Ужин

Опытные котлеты лосося

30 минут
5 порций

Эти котлеты лосося создают быстрый и отличный бутерброд, который можно съесть за обедом или ужином. Я обычно подаю свои котлеты со сливочным соусом для укропа, так как он идеально дополняет котлеты.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
5
Выход:
5 пирожков

Ингредиенты

  • 1 (14,75 унции) может лосося, дренированные и удаленные кости

  • 1 маленький лук, измельченный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 веточки свежие укроп, мелко нарезанные

  • 1 веточная свежая петрушка, мелко нарезанная

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего лука

  • 2 яйца

  • 6 столовых ложек в японском стиле панко панко

  • чайная ложка лимонного первого приправы (например, Гойя)

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разбейте лосося на мелкие кусочки и поместите в среднюю миску. Добавьте лук, чеснок, укроп, петрушку и лук. Взломайте оба яйца в миску. Смешайте в хлебных крошках, приправу с лимонным перцем и перцем до тщательного объединения. Образуйте котлеты лосося с совками 1/4 чашки; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Поместите котлеты на кастрюлю и жарьте до золотисто -коричневого цвета с обеих сторон, около 5 минут на сторону.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

205 Калории
Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 205
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 392 мг 17%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 23г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 207 мг 16%
Железный 1 мг 8%
Калий 324 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие тако с чили и лаймом -рыб

Эти удивительные рыбные тако изготовлены из филе тилапии, которые жарены и приправлены до совершенства с соком лайма и чили. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...

Gourmet Grilling Burgers

Эти гамбургеры сочетают в себе говядину и колбасу со всеми фиксинами прямо внутри! Они сделаны для жарки на улице, но можно легко сделать на крытом гриле. Время подготовки: 25 минут Время...

Курица с кинзой и рис

Я придумал этот рецепт, чтобы попытаться использовать изобилие кинзы из моего сада. Это легко, и вся еда - одна кастрюля. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Колбаса и перец пенне

Этот рецепт является лучшим при использовании фермерской колбасы, но любые колбасные ссылки подойдут. Добавьте хлопья красного перца в конце для небольшого удара или оставьте их, если специи не для...

Основной хумус

Этот базовый рецепт хумуса быстрый и легкий, и он прекрасно имеет вкус с лаваш -хлебом или овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 1...