Ужин

Колбаса задушенная в красной капусте

60 минут
5 порций

Моя бабушка готовила эту красную капусту и колбасу. Чтобы побаловать свой бюджет, подайте с картофельным пюре, горчичным рассолом и хлебом Pumpernickel.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
5

Ингредиенты

  • 1 маленькая голова красная капуста, измельченная

  • 1 Apple, сетка и нарезанную кубиками

  • 3 чайные ложки соли, разделенные

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка винного уксуса

  • 1 фунт колбаса кильбаса, разрезая на 1 дюйм

Пошаговый рецепт

  1. Поместите капусту в большой чайник; Добавить нарезанное нарезанное мне яблоко, 2 чайные ложки соли, лимонный сок и воду. Довести до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите, иногда помешивая, в течение примерно 15 минут.

  2. Теплое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавьте лук в смесь капустной смеси вместе с 1 чайной ложкой соли, перца, уксуса и колбасы. Готовьте, покрыто, пока колбаса не нагревается до 20-30 минут.

  3. Ложите капусту на подогрев и вершина колбасой, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
27г Жиры
16г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 2297 мг 100%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 9 г
Белок 13г
Витамин С 68 мг 339%
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 603 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква и миндальный рисовый пиляф

Я делал это блюдо из клюквенного риса в течение многих лет. Это отличается от типичных блюд из рисового пилафа тем, что клюква добавляет сладость и терпкость, которые вы не ожидаете в соленое блюдо...

Паста с лосося с жареным красным перцем

Просто потрясающее сочетание аромата тихоокеанского северо -запада и итальянской кухни! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций...

Мгновенная горшка с медовой ветчиной

Этот рецепт предназначен для кости в спиральной, предварительно приготовленной ветчине. Когда вы покупаете спиральную ветчину в продуктовом магазине, она почти всегда уже полностью приготовлена, что...

Запеченная запека

У вас, вероятно, есть все, что вам нужно, чтобы сделать этот запеченный спагетти со сливочным сыром в вашей кладовой. Это можно сделать заранее и запекать, когда вы будете готовы. Я люблю подобные...

Bierock Cassorole

Свободная запеканка Bierock с смесью говяжьего фарша и квашеной капусты, запеченной между двумя слоями полумесяца, в стиле выпечки Bierock. Это почти так же хорошо, как и организационный Бирон, но...