Это мой любимый рецепт курицы кунг -пао. На вкус он на вкус из моего любимого китайского места. Это тоже быстро и легко. Подавать с теплым приготовленным рисом. Попробуй это!
![](/img/19765/828833-eb83d72b01104cc4851f4e0e692e0a53.jpg)
Ингредиенты
1 фунт без кожи без костей куриные половинки, нарезать кубиками
1 столовая ложка кукурузного крахмала
соль и перец для вкуса
1 ущипнуть китайский порошок с пятью специями, или по вкусу
чашка воды
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка азиатского (поджаренного) кунжутного масла
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 чайные ложки рисового уксуса
1 ущипнуть китайский порошок пяти спектаклей
2 столовые ложки растительного масла, разделенное
1 лук, нарезанный кубиками
1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока, нарезанный
1 чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу
чашка жареных арахисов или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте курицу, 1 столовую ложку кукурузного крахмала, соль, перец и 1 щепотку порошка пяти специй в миске, пока курица не будет покрыта, и отложите в сторону.
Взбить воду, соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, 1 столовая ложка кукурузного крахмала, рисовый уксус и 1 щепотка порошка пяти специй в миске, пока смесь не станет гладкой, и отложить в сторону.
Поместите 1 столовую ложку масла в вок или большую сковороду на среднем огне, варите и размешайте куриную смесь, пока курица не подручена, около 5 минут. Удалите курицу из вока и отложите в сторону.
Вылейте еще 1 столовую ложку масла в нагретый вок и добавьте в лук, сельдерей, чеснок и красный перец хлопья. Готовьте и перемешайте овощи, пока они не начнут становаться нежными, около 3 минут. Вылейте в смесь кукурузного крахмала, варите и перемешайте, пока соус не загустеет, около 1 минуты. Снимите вок с огня, слегка добавьте приготовленную курицу и арахис и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
277 | Калории |
14г | Жиры |
12г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 277 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 457 мг | 20% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 328 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Чрезмерные гамбургеры яиц Чрезмерные гамбургеры яиц](/img/29783/7950813-90b33680dfb54b5d9480e5e371d23b3f.jpg)
Загруженные гамбургеры, увенчанные яйцом, приготовленным из чрезмерного стиля. Мы обслуживаем их с картофелем фри и салата из каджун. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
![Салат из красной капусты с яблоками Салат из красной капусты с яблоками](/img/45247/8702595-64f94db082344bd38facfbc05f764e2a.jpg)
Этот легкий салат из красной капусты полон витаминов. Салат должен сидеть не менее 1 часа, чтобы развить свой полный вкус перед едой. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
![Копченая индейка и весенний горох феттучин Копченая индейка и весенний горох феттучин](/img/42149/4576804-69bc64dca97a45b6b310fb598e7ab9c5.jpg)
Этот богатый и сливочный копченый рецепт индейки и весеннего гороха феттукцина вдохновлен макародой, которую я давно узнал, работая на моей первой настоящей работе в Сан -Франциско. Есть что -то...
![Сырная запеканка из пармезан Сырная запеканка из пармезан](/img/4295/6441601-8d54574ed4f943e0aece83277e515c31.jpg)
Моя мама сделала эту запеканку из пармезан баклажана, когда я был молодым. Это всегда было любимым. Подавать с хрустящим зеленым салатом и чесночным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...
![Тилапия Фета Флорентийца Тилапия Фета Флорентийца](/img/28975/9270410-7439cacac47d42fd8fe4252e526430a3.jpg)
Очень чистое, свежее и приятное средиземноморское блюдо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чайные ложки...