Ужин

Мамы классический говяжий чили

105 минут
10 порций

Классический говяжий фарш и чили, обновленные!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 2 среднего сладкого перца, нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 2 (16 унций) банки измельченных помидоров

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • чашка чили порошка

  • 3 столовые ложки томатной пасты

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 (16 унций) может красная фасоль, дренированная

  • 1 (16 унций) может быть черной фасолью, дренированные

Пошаговый рецепт

  1. Поместите большую сковороду на среднем огне до жарки, около 45 секунд. Добавьте 1 столовую ложку масла, затем добавьте перцы и лук; Обжарить до мягкого, около 6 минут. Добавить чеснок и жарить до ароматного, около 2 минут. Переложите смесь в большой кастрюлю и отложите в сторону.

  2. Увеличьте огонь под сковородой до высокого уровня и дайте сковороде очень жарко, около 90 секунд. Добавить 1 столовую ложку масла, затем добавьте 1/2 говяжьего фарша; Готовьте и добавьте горячую сковороду, пока не подрумянится и не рассыпча, около 6 минут. Переложите в кастрюлю, слейте и выбросьте смазку с сковороды. Повторите с оставшимся маслом и говядиной.

  3. Добавить помидоры, бульон, порошок чили, томатную пасту, тмин, орегано, соль и кайенский перец в говяжье смесь; Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и варите, иногда помешивая, в течение 45 минут.

  4. Добавить фасоль и черные бобы; Варить, пока бобы не нагреваются, около 15 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать кукурузное масло вместо растительного масла.

Пищевая ценность (на порцию)

367 Калории
20 г Жиры
27г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 367
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 905 мг 39%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 2 г
Белок 23г
Витамин С 33 мг 166%
Кальций 94 мг 7%
Железный 5 мг 29%
Калий 804 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Остаток супа из индейки (медленная плита)

Сердечный суп с лапшой индейки, приготовленный из остатков. Если у вас мало мяса индейки, добавьте больше овощей! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 часов Общее время: 10 часов 20...

Говядина в кошерном стиле

Этот рецепт предназначен для 25 фунтов говядины, но может уменьшить. Prague Powder № 1 - это коммерческий отверстие, который можно найти в магазинах снабжения колбасы. Вы можете уменьшить количество...

Носит артишок и высушенная на солнце томатные пасты

Универсальное, высушенное на солнце томатное и артишоковое блюдо с соусом на основе вина. Креветки и курица являются отличными дополнениями к этому рецепту. Время подготовки: 20 минут Время...

Tex-Mex Cantry Cassonaster

Эта запеканка использует основные основные продукты кладовой для быстрой еженедельной еды. Украсить сметаной и нарезанным авокадо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

По -прежнему

Пожастные бобы просты в приготовлении в медленной плите. Этот рецепт дает ароматные, без жира, жареные бобы, приправленные чесноком, халапео и тмином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...