Ужин

Клюква и миндальный рисовый пиляф

55 минут
8 порций

Я делал это блюдо из клюквенного риса в течение многих лет. Это отличается от типичных блюд из рисового пилафа тем, что клюква добавляет сладость и терпкость, которые вы не ожидаете в соленое блюдо. Ох, и это очень сложно ворваться.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 чашки сыграли жасмин рис

  • Кубок сушеная клюква

  • 3 стакана куриного бульона с низким содержанием крема

  • 1 чайная ложка кошерной соли, или по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 зеленый лук, нарезанный (необязательно)

  • Кубок с кубкой миндаль

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинза

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или голландской духовке на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле, пока не станет нежным и прозрачным, около 5 минут. Добавьте рис и клюкву, пока рис не покрыт маслом и слегка поджарена, около 5 минут.

  2. Налейте в куриный бульон; Приправить кошерной солью и черным перцем. Довести до кипения. Покрывайте, уменьшите огонь до минимума и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не впитается, около 22 минут.

  3. Снимите сковороду с огня; Добавьте зеленый лук, миндаль и кинзу. При необходимости отрегулируйте приправу.

Пищевая ценность (на порцию)

213 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 213
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 285 мг 12%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ват вау Тат

Как названо моим четырехлетним ребенком. Это азиатская кухня, которую подают над рисом, лапшой или моей любимой хрустящей жареной рисовой лапшой. Если соус слишком тонкий, добавьте 1 чайную ложку...

Пакеты с пикантной корейской курицей и лапшой рамэн

Поменить его на ужин сегодня вечером с этими вкусными пряными корейскими корейскими курицами и раменными лапшой, которые разрываются вкусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...

В индийском стиле Kebab

Эти шашлыки для ягненка - острый и чрезвычайно ароматный рецепт, который, несомненно, станет хитом на любой вечеринке на открытом воздухе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Медленная плита имбирная свинина

Свиное плечо накилено с имбирем весь день, а затем увенчается сахарным горохом, зеленым луком и лапшой рамена. Это легкий ужин в неделе! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов 5...

Gritiserie Chicken Chili с мама мыжника и чили

Специи пронизывают все блюдо - тмин, орегано и кайенский перец - и мамалия добавляет подлинный юго -западный акцент в этот куриный чили. Сохраните большую часть времени, просто используя цыплята...