Ужин

Воздушный фритюрный чимичангас

35 минут
6 порций

Чимичанга в воздушном фритюре так же хрустят, как и глубоко жареные, за исключением дополнительных калорий. Кроме того, они быстро и легко сделать - идеально подходят для занятого ночного ужина. Вершина с сальсой, сметаной, авокадо и сыром.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 2 чашки измельченной курицы

  • (8 унций) Пакет Neufchatel Cheese, смягченный

  • 1 (4 унция) может горячий жареный на кубиках зеленый чили (например, Ортега)

  • Чашка куриного бульона

  • 1 столовые ложки куриного приправы тако (например, McCormick)

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 6 (10 дюймов) муки лепешки

  • 1 стакан измельченной мексиканской сырной смесью или по вкусу

  • авокадо масляно

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Нагрейте масло в средней сковороде. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, от 4 до 6 минут. Добавьте курицу, сыр Neufchtel, зеленый чили, куриный бульон, приправу тако, соль и перец. Готовьте и перемешайте, пока смесь не будет хорошо объединена, а Neufchtel не будет равномерно включена.

  3. Нагрейте лепешки в большой сковороде или непосредственно на решетках газовой плиты до мягкой и податливой. Поместите 1/3 стакана куриной смеси в центр каждой тортилья и верните с помощью столовой ложки мексиканского сыра. Сложите верхнюю и нижнюю часть лепешек на начинку, затем перекатайте каждый в форму буррито. Туман с приготовлением пищи и поместите в корзину воздушного фритюрнина.

  4. Воздушная во фритюре в течение от 4 до 6 минут. Переверните каждую химичангу, туман с брызги с приготовлением пищи и жаждет воздуха, пока не подрумянится, еще на 2-4 минуты.

Совет рецепта

Вы можете использовать обычный сливочный сыр вместо сыра Neufchtel.

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
21 г Жиры
41г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 1292 мг 56%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 25г
Витамин С 14 мг 69%
Кальций 116 мг 9%
Железный 3 мг 17%
Калий 269 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлебные палочки

Эти вкусные хлебные палочки оливкового сада! Так вкусно! Хорошо сочетается с пиццей, пастой и супом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее...

Лимонный рис с горохом

Этот лимонный рис с горохом делает идеальное гарнир для любой еды! Не любите горох? Сделайте это своим собственным, смешивая свои любимые овощи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25...

PAD тайская лапша

Это популярное блюдо по тайской лапше имеет тонкий баланс острых, сладких, соленых и кислых ароматов. Этот рецепт основан на традиционной версии блюда в стиле Бангкока. Это не плавание в соусе, как...

Канзас -Сити Стейк Стейк

Этот восхитительный суп из канзас -Сити довольно известен на местном уровне. Не нужно прохладного зимнего дня, чтобы насладиться этим супом. Этот рецепт с большой партией составляет 16 порций, и он...

Классическое жаркое на ребро из говядины

Жареная ребра - это особенное угощение и традиционная праздничная плата. Следуйте этому простому рецепту, и вы обязательно насладитесь результатами! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2...