Ужин

Легкая чесночная паста

30 минут
4 порции

Быстрый и легкий рецепт креветок и чеснока, который всегда впечатляет моих гостей!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta

  • чашка несоленого масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла, или по вкусу, разделенные

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 фунт сырой креветки, очищенные и деформированные

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чашка помидоров вишни, пополам пополам

  • 3 столовые ложки каперсов

  • 1 Bunch Fresh Asparagus, обрезанная

  • Сыр с измельченным пармезан

  • 1 лимон, расквартированный

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут.

  2. Пока паста готовит, нагрейте масло и 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и варите до ароматного, убедившись, что не гореть, около 2 минут. Добавьте креветки, соль и перец. Готовьте 2 минуты; Добавьте помидоры и каперсы. Накрыть накрыть и варить на среднем огне, пока креветки не станут розовыми, еще примерно на 3 минуты.

  3. Слейте пенне и верните его в пустой горшок; Бросьте с 1/2 столовой ложки оливкового масла. Согреться.

  4. Вылейте 1 дюйм воды в кастрюлю и добавьте корзину для пароходов. Доведите воду до кипения и добавьте спаржу. Покройте кастрюлю и пара до Аль -Денте, около 3 минут.

  5. Совка 1/4 спагетти на тарелку. Добавьте 1/4 спаржи и 1/4 смесь креветок, чтобы также включить соус из масла. Посыпать сыром пармезан и подавать с лимонным клинком. Повторите с оставшимися спагетти, спаржей, креветками, пармезаном и лимонными клиньями для каждой порции.

Примечание повара:

Добавление 1/2 стакана белого вина в соус из масла и/OR1 до 2 горстков связенного шпината также также являются хорошими дополнениями.

Пищевая ценность (на порцию)

952 Калории
50 г Жиры
92г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 952
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 26г 129%
Холестерин 273 мг 91%
Натрий 598 мг 26%
Общее углевод 92 г 33%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 6 г
Белок 41г
Витамин С 38 мг 189%
Кальций 230 мг 18%
Железный 9 мг 50%
Калий 755 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Опытные котлеты лосося

Эти котлеты лосося создают быстрый и отличный бутерброд, который можно съесть за обедом или ужином. Я обычно подаю свои котлеты со сливочным соусом для укропа, так как он идеально дополняет котлеты. ...

Маргарита куриная кесадильи

Margarita Mix делает курицу в этих запеченных кесадильях фантастическими! Разрезать на кварталы, чтобы служить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции...

Мексиканская куриная и гника

Этот вкусный рецепт - отличный вращение на курице и супах для клетиков, и так легко адаптируется! Великолепно подается, как есть с лепешками, или полностью оставьте клецки и подают с капельными...

Паста для волос ангела с Горгонзолой

Я изобрел этот рецепт прошлой ночью. Суккулент. На вкус как макароны с Горгонзолой, которую вы бы поели в итальянском ресторане. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Hi-Rise Easy Yorkshire Pudding

Простой и легкий рецепт йоркширского пудинга. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла...