Ужин

Лосось на гриле с корочкой песто

35 минут
4 порции

Начните с великолепного вкуса лосося на гриле, затем заканчивайте под бройлером, чтобы сформировать корку домашнего песто. Этот рецепт легко сделать, но на вкус и выглядит как гурманная еда.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка кедровых орехов

  • чашка грубо нарезано свежий базилик

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 фунт лососевого филе

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте кедровые орехи в горячей сковороде до ароматного и поджарившего, около 5 минут.

  2. Смешайте базилик, сыр пармезан, поджаренные кедровые орехи и чеснок в блендере, пока не образуется толстая паста. Постепенно транслировать оливковое масло в блендер и продолжать смешивать до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция песто; Приправить солью и перцем.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Приправить обе стороны лосося с солью и перцем.

  4. Поместите лосося, кожу вниз, на решетки гриля; Закрыть гриль и варить, пока лосось не будет сделан примерно на 2/3, от 8 до 15 минут. Удалите лосося из гриля, используя лопаточку и перенесите на противень, на коже вниз. Равномерно разложите песто по лосося. Сохраните дополнительный песто для другого использования, если есть остатки.

  5. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  6. Лосось бросайте, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, а песто не станет пузыриком, около 5 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество песто. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
26 г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 174 мг 8%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 28г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 75 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 408 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Голубцы

Этот рецепт требует замораживания головы капусты в течение ночи, чтобы смягчить листья, чтобы обернуть смесь говядины и риса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...

Зукри-пармезан-бдеш

Идеальный ответ на легкое гарнир или закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Скопление 1 фунт цуккини 1 чайная...

Острый халапеньо салата из капусты

Острый салат из капусты, который наслаждается моей семьей, который отлично подходит для бутербродов или с барбекю. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30...

Лето Пенне Паста

Это отличный рецепт сам по себе, но может быть легко персонализирован. Попробуйте разные комбинации овощей или экспериментируйте с различными формами пасты. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Спагетти сквош

Сквош для спагетти с овощами, сыром фета и оливками делает удивительно вкусную гарнир или вегетарианскую блюда. Жареная плоть спагетти тыквы выходит в длинных прядях, очень напоминающая лапшу, для...