Ужин

Северная немецкая Груенколь (капуста) и колбаса

120 минут
4 порции

Северная немецкая специальность, Груенколь (Кале) и колбаса были тем, чем моя свекровь согрела наши сердца и животики зимой. Северные немцы подают это с вареным картофелем.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт капуста, стержня и нарезанная

  • 3 ломтика бекона, нарезанный

  • лук, нарезанный

  • 2 стакана воды или по мере необходимости для покрытия

  • 2 чайные ложки говяжьи гранулы буульона

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 столовая ложка приготовленной горчицы

  • фунт с толстой нарезанной приготовленной ветчиной или по вкусу

  • 4 ссылки Kielbasa колбаса

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте капусту в кастрюлю с кипящей водой и варите 1 минуту. Удалите капусту с помощью слотовой ложки и отложите в сторону.

  2. Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, часто помешивая, около 8 минут. Добавьте лук и варите до прозрачного, около 5 минут. Добавьте бланшированную капусту и варите до ярко -зеленой и начните нежно, около 4 минут. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть и довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и добавьте гранулы Бульона и мускатный орех. Варить, пока капуста не станет нежной, около 30 минут.

  3. Перемешайте горчицу в сковороду. Положите ломтики ветчины и колбасные связи над смесью капусты и варите на медленном огне до тех пор, пока не будет приготовлена ​​колбаса, около 35 минут. Приправить солью и черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

828 Калории
66 г Жиры
18г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 828
Дневная норма
Общий жир 66 г 85%
Насыщенный жир 29 г 146%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 2599 мг 113%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 39 г
Витамин С 158 мг 791%
Кальций 171 мг 13%
Железный 3 мг 14%
Калий 776 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Охлажденная морковка и суп помидоров

Этот красиво окрашенный, яркий и освежающий охлажденный суп идеально подходит для летнего вечера или легкого обеда. Подавать со свежим хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Ужин 01.01.2024

Эта еда очень вкусная, сочная, легко готовить и удобно. Моя невеста любит этот рецепт и хочет его каждый день. Попробуй это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...

Воздушная фритюрница буйвола курица тотчос

Эта закуска занимает минимальное время подготовки благодаря таким ингредиентам, как гриль -курица, сальса и Tater Tots! Сделайте это настолько мягким, насколько вы хотите для детей, или столь же...

Сырный пирог с курицей

Я люблю сыр, поэтому я экспериментировал и обнаружил, что этот сырный пирог с курицей - величайший мясной пирог, который я когда -либо ел! Этот рецепт хорошо использует любые остатки курицы или...

Пожарные мясной рулет

Пожарные по всей Канаде не могут насытиться этой дижонской горчицей и рецептом мясного рулета сальсы. Подавать с запеченными бобами и зеленью. Остатки бутерброды отличные на следующий день. Время...