Ужин

Булочки для свинины на пару

220 минут
12 порций

Вам совсем не нужно много опыта, чтобы сделать красивые булочки для свинины для барбекю, он же. Чар Сиу Бао. Вместо этого таинственного желатинового красного соуса, который используют китайские рестораны, я наполнил эти булочки обычной свининой для барбекю для более соленой версии. Независимо от того, что вы выберете, я надеюсь, что это поможет сформировать вашу технику.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа 55 минут
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
12
Выход:
12 свиных булочек

Ингредиенты

Для теста:

  • чашка воды

  • 1 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • 2 стакана самоуничивая муку

Для начинки:

  • 2 чашки на кубиках свинины на кубиках или по вкусу

  • чашка мелко нарезанный зеленый лук

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 2 чайные ложки кунжутного масла

  • чашка соуса хойзина или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте воду в миску. Посыпать дрожжами и остаться, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 10 минут. Добавить растительное масло, сахар и самоуничивающуюся муку. Смешайте, используя деревянную ложку, пока не сойдет мохнатое тесто.

  2. Поверните тесто на стойку и заместите в гладкий шарик, около 10 минут. Переложите мяч теста в слегка смазанную маслом миску. Переверните, чтобы слегка покрыть. Накрыть и дать подняться в теплом месте до удвоения в размере, около 2 часов.

  3. Смешайте свинину, зеленый лук, кайенский перец, кунжутное масло и соус хойзина в отдельной миске. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник.

  4. Добавьте пару дюймов воды в голландскую духовку и установите на вершине бамбуковый пароход.

  5. Тонте вниз, чтобы спуститься и перенести в слегка посылующуюся посыпанную поверхность. Разрежьте тесто пополам и катайте каждую половину в длинную трубку. Разделите каждую трубку на 6 штук. Сверните каждый кусок в мяч и нажмите на диск. Сверните каждый диск до толщиной около 1/8 дюйма и шириной от 4 до 5 дюймов. Выкапывать края, чтобы они немного тоньше центра.

  6. Переложите ложку наполнения на центр каждого круга теста. Ущитете края вместе, чтобы сформировать несколько небольших складки, при необходимости увлажняющие края с водой. Сожмите складки вместе наверху, чтобы запечатать начинку. Поместите свиные булочки на отдельные квадраты пергаментной бумаги. Переложите их в холодный паровар, накрыть крышкой и дайте доказательства, пока не будет заметно раздут, от 30 до 45 минут.

  7. Доведите воду в голландскую духовку до кипения на сильном огне. Установите таймер на 10 минут. Выключите огонь и оставьте булочки на 15 минут. Раскрыть и перенести на тарелку.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Если у вас нет самостоятельной муки, вы можете использовать 2 стакана универсальной муки, просеянной с 3 чайными лодками для разрыхлителя и 1 чайной ложкой тонкой столовой соли.

Вы можете приправить начинку сахаром и солью или соевым соусом. У вас может остаться наполнение.

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
Жиры
19г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 150
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 369 мг 16%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 181 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая оставшаяся индейка и запеканка

Отличный быстрый и простой способ использовать оставшуюся индейку и начинку. Кремовая начинка из индейки и шпината, увенчанная оставшейся начинкой. Мой 2-летний пожирает это. Время подготовки: 5...

Легкая чесночная паста

Быстрый и легкий рецепт креветок и чеснока, который всегда впечатляет моих гостей! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Красочный жареный кукурузный салат

Я придумал этот рецепт, когда ему понадобится красочное гарнир, чтобы пойти с мягкими куриными энчиладами и которые должны были быть низкими специями, низкой кислотой и без бобов, помидоров, перца...

Тайская красная куриная карри для начинающих

Это очень простой, но очень вкусный рецепт тайского красного карри. Все ингредиенты можно найти в вашем продуктовом магазине. Специальные азиатские магазины также являются хорошим источником тайских...

Dans Mlower Plick Ham и суп из белой фасоли

Это острый суп с ветчиной и бобов. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 7 часов Общее время: 7 часов 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 фунт ветчины, нарезанный кубиками...