Ужин

Курица с кинзой и рис

60 минут
8 порций

Я придумал этот рецепт, чтобы попытаться использовать изобилие кинзы из моего сада. Это легко, и вся еда - одна кастрюля.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 8 половинок без костей, куриные грудки

  • чашка универсальной муки

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 (10 унций) упаковка желтого риса

  • 1 (28 унций) может тушить помидоры

  • 1 (15 унций) могут пинтовые бобы, дренированные и промытые

  • 1 (15 унций) может быть черной фасоль, дренированной и промытой

  • 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (4 унция) может нарезать кубиками зеленый перец чили, дренирован

  • чашка грубо нарезана свежая кинза

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • чайная ложка земля кайенского перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Дедж курицу в муке, чтобы покрыть. Поместите курицу в сковороду и готовьте, пока не подрумянитесь со всех сторон; Отложить в сторону.

  2. Размешайте лук, сладкий перец и чеснок в сковороду. Готовьте 5 минут, пока не становятся нежными. Вылейте куриный бульон. Смешайте в желтом рисе, тушеных помидорах, бобах пинто, черной фасоль, кукурузе, нарезанном кубиками зеленого перца чили и кинза. Приправить солью, перцем и кайенским перцем. Довести до кипения. Вернуть курицу в сковороду. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить 30 минут, пока рис не станет мягким, а куриные соки не прозвучат.

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
11г Жиры
58 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 1540 мг 67%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 7 г
Белок 31г
Витамин С 41 мг 205%
Кальций 85 мг 7%
Железный 5 мг 26%
Калий 659 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческий куриный шашлык

Греко-вдохновленные куриными шашлыками с большим вкусом! Маринад также замечательный на гриле овощи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Ореховая сквош с яблоком и клюквой

В этом сердечном рецепте сквош орех есть все тепло падения, завернутое в это сезонно вкусное блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...

Прекрасный лингвин

Эта лингвина подается с маслянистым тимьяном и жареным соусом из красного перца. Это вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Веганский итальянский суп бобов Garbanzo

Этот суп из бобов Garbanzo на томате полон овощей, а поворот семян фенхеля будет держать ваши вкусовые рецепторы, танцевать всю миску. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 14 минут...

Лучший перец чили

Этот перец чили возник, когда у нас было чрезмерное множество продуктов из нашего сада. Свежие помидоры, морковь, перец и лук делают восхитительный чили! Подавать теплый, увенчанный сыром, если это...