Эти шашлыки для ягненка - острый и чрезвычайно ароматный рецепт, который, несомненно, станет хитом на любой вечеринке на открытом воздухе.
Ингредиенты
2 фунта худой земля ягненка
2 среднего лука, мелко нарезанный
чашка свежих мяты, мелко нарезанные
чашка кинзы, мелко нарезанная
1 столовая ложка имбирной пасты
1 столовая ложка зеленой пасты чили
2 чайные ложки наземной тмин
2 чайные ложки наземного кориандра
2 чайные ложки паприки
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка кайенна перец
8 шампуров
чашка растительного масла для чистки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте молотый ягненка, лук, мяту, кинзу, имбирную пасту и пасту чили в большой миске. Сезон с тмином, кориандром, паприкой, солью и кайенной. Накрыть и расслабиться в холодильнике в течение 2 часов. Замочите шашлык в холодной воде.
Разделите смеси ягненка на 8 равных частей; Порции плесени на шампуры, чтобы сформировать форму колбасы. Охладите шампуры, пока не будете готовы к гриле.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и либерально почистите решетку маслом.
Приготовьте шашлык на предварительно разогретых гриле, часто поворачиваясь, пока не подрумянится со всех сторон, а мясо больше не станет розовым в центре, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество растительного масла. Фактическое количество потребляемого нефти будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
311 | Калории |
23г | Жиры |
6г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 311 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 665 мг | 29% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 383 мг | 8% |
Вам может понравиться
Простая и легкая в теплую летнюю ночь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 21 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 унций паста пенне 1 (6 унций) упаковка...
Я сделал это, и даже мой придирчивый пожиратель съел это! Аромат, который поселяется в доме, потрясающий! Вы можете добавить в это другие овощи, но я не мог из -за того, что мой ребенок не будет есть...
Рецепт пряной говядины, лука и пивного чили, который я подобрал, находясь в Алабаме. Многие люди просили у меня рецепт, поэтому я публикую его здесь. Наслаждаться! Отрегулируйте количество халапеньо...
Наслаждайтесь этим восхитительным и палео/Whole30 Side Side на вашем следующем летнем барбекю! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...