Чимичанга в воздушном фритюре так же хрустят, как и глубоко жареные, за исключением дополнительных калорий. Кроме того, они быстро и легко сделать - идеально подходят для занятого ночного ужина. Вершина с сальсой, сметаной, авокадо и сыром.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
чашка нарезана кубиками лук
2 чашки измельченной курицы
(8 унций) Пакет Neufchatel Cheese, смягченный
1 (4 унция) может горячий жареный на кубиках зеленый чили (например, Ортега)
Чашка куриного бульона
1 столовые ложки куриного приправы тако (например, McCormick)
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
6 (10 дюймов) муки лепешки
1 стакан измельченной мексиканской сырной смесью или по вкусу
авокадо масляно
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.
Нагрейте масло в средней сковороде. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, от 4 до 6 минут. Добавьте курицу, сыр Neufchtel, зеленый чили, куриный бульон, приправу тако, соль и перец. Готовьте и перемешайте, пока смесь не будет хорошо объединена, а Neufchtel не будет равномерно включена.
Нагрейте лепешки в большой сковороде или непосредственно на решетках газовой плиты до мягкой и податливой. Поместите 1/3 стакана куриной смеси в центр каждой тортилья и верните с помощью столовой ложки мексиканского сыра. Сложите верхнюю и нижнюю часть лепешек на начинку, затем перекатайте каждый в форму буррито. Туман с приготовлением пищи и поместите в корзину воздушного фритюрнина.
Воздушная во фритюре в течение от 4 до 6 минут. Переверните каждую химичангу, туман с брызги с приготовлением пищи и жаждет воздуха, пока не подрумянится, еще на 2-4 минуты.
Совет рецепта
Вы можете использовать обычный сливочный сыр вместо сыра Neufchtel.
Пищевая ценность (на порцию)
455 | Калории |
21 г | Жиры |
41г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 455 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 1292 мг | 56% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 25г | |
Витамин С 14 мг | 69% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 269 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эти вкусные хлебные палочки оливкового сада! Так вкусно! Хорошо сочетается с пиццей, пастой и супом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее...
Этот лимонный рис с горохом делает идеальное гарнир для любой еды! Не любите горох? Сделайте это своим собственным, смешивая свои любимые овощи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25...
Это популярное блюдо по тайской лапше имеет тонкий баланс острых, сладких, соленых и кислых ароматов. Этот рецепт основан на традиционной версии блюда в стиле Бангкока. Это не плавание в соусе, как...
Этот восхитительный суп из канзас -Сити довольно известен на местном уровне. Не нужно прохладного зимнего дня, чтобы насладиться этим супом. Этот рецепт с большой партией составляет 16 порций, и он...
Жареная ребра - это особенное угощение и традиционная праздничная плата. Следуйте этому простому рецепту, и вы обязательно насладитесь результатами! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2...