Когда я обнаружил один одинокий картофель рассеяния в нижней части мусорной корзины, я решил сделать небольшую партию клецки - идеальную вещь, связанную с одним картофелем. Мне нравятся очень картофельные ньокки, поэтому я хожу с достаточно мукой, чтобы сформировать тесто. Другие люди предпочитают более плотную, больше макта-похожих пельмени и используют гораздо больше муки. Я знаю, что многие из вас ненавидят это, когда я говорю это, но вам просто нужно выяснить это, когда вы идете. Делает два основных блюда или четыре порции закуски.
Ингредиенты
1 большой рубежный картофель
щепотка соли
1 яйцо, избитое
чашка универсальной муки, плюс больше по мере необходимости
1 стакана соуса маринара, нагретый или более при необходимости, разделен
Свежего тертого сыра Пармигюано-Реджьяно, для подачи
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в микроволновку и варите на высоком уровне, пока не будет приготовлен, около 7 минут, в зависимости от размера картофеля.
Разделите картофель и удалите плоть. Протолкните плоть через сито, используя заднюю часть деревянной ложки, чтобы достичь гранулирующей текстуры. Добавьте щепотку соли и дайте остыть около 10 минут.
Добавьте взбитое яйцо в картофель и перемешайте, используя зубцы вилки и стараясь не разбить картофель. Добавьте около 1/3 стакана муки и продолжайте аккуратно перемешиваться с вилкой, пока смесь не начнет объединяться. Вам может понадобиться еще одна или две щепотки муки. Сложите смесь с лопаточкой, пока тесто не образует массу, добавляя муку по мере необходимости. Используя пальцы, осторожно заместите тесто, чтобы сформировать мяч, около 10 секунд.
Сформировать тесто на посыменной поверхности в жирный журнал. Разрежьте журнал на четыре части. Аккуратно сверните каждый кусок, используя кончики пальцев, чтобы сформировать «змею» или длинную веревку теста, начиная с центра и катитесь к концу, пока тесто не станет толщиной около 1/2 дюйма.
Разрежьте каждую веревку на 1/2 дюймовые кусочки, затем быстро сверните каждый кусок по задней части зубьев вилки, чтобы сформировать хребты.
Нагрейте соус маринара в сковороде, пока вы готовите ньокки.
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Уменьшите до кипения и добавьте клецки. Как только они плывут на поверхность (около 30 секунд или около того), готовьте еще 14 секунд. Переложите с помощью сковороды с соусом. Перемешайте до покрытия.
-
Подавать увенчанным тертым сыром.
Пищевая ценность (на порцию)
411 | Калории |
7г | Жиры |
74г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 411 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 597 мг | 26% |
Общее углевод 74 г | 27% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 39 мг | 194% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 1242 мг | 26% |
Вам может понравиться
В этом рецепте для погружения в буйвол без курицы используйте белую фасоль вместо курицы - вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16...
В этом блюде из пасты есть все ароматы куриных крылышек Буффало, и вам не нужно наполнять пальцы горячего соуса. Это сделано на плите и хорошо накапливает пальцы! Время подготовки: 5 минут Время...
Это филиппинское блюдо (Ginostoan Sitawan Kalsbass), которое сделано из тыквы желуди, зеленой фасоли, тофу, креветков, имбиря, чеснока и лука. Мой MIL делает это на суповой стороне, потому что вы...
Этот рецепт кальцоне курицы Буффало вкусен и очень прост в создании. Приятно нарезать вечеринку или воскресный футбол. Подавать с заправкой из голубого сыра для соуса. Время подготовки: 20 минут...
У этого рагу с овощами и говядиной в замечательном коричневом соусе. Это отличная еда для холодной осенней ночи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут...