Куриные грудки обжарены с луком и грибами, затем тушено в травах, специях и смесью бренди/куриного бульона. Варить все вместе и улыбаться!
Ингредиенты
2 маленького лука, нарезанный
1 фунт свежих грибов
8 половинок без костей, куриные грудки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка паприка
2 чайные ложки нарезаны свежими луком
2 чайные ложки сушеные петрушки
Чашка куриного бульона
Кубок бренди
2 столовые ложки приготовленной горчицы в стиле дижонов
Пошаговый рецепт
Обжарить лук и грибы в большой сковороде на среднем огне. Снимите смесь лука/грибов из сковороды и резерв; Добавьте куриные грудки в сковороду. Обжарить в течение 4 минут, затем переверните и добавьте грибную смесь сверху.
В маленькой миске смешайте соль, перец, паприку, лук и петрушку вместе, затем посыпать смесью курицей. В средней миске смешайте бульон, бренди и горчицу и смешайте вместе. Вылейте курицу, уменьшите огонь до низкого уровня и варите на медленном огне в течение 20-25 минут или пока курица не будет приготовлена (больше не розовая внутри).
Пищевая ценность (на порцию)
235 | Калории |
2г | Жиры |
7г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 235 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 425 мг | 18% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 704 мг | 15% |
Вам может понравиться
Я взял базу с облицовками Radish Martha Stewart Radish и изменил ее. Это здорово на вершине тако или со свининой. Вы можете использовать его, как и любой другой салат. Это супер острый, если вам...
Низкоуглеводные чили. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов 5 минут Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта 80% наклоненного говяжьего фарша 1...
После экспериментов это моя адаптация кокосового куриного карри. Другие оказались слишком острыми, слишком похожими на помидоров, либо слишком лимони. Это то, что я чувствую, что лучше представляет...
Жареная морковь с марокканской смесью специй. Быстро и легко, и хорошо сочетается с любым мясом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...