремовый. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Начните с великолепного вкуса лосося на гриле, затем заканчивайте под бройлером, чтобы сформировать корку домашнего песто. Этот рецепт легко сделать, но на вкус и выглядит как гурманная еда. Время...
Эти самородки сома - кусочки золотисто -коричневого, хрустящего сома! Подавать с кетчупом или соусом тартара. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов...
Подобно другими рецептами жареных рисовых ананасов, но не требует жарки. Этот рецепт максимизирует время и аромат, готовив рис в ананасовых соках и имбире. Время подготовки: 5 минут Время...