Ужин

Безглютеновый гребеный картофель

50 минут
8 порций

Этот очень простой рецепт с картофелем с картофелем на вкус и без глютена. В первые несколько раз я делал это, я использовал очень острый чеддер и сыр пармезан, и мы подумали, что это здорово. Совсем недавно я заменил Джарлсберга на чеддер и пропустил пармезан. Мы с мужем понравились этой версии еще лучше! Экспериментируйте и дайте мне знать, что хорошо!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 чашки молока

  • 4 унции измельченного четкого сыра чеддера

  • 5 среднего картофеля Айдахо, очищен и тонко нарезанный

  • Сыр с пармезан-сыром с уменьшенным сиодиумом (опционально)

  • 1 ущипнуть паприку, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте большую микроволновую и духовную кастрюлю с пергаментом.

  2. Поместите масло в большую микроволновую миску. Микроволновая печь, открытая, на высоком до тех пор, пока не расплавлено, от 30 до 45 секунд. Взбейте в кукурузный крахмал и кайенский перец, чтобы сформировать пасту. Добавьте молоко и взбейте, пока не смешано. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 2 минут. Перемешайте и микроволновая печь до густой, еще 2 минуты. Добавьте сыр чеддер.

  3. Поместите 1/2 картофеля в приготовленную запеканку и распределите 1/2 соуса сверху. Повторите с оставшимся картофелем и соусом. Посыпьте сыр пармезан и паприку поверх вершины.

  4. Микроволновая печь, покрытая, на высоком уровне в течение 10 минут.

  5. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Переложите картофель в предварительно разогретую духовку и выпекайте, открытый, пока соус не станет игривым, а картофель не станет мягким, около 20 минут.

Совет рецепта

Вы можете использовать свой любимый сыр вместо чеддера.

Пищевая ценность (на порцию)

261 Калории
12г Жиры
29г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 261
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 118 мг 5%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 259 мг 20%
Железный 1 мг 8%
Калий 648 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка из кукурузы с кремом помидором и беконом

Приготовление, приготовление пищи и очистка становятся очень простыми, когда вы делаете эту летнюю сторону в медленной плите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2...

Сэндвич с жареной курицей

Я попытался сделать сэндвич с жареным куриным сэндвичем с подражателем и в итоге получил гибрид между этим и с Чик-Фил-А. Таким образом, вы получаете лучшее из обоих миров, и более того, эта версия...

Чесночное масло рис и овощи

Это блюдо представляет собой комбинацию приготовленного риса, чеснока и масла. Подавать нагретым как гарнир на барбекю или пикники. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут...

Клюква-синий соус

Ароматный сладкий и терпкий клюквенный соус с черникой, который восхитителен в одиночку или как начинка для овсянки, блинов и т. Д. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут...

Суп из баклажана

Сердечный суп из баклажанов, приготовленный из говяжьего фарша и овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...