Ужин

Мгновенный горшок немецкая красная капуста

35 минут
4 порции

Я люблю немецкую еду, особенно это классическое побочное блюдо, известное как Rotkohl. Мой метод определенно американизирован, но вкус возвращает меня к моему наследию.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки сидрного уксуса

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чашка лука, измельченный

  • Cup Crated Chipled Apple

  • 2 фунта красной капусты, тонко нарезанная

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка измельчения душиха

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Растопить масло. Добавьте яблочный уксус, коричневый сахар и соль. Перемешать, чтобы объединить. Смешайте лук, тертое яблоко и красную капусту, пока хорошо не смешано. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите функцию Steam. Установите таймер на 3 минуты. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  2. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Смешайте в гвоздике и душевном духе.

    thedailygourmet

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 398 мг 17%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 24 г
Белок 4г
Витамин С 131 мг 655%
Кальций 120 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 611 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита клюква и жаркое из свинины мускадина

Это такой простой способ сделать нежное, сочное жаркое из свинины. Моя семья любит это. Полем Полем Даже мой 5-летний. Это достаточно причудливо, чтобы служить гостям, но так легко сделать, так зачем...

Рутабага тушеное мясо

Моя мама много лет готовила суп из Рутабаги, и это, безусловно, лучшее рагу, которое я когда -либо пробовал. Это сердечный, заполненный и недорогой - не говоря уже о чрезвычайно вкусных и довольно...

Легкий мангольд с помидорами фета и вишни

Это супер легкий и вкусный рецепт мангольды, в котором используется всего несколько ингредиентов-в качестве вегетарианской стороны или вегетарианской магистрали с хрустящим хлебом. Время подготовки...

Шпинатный томатный тортеллини

Мать старого парня готовила для меня этот помидор и шпинат для меня, когда я ел. Я люблю сыр -тортеллини, покрытый сливочным помидором и соусом шпината! Время подготовки: 10 минут Время...

Краб Луи Салат

Этот краб Луи является вариацией популярного салата. Получите в свои руки самый свежий краб Dungeness. Требуется немного времени, чтобы собрать этот салат, но для элегантного обеда это действительно...