Ужин

Итальянский ризотто грибов итальянской грибы

117 минут
4 порции

Как бы ни были классически итальянски, это неиспользованное ризотто сделано традиционным образом и просто приправлен грибами порчи, белым вином, маслом и сыром пармезан.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
39 минут
Дополнительное время:
1 час 3 минуты
Общее время:
1 час 57 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 унция сушеные грибы порчини

  • 1 стакан горячей воды

  • 1 (32 унция) картонная говядина.

  • чашка оливкового масла, разделенное

  • 3 гвоздика чеснока

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан белого вина, разделенное

  • чашка масла, разделенное

  • 1 шалот, нарезанный

  • 1 чашки риса Арборио

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Поместите грибы Porcini в миску и накройте горячей водой. Дайте впитаться до мягкого, около 1 часа. Слейте, оставлять впитывание жидкости. Сожмите грибы, чтобы удалить лишнюю воду и грубо нарезать.

  2. Доведите говяжий бульон до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до минимума и накройте, чтобы согреться.

  3. Нагрейте 3 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить зубчики чеснока; Готовьте до ароматного, около 2 минут. Добавить грибы; Готовьте и перемешайте до мягкого, от 5 до 6 минут. Приправить с розмарином, солью и перцем. Сбросить зубчики чеснока; Вылейте 1/2 чашки вина. Увеличьте огонь до среднего и варить, пока вино не уменьшится, от 3 до 5 минут.

  4. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла с 2 столовыми ложками масла в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте шалот до мягкого, около 3 минут. Готовьте и перемешайте рис арборио, пока не поджарил и не ароматно, около 3 минут. Вылейте оставшееся 1/2 чашки вина. Варить, пока вино не впитается, около 3 минут.

  5. Разделите 1/3 теплого бульона в кастрюлю; Готовьте и перемешайте, пока не впитывается. Разрушайте оставшиеся стойки и зарезервированную жидкость в небольших количествах и готовьте, постоянно помешивая, пока ризотто не станет мягким и кремовым, 15-18 минут.

  6. Удалить ризотто с огня; Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и сыра пармезан. Дайте постоять от 3 до 5 минут перед подачей на стол.

Совет рецепта

Вы можете заменить овощный запас на говяжий бульон при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

737 Калории
28г Жиры
92г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 737
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 319 мг 14%
Общее углевод 92 г 33%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 16г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 116 мг 9%
Железо 4 мг 19%
Калий 262 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайская счастливая семья

Я всегда заказывал его в китайских ресторанах, это называется «Счастливая семья». Это вкусная курица и овощные жарки. Теперь я делаю это дома, используя свой крытый гриль. Время подготовки: 15 минут...

Средиземноморская фаршированная рыба -меч

Этот стейк для меч -рыбы, фаршированный шпинатом и сыром фета, может быть жаренен или жаренен. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Сингапурская лапша креветки карри

Это карри из сингапурской лапши изготовлена ​​в одной сковороде для восхитительного ужина! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты Чашка...

Цыпленок Скарпи II

Весь вкус и вкус креветков Scampi! Подавать над рисом или со спагетти. Не забудьте подать с хрустящими булочками или хлебом, чтобы поднять соус! Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время...

Семейная любимая цыпленка Ло Мейн

Это основная, но сменная, еда в одном! Нежные кусочки курицы размером с курицы с пастой для волос ангела в аппетитном соевом/чесночном соусе! Направьте этот рецепт, чтобы сделать его вашей семьей...