Ужин

Запеченное Помпано

65 минут
4 порции

Этот рецепт Помпано делает вкусную рыбу.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чашка соевого соуса

  • чашка рисового приготовления вина

  • 5 столовых ложек оливкового масла, разделенное

  • 2 чайные ложки соуса hoisin

  • 2 чайные ложки рыбного соуса

  • 2 чайные ложки устричного соуса

  • 1 лайм, пополам пополам

  • 1 шалот, нарезанный кубиками

  • 1 (2 дюйма) кусок очищен свежий имбирь, нарезанный кубиками

  • 1 (1 1/2) фунт цельной рыбы Помпано, потрошенные и очищенные

  • 1 чайная ложка сушеного укропа, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чашки напаписных листьев капусты или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соевый соус, рисовое вино, 1 столовая ложка оливкового масла, соус хойзина, рыбный соус, устричный соус и сок 1/2 лайма вместе в миске.

  2. Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте шалот и имбирь до начала коричневого цвета, около 2 минут. Вылейте в соевую смесь; Варить на медленном огне до слегка утолется, от 5 до 10 минут.

  3. Оцените обе стороны Pompano в схеме Crosshatch. Погладить сухую бумажным полотенцем. Приправить обе стороны и внутри Помпано с укропом, солью и перцем. Срези с оставшимся 1/2 извести и разместите ломтики внутри. Сбрызнить оставшиеся 1 столовая ложка оливкового масла над Помпано; потратить обе стороны.

  4. Слой капусты листья в нижней части большого выпечки; Поместите Помпано сверху. Вылейте соевую смесь на Помпано. Накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой. Позвольте мариновать как духовка предварительно нагревает.

  5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  6. Выпекать Помпано в предварительно разогретой духовке до ароматного, около 20 минут. Снимите алюминиевую фольгу; Продолжайте выпекать, пока Pompano легко не помахится на вилку, еще примерно на 10 минут.

  7. Очистите кожу и поднимите мякоть Помпано с костей, используя вилку. Перевести на сервировочную тарелку.

Пищевая ценность (на порцию)

533 Калории
33г Жиры
13г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 533
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 3998 мг 174%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 37г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 117 мг 9%
Железный 3 мг 16%
Калий 1170 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Dol sot bi bim bap

DOL SOT BI BIM BAP - это корейская чаша для горячего камня со смешанным рисом - Огайо и овощи, мясо и яйцо. Мое любимое корейское блюдо, рядом с Haemul Pajeon и Bulgogi. Я большой хищник, поэтому в...

Тортеллини Карбонара

Это очень быстрый и вкусный рецепт Tortellini Carbonara. Не мало жира, но с высоким вкусом. Свежие сыры тортеллини в сочетании с кубикой ветчины, лука и зеленого гороха в богатом сливочном соусе...

Воздушный фритюрный чимичангас

Чимичанга в воздушном фритюре так же хрустят, как и глубоко жареные, за исключением дополнительных калорий. Кроме того, они быстро и легко сделать - идеально подходят для занятого ночного ужина...

Легкий жареный салат из свеклы с козьим сыром

Это занимает немного больше времени, чем другие версии, но оно того стоит! Довольно наполняет и визуально ошеломляет. Сопротивляйтесь к желанию слишком много перемешивать перед презентацией...

Вегетарианская Корма

Этот рецепт овощей Кормы - легкое вегетарианское карри. Он богатый, сливочный, слегка пряный и чрезвычайно ароматный. Подавать с Нааном и Райсом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30...