Ужин

Ньокки с соусом Pomodoro

10 минут
4 порции

Пушистые картофельные пельмени обжарены за хрустящий внешний вид и нежный интерьер с простым томатным соусом. Я с большим успехом использовал масло из маринованного контейнера для шарика моцареллы для соуса.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 2 (12 унций) пакеты охлажденных клецки

  • 3 гвоздика чеснока, рубка или более

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть сахар

  • 1 (28 унций) могут цельные итальянские помидоры сливы (предпочтительно Сан -Марзано)

  • 8 унций маринованные шарики моцареллы

  • Свежая петрушка или базилик (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Открытые маринованные шарики моцареллы и измерьте 1/4 чашки масла.

  2. Вылейте масло в тяжелую сковороду на среднем огне. Готовьте ньокки в партиях в горячем масле до золотистого цвета и не нагреваются. Разделите ньокки равномерно среди 4 гратиновых блюд.

  3. Добавьте чеснок и красные хлопья чили в масло в той же сковороде. Готовьте, пока чеснок не станет ароматным, около 30 секунд. Добавьте соль и сахар. Вылейте помидоры. Используйте деревянную ложку, чтобы расстаться и раздавить помидоры.

  4. Доведите соус до кипения, уменьшите огонь, накрыть крышкой и тушить помидоры в течение 15 минут.

  5. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  6. Попробуйте соус и приправите приправы при желании. Ложка томатного соуса над клениками. Наденьте каждое блюдо с 3 маринованными шариками моцареллы и установите на противень.

  7. Добавьте противень в духовку и жарьте, пока шарики моцареллы не расплавляются, а золотистые коричневые - от 3 до 5 минут. Украсить петрушкой или базиликом при желании и служите немедленно.

Оливковое масло

Оливковое масло от моцареллы уже имеет травы, поэтому осторожно приправляются приправы.

Ньокки

Я не пробовал это с устойчивыми клетками на полке, поэтому не могу посоветовать, как это получится.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченное Помпано

Этот рецепт Помпано делает вкусную рыбу. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 чашка соевого соуса чашка рисового приготовления...

Требные пельмени

Свободные пельмени для говядины или куриного тушеного мяча. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашки универсальной...

Жареный чесночный пармезан

Легкий рецепт для вкусных жареных гребешков, которые являются идеальным компаньоном для жареной нью -йоркской стейка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 20...

Кремовая запеканка сельдерея

Возможно, вы никогда не слышали о запеканной запеканке сельдерея, но это удивительно вкусное гарнир. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8...

Итальянский ризотто грибов итальянской грибы

Как бы ни были классически итальянски, это неиспользованное ризотто сделано традиционным образом и просто приправлен грибами порчи, белым вином, маслом и сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут...