Я придумал этот рецепт, чтобы попытаться использовать изобилие кинзы из моего сада. Это легко, и вся еда - одна кастрюля.
![](/img/45990/455435-b43eee6ff941421780f2ad7b83b723b0.jpg)
Ингредиенты
чашка оливкового масла
8 половинок без костей, куриные грудки
чашка универсальной муки
1 средний лук, нарезанный кубиками
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока, рубка
2 чашки куриного бульона
1 (10 унций) упаковка желтого риса
1 (28 унций) может тушить помидоры
1 (15 унций) могут пинтовые бобы, дренированные и промытые
1 (15 унций) может быть черной фасоль, дренированной и промытой
1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 (4 унция) может нарезать кубиками зеленый перец чили, дренирован
чашка грубо нарезана свежая кинза
1 чайная ложка соли
чайная ложка перца
чайная ложка земля кайенского перца
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Дедж курицу в муке, чтобы покрыть. Поместите курицу в сковороду и готовьте, пока не подрумянитесь со всех сторон; Отложить в сторону.
Размешайте лук, сладкий перец и чеснок в сковороду. Готовьте 5 минут, пока не становятся нежными. Вылейте куриный бульон. Смешайте в желтом рисе, тушеных помидорах, бобах пинто, черной фасоль, кукурузе, нарезанном кубиками зеленого перца чили и кинза. Приправить солью, перцем и кайенским перцем. Довести до кипения. Вернуть курицу в сковороду. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить 30 минут, пока рис не станет мягким, а куриные соки не прозвучат.
Пищевая ценность (на порцию)
440 | Калории |
11г | Жиры |
58 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 440 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 1540 мг | 67% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 41 мг | 205% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 659 мг | 14% |
Вам может понравиться
![Греческий куриный шашлык Греческий куриный шашлык](/img/30620/6705859-4bcc72fbf6f74c7684cc974f16edf326.jpg)
Греко-вдохновленные куриными шашлыками с большим вкусом! Маринад также замечательный на гриле овощи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...
![Ореховая сквош с яблоком и клюквой Ореховая сквош с яблоком и клюквой](/img/35315/8142655-8c8a418aebe34b70a0b5af4e8d5570cf.jpg)
В этом сердечном рецепте сквош орех есть все тепло падения, завернутое в это сезонно вкусное блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...
![Прекрасный лингвин Прекрасный лингвин](/img/46356/836320-f450c80e0aad4ccf8c38bf0ca79a7d08.jpg)
Эта лингвина подается с маслянистым тимьяном и жареным соусом из красного перца. Это вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
![Веганский итальянский суп бобов Garbanzo Веганский итальянский суп бобов Garbanzo](/img/39690/4461189-54d17171fe914bc797a8e9f6e77a2811.jpg)
Этот суп из бобов Garbanzo на томате полон овощей, а поворот семян фенхеля будет держать ваши вкусовые рецепторы, танцевать всю миску. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 14 минут...
![Лучший перец чили Лучший перец чили](/img/43155/5779971-28c0b45b908642c78ae75dd3af5a8e68.jpg)
Этот перец чили возник, когда у нас было чрезмерное множество продуктов из нашего сада. Свежие помидоры, морковь, перец и лук делают восхитительный чили! Подавать теплый, увенчанный сыром, если это...