Ужин

Латиноамериканская тилапия и рисовая чаша

25 минут
4 порции

Быстрое и легкое блюдо, которое оживает в эти напряженные дни.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) филе тилапии

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 (15 унций) может уменьшить черные бобы на сиона

  • 1 (15,25 унции) может не с добавленной солью кукурузы, дренированная

  • 1 чашки воды

  • 2 столовые ложки средней коренастой сальсы

  • чайная ложка тмин

  • чайная ложка чили порошка

  • 1 (5,4 унции) упаковка Fiesta Fiesta - желтый рис - желтый рис

  • Соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Филевые филе Pat Tilapia высыхают бумажными полотенцами и приправляют обе стороны солью и перцем.

  2. В большой сковороде нагрейте масло и добавьте филе тилапии. Готовьте, пока рыба легко не выпустится с лопаточкой; Переверните и варите, пока рыба не будет готова, и легко хлопается вилкой, от 5 до 8 минут. Удалите из сковороды и отложите в сторону, впадайте в голову фольгой, чтобы согреться.

  3. Добавьте бобы, кукурузу, воду, сальсу, тмин, порошок чили и содержимое пакета риса для сковороды, хорошо перемешать. Доведите до кипения, накрыть и уменьшить огонь. Варить, пока вода не будет поглощена, а рис не станет мягким, около 7 минут.

  4. Поместите рис в блюдо из порции и надо с рыбой. Служить немедленно.

Примечание повара:

Тепло этого блюда может быть легко изменено, добавив или уменьшая сальсу (мягкую, среднюю или горячую) и украшая срезы перца халапеньо или перца чили.

Пищевая ценность (на порцию)

461 Калории
Жиры
62 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 461
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 550 мг 24%
Общее углевод 62 г 22%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 3г
Белок 35 г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 893 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрая и легкая лапша цуккини

Цуккини лапша - отличный вариант. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 2 среднего цуккини 1 столовая ложка оливкового...

Панретящий сальсифи

В этом рецепте корень Salsify корень жареных в топл. Salsify может выглядеть бешеный, но этот грязный внешний вид скрывает восхитительный вкус. Смесь черного, зеленого, белого и красного перца...

Тайский запеченный тофу и кокосовый рис

Маринованный тофу с пряным шпинатом и томатным соусом для погружения компенсируется сливочным кокосовым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа...

Спагетти куриная запеканка

По той или иной причине этот рецепт запеканки курицы и спагетти, кажется, является фаворитом у мужчин в моей семье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Черноглазый горох кукурузный хлеб

Моя свекровь передала этот черноглазый горох и рецепт кукурузного хлеба моей жене. В первый раз, когда она это сделала, я был совершенно удивлен. Я никогда не слышал об этом, и я не смог найти что...