Я делал это блюдо из клюквенного риса в течение многих лет. Это отличается от типичных блюд из рисового пилафа тем, что клюква добавляет сладость и терпкость, которые вы не ожидаете в соленое блюдо. Ох, и это очень сложно ворваться.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
Чашка нарезанного лука
1 чашки сыграли жасмин рис
Кубок сушеная клюква
3 стакана куриного бульона с низким содержанием крема
1 чайная ложка кошерной соли, или по вкусу
Земный черный перец по вкусу
2 зеленый лук, нарезанный (необязательно)
Кубок с кубкой миндаль
3 столовые ложки нарезанной свежей кинза
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или голландской духовке на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле, пока не станет нежным и прозрачным, около 5 минут. Добавьте рис и клюкву, пока рис не покрыт маслом и слегка поджарена, около 5 минут.
Налейте в куриный бульон; Приправить кошерной солью и черным перцем. Довести до кипения. Покрывайте, уменьшите огонь до минимума и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не впитается, около 22 минут.
Снимите сковороду с огня; Добавьте зеленый лук, миндаль и кинзу. При необходимости отрегулируйте приправу.
Пищевая ценность (на порцию)
213 | Калории |
4г | Жиры |
39 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 213 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 285 мг | 12% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 102 мг | 2% |
Вам может понравиться
Как названо моим четырехлетним ребенком. Это азиатская кухня, которую подают над рисом, лапшой или моей любимой хрустящей жареной рисовой лапшой. Если соус слишком тонкий, добавьте 1 чайную ложку...
Поменить его на ужин сегодня вечером с этими вкусными пряными корейскими корейскими курицами и раменными лапшой, которые разрываются вкусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...
Эти шашлыки для ягненка - острый и чрезвычайно ароматный рецепт, который, несомненно, станет хитом на любой вечеринке на открытом воздухе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Свиное плечо накилено с имбирем весь день, а затем увенчается сахарным горохом, зеленым луком и лапшой рамена. Это легкий ужин в неделе! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов 5...