Как бы ни были классически итальянски, это неиспользованное ризотто сделано традиционным образом и просто приправлен грибами порчи, белым вином, маслом и сыром пармезан.
Ингредиенты
1 унция сушеные грибы порчини
1 стакан горячей воды
1 (32 унция) картонная говядина.
чашка оливкового масла, разделенное
3 гвоздика чеснока
1 чайная ложка сушеного розмарина
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан белого вина, разделенное
чашка масла, разделенное
1 шалот, нарезанный
1 чашки риса Арборио
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Поместите грибы Porcini в миску и накройте горячей водой. Дайте впитаться до мягкого, около 1 часа. Слейте, оставлять впитывание жидкости. Сожмите грибы, чтобы удалить лишнюю воду и грубо нарезать.
Доведите говяжий бульон до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до минимума и накройте, чтобы согреться.
Нагрейте 3 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить зубчики чеснока; Готовьте до ароматного, около 2 минут. Добавить грибы; Готовьте и перемешайте до мягкого, от 5 до 6 минут. Приправить с розмарином, солью и перцем. Сбросить зубчики чеснока; Вылейте 1/2 чашки вина. Увеличьте огонь до среднего и варить, пока вино не уменьшится, от 3 до 5 минут.
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла с 2 столовыми ложками масла в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте шалот до мягкого, около 3 минут. Готовьте и перемешайте рис арборио, пока не поджарил и не ароматно, около 3 минут. Вылейте оставшееся 1/2 чашки вина. Варить, пока вино не впитается, около 3 минут.
Разделите 1/3 теплого бульона в кастрюлю; Готовьте и перемешайте, пока не впитывается. Разрушайте оставшиеся стойки и зарезервированную жидкость в небольших количествах и готовьте, постоянно помешивая, пока ризотто не станет мягким и кремовым, 15-18 минут.
-
Удалить ризотто с огня; Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и сыра пармезан. Дайте постоять от 3 до 5 минут перед подачей на стол.
Совет рецепта
Вы можете заменить овощный запас на говяжий бульон при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
737 | Калории |
28г | Жиры |
92г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 737 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 319 мг | 14% |
Общее углевод 92 г | 33% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 16г | |
Витамин С 17 мг | 83% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 262 мг | 6% |
Вам может понравиться
Я всегда заказывал его в китайских ресторанах, это называется «Счастливая семья». Это вкусная курица и овощные жарки. Теперь я делаю это дома, используя свой крытый гриль. Время подготовки: 15 минут...
Этот стейк для меч -рыбы, фаршированный шпинатом и сыром фета, может быть жаренен или жаренен. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Это карри из сингапурской лапши изготовлена в одной сковороде для восхитительного ужина! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты Чашка...
Весь вкус и вкус креветков Scampi! Подавать над рисом или со спагетти. Не забудьте подать с хрустящими булочками или хлебом, чтобы поднять соус! Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время...
Это основная, но сменная, еда в одном! Нежные кусочки курицы размером с курицы с пастой для волос ангела в аппетитном соевом/чесночном соусе! Направьте этот рецепт, чтобы сделать его вашей семьей...