Ужин

Корри-суп из тыквы

60 минут
6 порций

Этот ароматный и питательный рецепт супа из скважины с карри-ореховой ореховой ореховой ореховой ореховой орех-сливочный, богатый, богатый и, как и моя грамма.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 Средний ореховый сквош, пополам и уколол повсюду, используя вилку

  • 2 столовые ложки маргарина

  • фунт нарезанные свежие грибы

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка порошка карри

  • 5 стаканов куриного бульона

  • чашка сухого белого вина

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 чашка 10% крема

Пошаговый рецепт

  1. Поместите пополам тыквы на микроволновую пластину; Готовьте в микроволновой печи в течение 10 минут. Удалите кожуру и семена. Поместите приготовленную плоть сквоша в кухонный комбайн и пюре.

  2. Растопить маргарин в большой кастрюле на средней высокой температуре; Добавить грибы и лук. Готовьте от 1 до 2 минут. Добавьте муку и порошок карри, варите еще 5 минут. Постепенно добавьте куриный бульон и вино. Готовьте до однородного и слегка загустевшего, еще около 5 минут. Взбейте в приготовленном тыкву, мед и мускатный орех. Уменьшите огонь и варите 15 минут.

  3. Вмешивайте сливки в суп и разогреть при необходимости.

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
19г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 640 мг 28%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 10 г
Белок 5г
Витамин С 46 мг 230%
Кальций 145 мг 11%
Железное 2 мг 12%
Калий 948 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновый гребеный картофель

Этот очень простой рецепт с картофелем с картофелем на вкус и без глютена. В первые несколько раз я делал это, я использовал очень острый чеддер и сыр пармезан, и мы подумали, что это здорово. Совсем...

Жареный рагу с зеленым чили

Сердечное блюдо из Нью -Мексико, которое может стать вегетарианцем, просто пропуская свинину. Это может быть трудоемким и будет проверять ваши многозадачные навыки, если уже не доступны жареные чили...

Советы и соус из говядины

Этот рецепт кончиков говядины был любимым на протяжении многих лет. Это в основном кончики говядины подрумянены и медленно приготовлены до нежного. Обычно мы подаем это с домашним картофельным пюре и...

Легкая сковорочная курица primavera

Великолепно подается над лапшой, спаатом, картофелем пюре или рисом! Универсальный рецепт по вашему вкусу! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...

Оленина и барбеклет

Потянутая обмен на оленину и запеченные барбекю. Я обычно подаю это с запеченным картофелем картофеля, фри из брокколи и домашними хулипами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 16 часов...