Эти котлеты лосося создают быстрый и отличный бутерброд, который можно съесть за обедом или ужином. Я обычно подаю свои котлеты со сливочным соусом для укропа, так как он идеально дополняет котлеты.
Ингредиенты
1 (14,75 унции) может лосося, дренированные и удаленные кости
1 маленький лук, измельченный
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 веточки свежие укроп, мелко нарезанные
1 веточная свежая петрушка, мелко нарезанная
1 чайная ложка нарезанного свежего лука
2 яйца
6 столовых ложек в японском стиле панко панко
чайная ложка лимонного первого приправы (например, Гойя)
чайная ложка земля черного перца
чашка растительного масла
Пошаговый рецепт
Разбейте лосося на мелкие кусочки и поместите в среднюю миску. Добавьте лук, чеснок, укроп, петрушку и лук. Взломайте оба яйца в миску. Смешайте в хлебных крошках, приправу с лимонным перцем и перцем до тщательного объединения. Образуйте котлеты лосося с совками 1/4 чашки; Отложить в сторону.
Нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Поместите котлеты на кастрюлю и жарьте до золотисто -коричневого цвета с обеих сторон, около 5 минут на сторону.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
205 | Калории |
9г | Жиры |
8г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 205 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 392 мг | 17% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 207 мг | 16% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 324 мг | 7% |
Вам может понравиться
Сердечный суп с лапшой индейки, приготовленный из остатков. Если у вас мало мяса индейки, добавьте больше овощей! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 часов Общее время: 10 часов 20...
Это рецепт, с которым я играл и модифицируюсь в течение 20 лет, он любимый на работе для ужинов в Pot Luck. Быстро и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время...
Если у вас есть каменная рыба и некоторые другие основные ингредиенты, вы можете поужинать менее чем за 30 минут, даже если ваша каменная рыба заморожена. В качестве бонуса его можно легко...
Это рецепт, которую моя бабушка создала для местного конкурса Jell-O. Она выиграла первое место! Это вкусный салат, как ничто, что я когда -либо видел. Я вырос, когда ел этот клюквенный салат каждый...
Это азиатское блюдо, которое у меня было в течение долгого времени, и это может быть либо закуска, либо главное блюдо, когда подают с рисом. Первоначально он должен был глубоко обжариваться в...