Эти котлеты лосося создают быстрый и отличный бутерброд, который можно съесть за обедом или ужином. Я обычно подаю свои котлеты со сливочным соусом для укропа, так как он идеально дополняет котлеты.
Ингредиенты
1 (14,75 унции) может лосося, дренированные и удаленные кости
1 маленький лук, измельченный
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 веточки свежие укроп, мелко нарезанные
1 веточная свежая петрушка, мелко нарезанная
1 чайная ложка нарезанного свежего лука
2 яйца
6 столовых ложек в японском стиле панко панко
чайная ложка лимонного первого приправы (например, Гойя)
чайная ложка земля черного перца
чашка растительного масла
Пошаговый рецепт
Разбейте лосося на мелкие кусочки и поместите в среднюю миску. Добавьте лук, чеснок, укроп, петрушку и лук. Взломайте оба яйца в миску. Смешайте в хлебных крошках, приправу с лимонным перцем и перцем до тщательного объединения. Образуйте котлеты лосося с совками 1/4 чашки; Отложить в сторону.
Нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Поместите котлеты на кастрюлю и жарьте до золотисто -коричневого цвета с обеих сторон, около 5 минут на сторону.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
205 | Калории |
9г | Жиры |
8г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 205 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 392 мг | 17% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 207 мг | 16% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 324 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти удивительные рыбные тако изготовлены из филе тилапии, которые жарены и приправлены до совершенства с соком лайма и чили. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...
Эти гамбургеры сочетают в себе говядину и колбасу со всеми фиксинами прямо внутри! Они сделаны для жарки на улице, но можно легко сделать на крытом гриле. Время подготовки: 25 минут Время...
Я придумал этот рецепт, чтобы попытаться использовать изобилие кинзы из моего сада. Это легко, и вся еда - одна кастрюля. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...
Этот рецепт является лучшим при использовании фермерской колбасы, но любые колбасные ссылки подойдут. Добавьте хлопья красного перца в конце для небольшого удара или оставьте их, если специи не для...
Этот базовый рецепт хумуса быстрый и легкий, и он прекрасно имеет вкус с лаваш -хлебом или овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 1...