Ужин

Кунг-пао куриный жар

40 минут
6 порций

Это мой любимый рецепт курицы кунг -пао. На вкус он на вкус из моего любимого китайского места. Это тоже быстро и легко. Подавать с теплым приготовленным рисом. Попробуй это!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без костей куриные половинки, нарезать кубиками

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • соль и перец для вкуса

  • 1 ущипнуть китайский порошок с пятью специями, или по вкусу

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка азиатского (поджаренного) кунжутного масла

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 чайные ложки рисового уксуса

  • 1 ущипнуть китайский порошок пяти спектаклей

  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу

  • чашка жареных арахисов или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу, 1 столовую ложку кукурузного крахмала, соль, перец и 1 щепотку порошка пяти специй в миске, пока курица не будет покрыта, и отложите в сторону.

  2. Взбить воду, соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, 1 столовая ложка кукурузного крахмала, рисовый уксус и 1 щепотка порошка пяти специй в миске, пока смесь не станет гладкой, и отложить в сторону.

  3. Поместите 1 столовую ложку масла в вок или большую сковороду на среднем огне, варите и размешайте куриную смесь, пока курица не подручена, около 5 минут. Удалите курицу из вока и отложите в сторону.

  4. Вылейте еще 1 столовую ложку масла в нагретый вок и добавьте в лук, сельдерей, чеснок и красный перец хлопья. Готовьте и перемешайте овощи, пока они не начнут становаться нежными, около 3 минут. Вылейте в смесь кукурузного крахмала, варите и перемешайте, пока соус не загустеет, около 1 минуты. Снимите вок с огня, слегка добавьте приготовленную курицу и арахис и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
14г Жиры
12г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 457 мг 20%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 26г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 328 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чрезмерные гамбургеры яиц

Загруженные гамбургеры, увенчанные яйцом, приготовленным из чрезмерного стиля. Мы обслуживаем их с картофелем фри и салата из каджун. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Салат из красной капусты с яблоками

Этот легкий салат из красной капусты полон витаминов. Салат должен сидеть не менее 1 часа, чтобы развить свой полный вкус перед едой. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Копченая индейка и весенний горох феттучин

Этот богатый и сливочный копченый рецепт индейки и весеннего гороха феттукцина вдохновлен макародой, которую я давно узнал, работая на моей первой настоящей работе в Сан -Франциско. Есть что -то...

Сырная запеканка из пармезан

Моя мама сделала эту запеканку из пармезан баклажана, когда я был молодым. Это всегда было любимым. Подавать с хрустящим зеленым салатом и чесночным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...

Тилапия Фета Флорентийца

Очень чистое, свежее и приятное средиземноморское блюдо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чайные ложки...