Вам совсем не нужно много опыта, чтобы сделать красивые булочки для свинины для барбекю, он же. Чар Сиу Бао. Вместо этого таинственного желатинового красного соуса, который используют китайские рестораны, я наполнил эти булочки обычной свининой для барбекю для более соленой версии. Независимо от того, что вы выберете, я надеюсь, что это поможет сформировать вашу технику.
Ингредиенты
Для теста:
чашка воды
1 чайные ложки активных сухих дрожжей
2 чайные ложки растительного масла
1 чайные ложки белого сахара
2 стакана самоуничивая муку
Для начинки:
2 чашки на кубиках свинины на кубиках или по вкусу
чашка мелко нарезанный зеленый лук
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
2 чайные ложки кунжутного масла
чашка соуса хойзина или по вкусу
Пошаговый рецепт
Вылейте воду в миску. Посыпать дрожжами и остаться, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 10 минут. Добавить растительное масло, сахар и самоуничивающуюся муку. Смешайте, используя деревянную ложку, пока не сойдет мохнатое тесто.
Поверните тесто на стойку и заместите в гладкий шарик, около 10 минут. Переложите мяч теста в слегка смазанную маслом миску. Переверните, чтобы слегка покрыть. Накрыть и дать подняться в теплом месте до удвоения в размере, около 2 часов.
Смешайте свинину, зеленый лук, кайенский перец, кунжутное масло и соус хойзина в отдельной миске. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник.
Добавьте пару дюймов воды в голландскую духовку и установите на вершине бамбуковый пароход.
Тонте вниз, чтобы спуститься и перенести в слегка посылующуюся посыпанную поверхность. Разрежьте тесто пополам и катайте каждую половину в длинную трубку. Разделите каждую трубку на 6 штук. Сверните каждый кусок в мяч и нажмите на диск. Сверните каждый диск до толщиной около 1/8 дюйма и шириной от 4 до 5 дюймов. Выкапывать края, чтобы они немного тоньше центра.
Переложите ложку наполнения на центр каждого круга теста. Ущитете края вместе, чтобы сформировать несколько небольших складки, при необходимости увлажняющие края с водой. Сожмите складки вместе наверху, чтобы запечатать начинку. Поместите свиные булочки на отдельные квадраты пергаментной бумаги. Переложите их в холодный паровар, накрыть крышкой и дайте доказательства, пока не будет заметно раздут, от 30 до 45 минут.
-
Доведите воду в голландскую духовку до кипения на сильном огне. Установите таймер на 10 минут. Выключите огонь и оставьте булочки на 15 минут. Раскрыть и перенести на тарелку.
Примечания шеф -повара:
Если у вас нет самостоятельной муки, вы можете использовать 2 стакана универсальной муки, просеянной с 3 чайными лодками для разрыхлителя и 1 чайной ложкой тонкой столовой соли.
Вы можете приправить начинку сахаром и солью или соевым соусом. У вас может остаться наполнение.
Пищевая ценность (на порцию)
150 | Калории |
3г | Жиры |
19г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 150 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 369 мг | 16% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 181 мг | 4% |
Вам может понравиться
Отличный быстрый и простой способ использовать оставшуюся индейку и начинку. Кремовая начинка из индейки и шпината, увенчанная оставшейся начинкой. Мой 2-летний пожирает это. Время подготовки: 5...
Быстрый и легкий рецепт креветок и чеснока, который всегда впечатляет моих гостей! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Я придумал этот рецепт, когда ему понадобится красочное гарнир, чтобы пойти с мягкими куриными энчиладами и которые должны были быть низкими специями, низкой кислотой и без бобов, помидоров, перца...
Это очень простой, но очень вкусный рецепт тайского красного карри. Все ингредиенты можно найти в вашем продуктовом магазине. Специальные азиатские магазины также являются хорошим источником тайских...
Это острый суп с ветчиной и бобов. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 7 часов Общее время: 7 часов 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 фунт ветчины, нарезанный кубиками...