Отличный быстрый и простой способ использовать оставшуюся индейку и начинку. Кремовая начинка из индейки и шпината, увенчанная оставшейся начинкой. Мой 2-летний пожирает это.
Ингредиенты
2 чашки нарезанных оставшейся жареной индейкой
чашка сливочного сыра
чашка сметана
1 (16 унций) упаковка замороженного шпината, оттаивание
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея
соль и молотый черный перец по вкусу
2 чашки оставшихся приготовленной начинки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте индейку, сливочный сыр, сметану, шпинат, конденсированный суп, соль и перец на сковороде на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, пока не будет горячим, от 7 до 8 минут. Переложите смесь в выпечку 3 1/2 квартала и сверху оставшейся начинкой.
Накрыть и запекать, пока не нагревается, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
385 | Калории |
22г | Жиры |
23г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 385 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 917 мг | 40% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 3г | |
Белок 25г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 187 мг | 14% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 583 мг | 12% |
Вам может понравиться
Теплая и вкусная запеканка из тортильи из индейки, которая извлекает максимущество из ваших остатков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...
Классический говяжий фарш и чили, обновленные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 3 столовые ложки...
Соус хойзина и семена кунжута делают это отличным поворотом от скучной простой спаржи. Твоим детям это тоже понравится! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30...
Этот творческий рецепт Sciked Brussels Sprouts имеет отличный контраст между сырым, хрустящим овощем и богатым, дымным беконом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 9 минут Общее время: 24...
Этот простой маринад использует ингредиенты, обычно встречающиеся в вашей кладовой и холодильнике. Нагрейте оставшийся маринад до кипения и сбрызните стейк, когда сделано, или используйте в качестве...