Северная немецкая специальность, Груенколь (Кале) и колбаса были тем, чем моя свекровь согрела наши сердца и животики зимой. Северные немцы подают это с вареным картофелем.
![](/img/4184/1070962-dcca5364884b46f5a04a9024e8fe1395.jpg)
Ингредиенты
1 фунт капуста, стержня и нарезанная
3 ломтика бекона, нарезанный
лук, нарезанный
2 стакана воды или по мере необходимости для покрытия
2 чайные ложки говяжьи гранулы буульона
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 столовая ложка приготовленной горчицы
фунт с толстой нарезанной приготовленной ветчиной или по вкусу
4 ссылки Kielbasa колбаса
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Размешайте капусту в кастрюлю с кипящей водой и варите 1 минуту. Удалите капусту с помощью слотовой ложки и отложите в сторону.
Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, часто помешивая, около 8 минут. Добавьте лук и варите до прозрачного, около 5 минут. Добавьте бланшированную капусту и варите до ярко -зеленой и начните нежно, около 4 минут. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть и довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и добавьте гранулы Бульона и мускатный орех. Варить, пока капуста не станет нежной, около 30 минут.
Перемешайте горчицу в сковороду. Положите ломтики ветчины и колбасные связи над смесью капусты и варите на медленном огне до тех пор, пока не будет приготовлена колбаса, около 35 минут. Приправить солью и черным перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
828 | Калории |
66 г | Жиры |
18г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 828 | |
Дневная норма | |
Общий жир 66 г | 85% |
Насыщенный жир 29 г | 146% |
Холестерин 161 мг | 54% |
Натрий 2599 мг | 113% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 158 мг | 791% |
Кальций 171 мг | 13% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 776 мг | 17% |
Вам может понравиться
![Охлажденная морковка и суп помидоров Охлажденная морковка и суп помидоров](/img/39622/3493781-8cd4fcf3bb234f3c8ff37b0753f380f7.jpg)
Этот красиво окрашенный, яркий и освежающий охлажденный суп идеально подходит для летнего вечера или легкого обеда. Подавать со свежим хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...
![](/img/45826/776261-97324da4d50d4f6499a97e09dedaa657.jpg)
Эта еда очень вкусная, сочная, легко готовить и удобно. Моя невеста любит этот рецепт и хочет его каждый день. Попробуй это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...
![Воздушная фритюрница буйвола курица тотчос Воздушная фритюрница буйвола курица тотчос](/img/39384/6811587-2fffad160b554b3f98dabc3787b766b2.jpg)
Эта закуска занимает минимальное время подготовки благодаря таким ингредиентам, как гриль -курица, сальса и Tater Tots! Сделайте это настолько мягким, насколько вы хотите для детей, или столь же...
![Сырный пирог с курицей Сырный пирог с курицей](/img/22022/12690_Cheesy-ChickenPotPie_003_MFS-2000-cc3b401141fd49e79131fd3b004508e0.jpg)
Я люблю сыр, поэтому я экспериментировал и обнаружил, что этот сырный пирог с курицей - величайший мясной пирог, который я когда -либо ел! Этот рецепт хорошо использует любые остатки курицы или...
![Пожарные мясной рулет Пожарные мясной рулет](/img/15756/184731-ba80f3dc315b44b7a7a4533094f445f6.jpg)
Пожарные по всей Канаде не могут насытиться этой дижонской горчицей и рецептом мясного рулета сальсы. Подавать с запеченными бобами и зеленью. Остатки бутерброды отличные на следующий день. Время...