Ужин

Волки бурбонская курица

260 минут
4 порции

Это действительно хорошее блюдо. Любая марка виски может быть использована, мне нравится Crown Royal.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 2 столовые ложки высушенного лука

  • чашка бурбонского виски

  • 1 фунт без костей, куриная грудь без костей, нарезанная на куски размером с укус

  • 2 столовые ложки сухого белого вина

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соевый соус, коричневый сахар, чесночный порошок, молотый имбирь, сухой рубленый лук и бурбонский виски на 9х13 -дюймовой сковороде. Добавьте кусочки курицы. Накрыть и охладить, часто помешивая, в течение нескольких часов или на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Раскрыть курицу; Место в предварительно разогретой духовке. Курицы сдаются каждые 10 минут. Готовьте, пока соки не прочтятся, около 1 часа.

  4. Удалите приготовленную курицу с выпечки; Соскапите соки и коричневые кусочки из выпечки в сковороду. Добавьте белое вино. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока соус не станет горячим, и не уменьшится. Добавить курицу; Нагреть за 1 дополнительную минуту перед подачей на стол.

Примечание Кука

Куриная нога или мясо бедра можно использовать вместо груди для более богатого вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
Жиры
32г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 1861 мг 81%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 28 г
Белок 24г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 293 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Булочки для свинины на пару

Вам совсем не нужно много опыта, чтобы сделать красивые булочки для свинины для барбекю, он же. Чар Сиу Бао. Вместо этого таинственного желатинового красного соуса, который используют китайские...

Pammys Mlowerwer Beans

В этом восхитительном рецепте Pinto Bean используется копченая индейка, а не свинина, чтобы создать уникальный вкус. Моя семья любит это! Подавать над горячим приготовленным рисом. Время подготовки...

Размешайте жареный снежный горох и грибы

Это снежное горох и грибные гарниры просты для приготовления и подачи с азиатскими блюдами. Мы любим это с жареным тунцом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Сыпленное запекание с картофелем ветчины

Легкая ветчина, сыр и картофельная запеканка. Несколько человек сказали мне, что это может быть лучшее, что они когда -либо пробовали. Сыр, ветчина и хэш -коричневые делают это блюдо, даже вам...

Праздничный фруктовый фаршированный жареная курица

Это вкусное и уникальное жареное куриное блюдо, которое наверняка произведет впечатление на любое праздничное собрание. Он содержит орехи, но они могут быть опущены. Время подготовки: 45 минут Время...