Наслаждайтесь этим восхитительным и палео/Whole30 Side Side на вашем следующем летнем барбекю!
Ингредиенты
1 фунт свежей спаржи, обрезанная
1 столовая ложка оливкового масла
6 ломтиков бекона, или больше по вкусу
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите спаржу в большую миску. Вылейте оливковое масло на копья и покройте каждое. Оберните от 2 до 3 копья с 1 ломтиком бекона. Повторите с оставшейся спаржей и беконом.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой. Гриль спаржа до тех пор, пока бекон не станет хрустящим, от 3 до 4 минут на сторону. Сезон с перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
128 | Калории |
9г | Жиры |
5г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 128 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 320 мг | 14% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 310 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт Tri-Tip Rub прямо с барбекю в Санта-Мария. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты растительное масло для гриля 3...
Рецепт для хрустящей куриной кожи Якитори. Кава, или куриная кожа, нарезается на шампуры и готовится на гриле для хрустящей, но сочной, японской закуски. Подавать с якитори, или таре, соусом. Время...
У этой медленной плиты свинина есть сладкий поворот! Подавать на рисе с овощами или на булочке с салатом из капусты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 10...
Свиные отбивные, выпеченные с тонкими ломтиками лука и лимона, и сладкой начинкой. Просто высший! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...