Ужин

Воздушный фритюрный чимичангас

35 минут
6 порций

Чимичанга в воздушном фритюре так же хрустят, как и глубоко жареные, за исключением дополнительных калорий. Кроме того, они быстро и легко сделать - идеально подходят для занятого ночного ужина. Вершина с сальсой, сметаной, авокадо и сыром.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 2 чашки измельченной курицы

  • (8 унций) Пакет Neufchatel Cheese, смягченный

  • 1 (4 унция) может горячий жареный на кубиках зеленый чили (например, Ортега)

  • Чашка куриного бульона

  • 1 столовые ложки куриного приправы тако (например, McCormick)

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 6 (10 дюймов) муки лепешки

  • 1 стакан измельченной мексиканской сырной смесью или по вкусу

  • авокадо масляно

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Нагрейте масло в средней сковороде. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, от 4 до 6 минут. Добавьте курицу, сыр Neufchtel, зеленый чили, куриный бульон, приправу тако, соль и перец. Готовьте и перемешайте, пока смесь не будет хорошо объединена, а Neufchtel не будет равномерно включена.

  3. Нагрейте лепешки в большой сковороде или непосредственно на решетках газовой плиты до мягкой и податливой. Поместите 1/3 стакана куриной смеси в центр каждой тортилья и верните с помощью столовой ложки мексиканского сыра. Сложите верхнюю и нижнюю часть лепешек на начинку, затем перекатайте каждый в форму буррито. Туман с приготовлением пищи и поместите в корзину воздушного фритюрнина.

  4. Воздушная во фритюре в течение от 4 до 6 минут. Переверните каждую химичангу, туман с брызги с приготовлением пищи и жаждет воздуха, пока не подрумянится, еще на 2-4 минуты.

Совет рецепта

Вы можете использовать обычный сливочный сыр вместо сыра Neufchtel.

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
21 г Жиры
41г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 1292 мг 56%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 25г
Витамин С 14 мг 69%
Кальций 116 мг 9%
Железный 3 мг 17%
Калий 269 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс без костей, целая индейка

Слушанную индейку легко вырезать и делает впечатляющее жаркое, которое удивляет ваших гостей на День Благодарения. Идея удаления досадных костей до того, как ваша птица сделает свой грандиозный...

Запеченная ветчина с кленовой глазурью

Эта глазурь с кленовым сиропом изготовлена ​​без коричневого сахара. Винный уксус и горчица смешиваются с кленовым сиропом, чтобы сделать сладкую и пряную глазурь для запеченной ветчины. Время...

Голландские восточные куриные крылышки и рис

Куриные крылышки выпекаются в остром соусе (гвоздики, чеснока, лавровый лист и кайенн) на томатном соусе. Сопутствующий рис приправлен куркумой, гвоздикой, миндалем и золотым изюмом. Время...

Кильбаса закуски

Наслаждайтесь этими зависимыми закусками. Там не будет остатков. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 18...

Креветки Scampi с пастой

Креветки Scampi с лингвином - это блюдо из морепродуктов. Работает с любой пастой; Ангельные волосы меньше начинки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...