Ужин

Ньокки с соусом Pomodoro

10 минут
4 порции

Пушистые картофельные пельмени обжарены за хрустящий внешний вид и нежный интерьер с простым томатным соусом. Я с большим успехом использовал масло из маринованного контейнера для шарика моцареллы для соуса.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 2 (12 унций) пакеты охлажденных клецки

  • 3 гвоздика чеснока, рубка или более

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть сахар

  • 1 (28 унций) могут цельные итальянские помидоры сливы (предпочтительно Сан -Марзано)

  • 8 унций маринованные шарики моцареллы

  • Свежая петрушка или базилик (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Открытые маринованные шарики моцареллы и измерьте 1/4 чашки масла.

  2. Вылейте масло в тяжелую сковороду на среднем огне. Готовьте ньокки в партиях в горячем масле до золотистого цвета и не нагреваются. Разделите ньокки равномерно среди 4 гратиновых блюд.

  3. Добавьте чеснок и красные хлопья чили в масло в той же сковороде. Готовьте, пока чеснок не станет ароматным, около 30 секунд. Добавьте соль и сахар. Вылейте помидоры. Используйте деревянную ложку, чтобы расстаться и раздавить помидоры.

  4. Доведите соус до кипения, уменьшите огонь, накрыть крышкой и тушить помидоры в течение 15 минут.

  5. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  6. Попробуйте соус и приправите приправы при желании. Ложка томатного соуса над клениками. Наденьте каждое блюдо с 3 маринованными шариками моцареллы и установите на противень.

  7. Добавьте противень в духовку и жарьте, пока шарики моцареллы не расплавляются, а золотистые коричневые - от 3 до 5 минут. Украсить петрушкой или базиликом при желании и служите немедленно.

Оливковое масло

Оливковое масло от моцареллы уже имеет травы, поэтому осторожно приправляются приправы.

Ньокки

Я не пробовал это с устойчивыми клетками на полке, поэтому не могу посоветовать, как это получится.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Испанский рис и креветки

Я создал этот рецепт, чтобы повторить паэлью для толпы. Я люблю паэлью, но это дорого, и не всем нравятся мидии и колбасу. Подавайте это блюдо с хорошим испанским вином и немного хлеба и маслом, и...

Цыпленка Сопа

Как лазанья, кроме как с кукурузными лепешками вместо пасты! Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (3 фунта) курица - приготовленная, забитая и разрезая на кусочки укуса 1 (10,75 унции) может...

Ближневосточная белая фасоль

Для питательной и полезной еды, но не испытывая недостаток в аромате, не смотрите дальше. Вы, вероятно, не найдете это блюдо в ближневосточном ресторане. Это тип повседневного блюда, подаваемого...

Альфредо курица

Короткий срок? Пять ингредиентов и четыре шага делают это блюдо легким и вкусным. Увеличьте питательную ценность и сделайте это блюдом из всех в одном, добавив в пасту свежие сезонные овощи (такие...

Рис-а-рони

Вот моя версия того, что часто называют «The San Francisco Treat», хотя в следующий раз, когда я увижу, что это будет здесь, будет в первый раз. Я использовал настоящий куриный бульон и различные...