Ужин

Северная немецкая Груенколь (капуста) и колбаса

120 минут
4 порции

Северная немецкая специальность, Груенколь (Кале) и колбаса были тем, чем моя свекровь согрела наши сердца и животики зимой. Северные немцы подают это с вареным картофелем.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт капуста, стержня и нарезанная

  • 3 ломтика бекона, нарезанный

  • лук, нарезанный

  • 2 стакана воды или по мере необходимости для покрытия

  • 2 чайные ложки говяжьи гранулы буульона

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 столовая ложка приготовленной горчицы

  • фунт с толстой нарезанной приготовленной ветчиной или по вкусу

  • 4 ссылки Kielbasa колбаса

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте капусту в кастрюлю с кипящей водой и варите 1 минуту. Удалите капусту с помощью слотовой ложки и отложите в сторону.

  2. Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, часто помешивая, около 8 минут. Добавьте лук и варите до прозрачного, около 5 минут. Добавьте бланшированную капусту и варите до ярко -зеленой и начните нежно, около 4 минут. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть и довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и добавьте гранулы Бульона и мускатный орех. Варить, пока капуста не станет нежной, около 30 минут.

  3. Перемешайте горчицу в сковороду. Положите ломтики ветчины и колбасные связи над смесью капусты и варите на медленном огне до тех пор, пока не будет приготовлена ​​колбаса, около 35 минут. Приправить солью и черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

828 Калории
66 г Жиры
18г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 828
Дневная норма
Общий жир 66 г 85%
Насыщенный жир 29 г 146%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 2599 мг 113%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 39 г
Витамин С 158 мг 791%
Кальций 171 мг 13%
Железный 3 мг 14%
Калий 776 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий водка соус

Этот великий водка соус прост в создании. Вкусный вкус на любую пасту! Я особенно люблю это с равиоли с лобстерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 20...

Медленная плита оленина неаккуратный

Этот рецепт неаккуратного Joes из оленины исходит от моего друга, который является гидом на Аляске. Это отлично подходит для бутербродов на булочках с острым сыром чеддер. Ням ням! Он медленно...

Tammis Crawfish etoufee

Я много лет использовал этот рецепт со своей семьей на наших собраниях, и им все это нравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Томатная сальса без лука

Моя свекровь любит Tex-Mex, но имеет аллергию на лук. После нескольких попыток я изобрел подлинную сальсу без лука, которая получает часть его дымного аромата из жареного перца Поблано. Я взял на...

Кремовый суп из брокколи

Ужин на столе менее чем за 30 минут с этим сливочным, сытным куриным супом брокколи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 чашки...