Ужин

Куриный стиль Дайан

6 порций

Куриные грудки обжарены с луком и грибами, затем тушено в травах, специях и смесью бренди/куриного бульона. Варить все вместе и улыбаться!

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 маленького лука, нарезанный

  • 1 фунт свежих грибов

  • 8 половинок без костей, куриные грудки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка паприка

  • 2 чайные ложки нарезаны свежими луком

  • 2 чайные ложки сушеные петрушки

  • Чашка куриного бульона

  • Кубок бренди

  • 2 столовые ложки приготовленной горчицы в стиле дижонов

Пошаговый рецепт

  1. Обжарить лук и грибы в большой сковороде на среднем огне. Снимите смесь лука/грибов из сковороды и резерв; Добавьте куриные грудки в сковороду. Обжарить в течение 4 минут, затем переверните и добавьте грибную смесь сверху.

  2. В маленькой миске смешайте соль, перец, паприку, лук и петрушку вместе, затем посыпать смесью курицей. В средней миске смешайте бульон, бренди и горчицу и смешайте вместе. Вылейте курицу, уменьшите огонь до низкого уровня и варите на медленном огне в течение 20-25 минут или пока курица не будет приготовлена ​​(больше не розовая внутри).

Пищевая ценность (на порцию)

235 Калории
Жиры
Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 235
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 425 мг 18%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 38г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 704 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый огуречный шлепа для тако

Я взял базу с облицовками Radish Martha Stewart Radish и изменил ее. Это здорово на вершине тако или со свининой. Вы можете использовать его, как и любой другой салат. Это супер острый, если вам...

Чили с низким содержанием углеводов без бобов

Низкоуглеводные чили. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов 5 минут Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта 80% наклоненного говяжьего фарша 1...

Кокосовое куриное карри

После экспериментов это моя адаптация кокосового куриного карри. Другие оказались слишком острыми, слишком похожими на помидоров, либо слишком лимони. Это то, что я чувствую, что лучше представляет...

Марокканская жареная морковь

Жареная морковь с марокканской смесью специй. Быстро и легко, и хорошо сочетается с любым мясом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Северная немецкая Груенколь (капуста) и колбаса

Северная немецкая специальность, Груенколь (Кале) и колбаса были тем, чем моя свекровь согрела наши сердца и животики зимой. Северные немцы подают это с вареным картофелем. Время подготовки: 25...