Классический говяжий фарш и чили, обновленные!
Ингредиенты
3 столовые ложки растительного масла, разделенное
2 среднего сладкого перца, нарезанный
1 большой лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
2 фунта говяжьего фарша
2 (16 унций) банки измельченных помидоров
2 стакана говяжьего бульона
чашка чили порошка
3 столовые ложки томатной пасты
2 чайные ложки наземной тмин
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка соли
чайная ложка кайенского перец
1 (16 унций) может красная фасоль, дренированная
1 (16 унций) может быть черной фасолью, дренированные
Пошаговый рецепт
Поместите большую сковороду на среднем огне до жарки, около 45 секунд. Добавьте 1 столовую ложку масла, затем добавьте перцы и лук; Обжарить до мягкого, около 6 минут. Добавить чеснок и жарить до ароматного, около 2 минут. Переложите смесь в большой кастрюлю и отложите в сторону.
Увеличьте огонь под сковородой до высокого уровня и дайте сковороде очень жарко, около 90 секунд. Добавить 1 столовую ложку масла, затем добавьте 1/2 говяжьего фарша; Готовьте и добавьте горячую сковороду, пока не подрумянится и не рассыпча, около 6 минут. Переложите в кастрюлю, слейте и выбросьте смазку с сковороды. Повторите с оставшимся маслом и говядиной.
Добавить помидоры, бульон, порошок чили, томатную пасту, тмин, орегано, соль и кайенский перец в говяжье смесь; Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и варите, иногда помешивая, в течение 45 минут.
Добавить фасоль и черные бобы; Варить, пока бобы не нагреваются, около 15 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать кукурузное масло вместо растительного масла.
Пищевая ценность (на порцию)
367 | Калории |
20 г | Жиры |
27г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 367 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 905 мг | 39% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 33 мг | 166% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 804 мг | 17% |
Вам может понравиться
Быстрое и легкое блюдо, которое оживает в эти напряженные дни. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 (4 унция) филе...
Всего за несколько минут вы будете подавать это пикантное блюдо из нарезанного кубиков картофеля и лука, в микроволновке с чесноком, специями и травами. Время подготовки: 10 минут Время...
Изменение от простых старых спагетти. Очень влажный, даже как остаток. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 унции макароны 1 фунт худой говяжий фарш 1 лук, нарезанный Кубок майонеза 1 (28 унций...
Моя бабушка готовила эту красную капусту и колбасу. Чтобы побаловать свой бюджет, подайте с картофельным пюре, горчичным рассолом и хлебом Pumpernickel. Время подготовки: 25 минут Время...
Zuppa Toscana - это сливочный, утешительный итальянский колбасовый суп с картофелем, капустой и чесноком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции...