Ужин

Ньокки с соусом Pomodoro

10 минут
4 порции

Пушистые картофельные пельмени обжарены за хрустящий внешний вид и нежный интерьер с простым томатным соусом. Я с большим успехом использовал масло из маринованного контейнера для шарика моцареллы для соуса.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 2 (12 унций) пакеты охлажденных клецки

  • 3 гвоздика чеснока, рубка или более

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть сахар

  • 1 (28 унций) могут цельные итальянские помидоры сливы (предпочтительно Сан -Марзано)

  • 8 унций маринованные шарики моцареллы

  • Свежая петрушка или базилик (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Открытые маринованные шарики моцареллы и измерьте 1/4 чашки масла.

  2. Вылейте масло в тяжелую сковороду на среднем огне. Готовьте ньокки в партиях в горячем масле до золотистого цвета и не нагреваются. Разделите ньокки равномерно среди 4 гратиновых блюд.

  3. Добавьте чеснок и красные хлопья чили в масло в той же сковороде. Готовьте, пока чеснок не станет ароматным, около 30 секунд. Добавьте соль и сахар. Вылейте помидоры. Используйте деревянную ложку, чтобы расстаться и раздавить помидоры.

  4. Доведите соус до кипения, уменьшите огонь, накрыть крышкой и тушить помидоры в течение 15 минут.

  5. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  6. Попробуйте соус и приправите приправы при желании. Ложка томатного соуса над клениками. Наденьте каждое блюдо с 3 маринованными шариками моцареллы и установите на противень.

  7. Добавьте противень в духовку и жарьте, пока шарики моцареллы не расплавляются, а золотистые коричневые - от 3 до 5 минут. Украсить петрушкой или базиликом при желании и служите немедленно.

Оливковое масло

Оливковое масло от моцареллы уже имеет травы, поэтому осторожно приправляются приправы.

Ньокки

Я не пробовал это с устойчивыми клетками на полке, поэтому не могу посоветовать, как это получится.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Супер-легкие бутерброды из свинины

Я использую этот сытный рецепт для моих вечеринок в Суперкубке. Это очень легко и кормит много голодных футбольных фанатов. Подавать на большой булочке с запеченными бобами, салатом из капусты и...

Швейцарский мангольд в итальянском стиле

Этот рецепт швейцарского мангольда в итальянском стиле уже много лет. Если вам нравится чеснок, этот рецепт для вас. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Жареная треска Никюза

Жареные трески вместе с зеленой фасолью и новым картофелем на этом буйном ужине для листовой кастрюли. Продолжайте до 2 дней при охлаждении в герметичном контейнере. Этот рецепт, который появился в...

Американская лазанья

Создание этого рецепта лазанья на день впереди и охлаждение в течение ночи позволяет специям смазывать и придает ему исключительный вкус. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Гритует ya ya

Мой друг сделал это блюдо Ya Ya для ужина Mardi Gras. Это было так вкусно, мне просто нужно было иметь рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции...