Этот ароматный и питательный рецепт супа из скважины с карри-ореховой ореховой ореховой ореховой ореховой орех-сливочный, богатый, богатый и, как и моя грамма.
Ингредиенты
1 Средний ореховый сквош, пополам и уколол повсюду, используя вилку
2 столовые ложки маргарина
фунт нарезанные свежие грибы
Чашка нарезанного лука
2 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка порошка карри
5 стаканов куриного бульона
чашка сухого белого вина
1 столовая ложка меда
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
1 чашка 10% крема
Пошаговый рецепт
Поместите пополам тыквы на микроволновую пластину; Готовьте в микроволновой печи в течение 10 минут. Удалите кожуру и семена. Поместите приготовленную плоть сквоша в кухонный комбайн и пюре.
Растопить маргарин в большой кастрюле на средней высокой температуре; Добавить грибы и лук. Готовьте от 1 до 2 минут. Добавьте муку и порошок карри, варите еще 5 минут. Постепенно добавьте куриный бульон и вино. Готовьте до однородного и слегка загустевшего, еще около 5 минут. Взбейте в приготовленном тыкву, мед и мускатный орех. Уменьшите огонь и варите 15 минут.
Вмешивайте сливки в суп и разогреть при необходимости.
Пищевая ценность (на порцию)
326 | Калории |
19г | Жиры |
35 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 326 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 640 мг | 28% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 46 мг | 230% |
Кальций 145 мг | 11% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 948 мг | 20% |
Вам может понравиться
Этот очень простой рецепт с картофелем с картофелем на вкус и без глютена. В первые несколько раз я делал это, я использовал очень острый чеддер и сыр пармезан, и мы подумали, что это здорово. Совсем...
Сердечное блюдо из Нью -Мексико, которое может стать вегетарианцем, просто пропуская свинину. Это может быть трудоемким и будет проверять ваши многозадачные навыки, если уже не доступны жареные чили...
Этот рецепт кончиков говядины был любимым на протяжении многих лет. Это в основном кончики говядины подрумянены и медленно приготовлены до нежного. Обычно мы подаем это с домашним картофельным пюре и...
Великолепно подается над лапшой, спаатом, картофелем пюре или рисом! Универсальный рецепт по вашему вкусу! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...
Потянутая обмен на оленину и запеченные барбекю. Я обычно подаю это с запеченным картофелем картофеля, фри из брокколи и домашними хулипами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 16 часов...