Наслаждайтесь этим восхитительным и палео/Whole30 Side Side на вашем следующем летнем барбекю!
Ингредиенты
1 фунт свежей спаржи, обрезанная
1 столовая ложка оливкового масла
6 ломтиков бекона, или больше по вкусу
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите спаржу в большую миску. Вылейте оливковое масло на копья и покройте каждое. Оберните от 2 до 3 копья с 1 ломтиком бекона. Повторите с оставшейся спаржей и беконом.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой. Гриль спаржа до тех пор, пока бекон не станет хрустящим, от 3 до 4 минут на сторону. Сезон с перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
128 | Калории |
9г | Жиры |
5г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 128 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 320 мг | 14% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 310 мг | 7% |
Вам может понравиться
Жареная сковорода составляет отличный наполнитель тако! Подавать на теплых, свежие кукурузные лепешки. Вершина с черной фасолью, сыром, салатом, помидорами, авокадо и вашей любимой сальсой. Время...
Подготовьте свой гриль и вкус, чтобы попробовать окончательный в барбекю с этим рецептом сгорания в Канзас -Сити. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...
Быстрый и простой рецепт для бальзамического и розмаринового лосося на гриле. Подавать с спаржей и вареным новым картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Восхитительный традиционный весенний рецепт из Италии сделал без глютена, но отлично подходит для всех. Это будет хитом за любой стол! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Общее...
Эти жареные горка для на гриле картофель - простой и быстрый способ насладиться фаворитом семьи без использования духовки. Вы можете сделать 4 отдельных пакета фольги, если хотите, но будьте...