Ужин

Медленная плита клюква и жаркое из свинины мускадина

370 минут
8 порций

Это такой простой способ сделать нежное, сочное жаркое из свинины. Моя семья любит это. Полем Полем Даже мой 5-летний. Это достаточно причудливо, чтобы служить гостям, но так легко сделать, так зачем ждать компании?

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 жаркое

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) без костей жаркое, обрезанное жиром

  • 1 (750 миллилитр) бутылка мускадин красное вино

  • 1 (12 унций) упаковка свежая клюква

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Положите свиное жаркое в мультиварку медленной плиты. Налейте вино на жаркое; Добавьте клюкву и чеснок. Приправить все солью и перцем.

  2. Готовьте на низком уровне от 6 до 8 часов.

Примечание повара:

Любое сладкое красное вино будет работать в этом рецепте.

Пищевая ценность (на порцию)

502 Калории
23г Жиры
Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 502
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 231 мг 10%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 46г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 788 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Потянутая в медленную свинину (бостонский приклад)

Этот простой, но эффективный рецепт бостонского приклада придает вытянутой свинине слегка острый и острый вкус. Сочетание дыма и влаги из капельной кастрюли очень хорошо работает для равномерного...

Куриный стиль Дайан

Куриные грудки обжарены с луком и грибами, затем тушено в травах, специях и смесью бренди/куриного бульона. Варить все вместе и улыбаться! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 маленького лука...

Мгновенный горшок куриный таги с тыквой и шпинатом

Сквош ореха, куриные бедра, шпинат и специи объединены и быстро и легко готовится в мгновенном горшке в этом марокканском курином тагине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Волки бурбонская курица

Это действительно хорошее блюдо. Любая марка виски может быть использована, мне нравится Crown Royal. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 3 часа...

Креветки в кремовом соусе авокадо

Я изобрел это, чтобы получить толстый сливочный соус без муки. Не стесняйтесь использовать предварительно упакованную гуакамоле вместо пюре авокадо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...