Ужин

Осенняя запеканка из сквоша

50 минут
8 порций

Это стало обязательным на День Благодарения. Это так хорошо, что на вкус, как будто это может быть десерт! Даже люди, которые обычно не любят сквош, меняют свое мнение после попытки этого. Это вкусная смесь разных вкусов и текстур. Я использую сквош на лютик, но также можно использовать сквош желудь; Джонатан, Рим или другие сухие яблоки работают лучше всего. Это также может быть сделано на день заранее-просто добавить начинку из кукурузного хлопья и запекать на следующий день.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта капюшковой сквош - очищен, сея

  • чашка масла

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 белый перец

  • 1 столовые ложки масла

  • 6 чашек нарезанных яблоков

  • чашка белого сахара

  • 1 чашки кукурузных хлопьев, грубо раздавленные

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки растопленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите кусочки тыквы в кастрюлю и накройте водой. Доведите до кипения и варите, пока сквош не станет мягкой, около 15 минут. Осушать; Затем разбивайте тыкву с 1/4 стакана маслом, 1 столовой ложкой коричневого сахара, соли и белого перца.

  3. Нагрейте 1 1/2 столовые ложки масла в большой сковороде на медленном огне; Добавьте нарезанные яблоки и посыпьте белым сахаром. Накрыть и варить на медленном огне, пока не становятся едва нежными, около 5 минут, время от времени помешивая. Распределите яблоки в 3-квартовой запеканке. Выложите пюре с пюре равномерно по яблокам.

  4. Размешайте кукурузные хлопья, орехи пекан, 1/2 стакана коричневого сахара и растопленного масла. Равномерно посыпьте смесь кукурузного хлопья равномерно через тыкву.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 15 минут.

Примечание повара:

Сквош для этого рецепта также может быть выпечена в духовке или приготовлен в микроволновой печи. Это также отличный способ использовать оставшийся сквош.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
16г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 193 мг 8%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 32 г
Белок 3г
Витамин С 21 мг 107%
Кальций 60 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 548 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок немецкая красная капуста

Я люблю немецкую еду, особенно это классическое побочное блюдо, известное как Rotkohl. Мой метод определенно американизирован, но вкус возвращает меня к моему наследию. Время подготовки: 10 минут...

Каджун Паста Фреска

Это мое самые любимое блюдо! Если вам нравится еда с небольшим ударом, а вы фанат пасты ... Этот рецепт для вас! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции...

Шведские спарерибы

Это очень простой и другой рецепт спарериба в дегустации, в котором преобладает вкус души. Он любил все, кто когда -либо пробовал. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Общее время...

Софиас домашний запас морепродуктов

Этот вкусный домашний бульон из морепродуктов идеально подходит для изготовления супов из морепродуктов, паэлья и многого другого. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 20 минут...

Спагетти Сквош Лазанья

Вегетарианская спагетти -сквош лазаньи, которая является сытной и вкусной. Все это понравится! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...