Я придумал этот рецепт, чтобы попытаться использовать изобилие кинзы из моего сада. Это легко, и вся еда - одна кастрюля.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
8 половинок без костей, куриные грудки
чашка универсальной муки
1 средний лук, нарезанный кубиками
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока, рубка
2 чашки куриного бульона
1 (10 унций) упаковка желтого риса
1 (28 унций) может тушить помидоры
1 (15 унций) могут пинтовые бобы, дренированные и промытые
1 (15 унций) может быть черной фасоль, дренированной и промытой
1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 (4 унция) может нарезать кубиками зеленый перец чили, дренирован
чашка грубо нарезана свежая кинза
1 чайная ложка соли
чайная ложка перца
чайная ложка земля кайенского перца
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Дедж курицу в муке, чтобы покрыть. Поместите курицу в сковороду и готовьте, пока не подрумянитесь со всех сторон; Отложить в сторону.
Размешайте лук, сладкий перец и чеснок в сковороду. Готовьте 5 минут, пока не становятся нежными. Вылейте куриный бульон. Смешайте в желтом рисе, тушеных помидорах, бобах пинто, черной фасоль, кукурузе, нарезанном кубиками зеленого перца чили и кинза. Приправить солью, перцем и кайенским перцем. Довести до кипения. Вернуть курицу в сковороду. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить 30 минут, пока рис не станет мягким, а куриные соки не прозвучат.
Пищевая ценность (на порцию)
440 | Калории |
11г | Жиры |
58 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 440 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 1540 мг | 67% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 41 мг | 205% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 659 мг | 14% |
Вам может понравиться
Чили не использует мясо, яйца или молочные продукты. Отлично вкус в хлебной миске, и его легко сделать! Этот суп никогда не должен быть сделан так же дважды! Добавьте красный, зеленый или желтый...
Вкусной и легкий рецепт квиноа. Подавать с салатом и хрустящим хлебом для полной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот ароматный и питательный рецепт супа из скважины с карри-ореховой ореховой ореховой ореховой ореховой орех-сливочный, богатый, богатый и, как и моя грамма. Время подготовки: 20 минут Время...
Сердечный техасский похлебку кукурузы. Обслуживает от 6 до 8 сердечных аппетитов. Отлично идет с кукурузным хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...