Моя бабушка готовила эту красную капусту и колбасу. Чтобы побаловать свой бюджет, подайте с картофельным пюре, горчичным рассолом и хлебом Pumpernickel.
Ингредиенты
1 маленькая голова красная капуста, измельченная
1 Apple, сетка и нарезанную кубиками
3 чайные ложки соли, разделенные
1 столовая ложка лимонного сока
чашка воды
1 столовая ложка масла
1 маленький лук, нарезанный
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка винного уксуса
1 фунт колбаса кильбаса, разрезая на 1 дюйм
Пошаговый рецепт
Поместите капусту в большой чайник; Добавить нарезанное нарезанное мне яблоко, 2 чайные ложки соли, лимонный сок и воду. Довести до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите, иногда помешивая, в течение примерно 15 минут.
Теплое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавьте лук в смесь капустной смеси вместе с 1 чайной ложкой соли, перца, уксуса и колбасы. Готовьте, покрыто, пока колбаса не нагревается до 20-30 минут.
Ложите капусту на подогрев и вершина колбасой, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
355 | Калории |
27г | Жиры |
16г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 355 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 2297 мг | 100% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 68 мг | 339% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 603 мг | 13% |
Вам может понравиться
Я делал это блюдо из клюквенного риса в течение многих лет. Это отличается от типичных блюд из рисового пилафа тем, что клюква добавляет сладость и терпкость, которые вы не ожидаете в соленое блюдо...
Просто потрясающее сочетание аромата тихоокеанского северо -запада и итальянской кухни! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций...
Этот рецепт предназначен для кости в спиральной, предварительно приготовленной ветчине. Когда вы покупаете спиральную ветчину в продуктовом магазине, она почти всегда уже полностью приготовлена, что...
У вас, вероятно, есть все, что вам нужно, чтобы сделать этот запеченный спагетти со сливочным сыром в вашей кладовой. Это можно сделать заранее и запекать, когда вы будете готовы. Я люблю подобные...
Свободная запеканка Bierock с смесью говяжьего фарша и квашеной капусты, запеченной между двумя слоями полумесяца, в стиле выпечки Bierock. Это почти так же хорошо, как и организационный Бирон, но...