Ужин

Медленная плита гавайская свинина

370 минут
6 порций

У этой медленной плиты свинина есть сладкий поворот! Подавать на рисе с овощами или на булочке с салатом из капусты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (20 унций) может быть ананасовые куски в соке

  • чашка коричневого сахара

  • чашка соевого соуса с низким уровнем

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (3 фунта) жаркое

Пошаговый рецепт

  1. Налейте ананасовые куски и сок в миску; Добавьте коричневый сахар, соевый соус, лук, чеснок, перцы, имбирь и черный перец и перемешайте, чтобы смешать.

  2. Разрежьте свиную прикладом в кварталы и поместите в медленную плиту. Налейте ананасовую смесь сверху.

  3. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока свинина не станет мягкой, и ее можно легко разорвать вилкой, от 6 до 8 часов.

  4. Измельчить свинину в соках и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

534 Калории
28г Жиры
30 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 534
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 139 мг 46%
Натрий 496 мг 22%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 40г
Калий 897 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лингвини с жареным брокколи

Эта паста была попыткой использовать остальные овощи под рукой и оказалась удивительной. Обжаривание овощей в духовке делает все значение для песто. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Легкая жареная куриная грудка с воздухом

Легкий рецепт курицы с воздушным фритюрью для одного, который можно легко увеличить для большего количества людей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 18 минут Дополнительное время: 5...

Зелень свекла и капуста с беконом и чесноком

Это был первый раз, когда я использовал зеленые свеклы и хотел объединить их с капустой. На вкус он был потрясающим, и у меня определенно появится это как зеленый продукт в нашем доме! Время...

Brasato Al Barolo (тушеной патрон

Жареный пакет маринован в течение ночи, а затем тушено (Брасато) в сытном красном вине, что приводит к ароматному, сочному мясу. Это традиционное блюдо из северной Италии, которое обычно подается по...

Жареные овощи с бальзамическим уксусом

Простой рецепт для овощей, который позволяет их качеству и свежесть свежесть! Разнообразие других овощей (с этим рецептом можно использовать различные овощи (по крайней мере, 1/2 дюйма), таких как...