Ужин

Шеф -повар Джонс картофель клецки

60 минут
2 порции

Когда я обнаружил один одинокий картофель рассеяния в нижней части мусорной корзины, я решил сделать небольшую партию клецки - идеальную вещь, связанную с одним картофелем. Мне нравятся очень картофельные ньокки, поэтому я хожу с достаточно мукой, чтобы сформировать тесто. Другие люди предпочитают более плотную, больше макта-похожих пельмени и используют гораздо больше муки. Я знаю, что многие из вас ненавидят это, когда я говорю это, но вам просто нужно выяснить это, когда вы идете. Делает два основных блюда или четыре порции закуски.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 большой рубежный картофель

  • щепотка соли

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка универсальной муки, плюс больше по мере необходимости

  • 1 стакана соуса маринара, нагретый или более при необходимости, разделен

  • Свежего тертого сыра Пармигюано-Реджьяно, для подачи

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в микроволновку и варите на высоком уровне, пока не будет приготовлен, около 7 минут, в зависимости от размера картофеля.

  2. Разделите картофель и удалите плоть. Протолкните плоть через сито, используя заднюю часть деревянной ложки, чтобы достичь гранулирующей текстуры. Добавьте щепотку соли и дайте остыть около 10 минут.

  3. Добавьте взбитое яйцо в картофель и перемешайте, используя зубцы вилки и стараясь не разбить картофель. Добавьте около 1/3 стакана муки и продолжайте аккуратно перемешиваться с вилкой, пока смесь не начнет объединяться. Вам может понадобиться еще одна или две щепотки муки. Сложите смесь с лопаточкой, пока тесто не образует массу, добавляя муку по мере необходимости. Используя пальцы, осторожно заместите тесто, чтобы сформировать мяч, около 10 секунд.

  4. Сформировать тесто на посыменной поверхности в жирный журнал. Разрежьте журнал на четыре части. Аккуратно сверните каждый кусок, используя кончики пальцев, чтобы сформировать «змею» или длинную веревку теста, начиная с центра и катитесь к концу, пока тесто не станет толщиной около 1/2 дюйма.

  5. Разрежьте каждую веревку на 1/2 дюймовые кусочки, затем быстро сверните каждый кусок по задней части зубьев вилки, чтобы сформировать хребты.

  6. Нагрейте соус маринара в сковороде, пока вы готовите ньокки.

  7. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Уменьшите до кипения и добавьте клецки. Как только они плывут на поверхность (около 30 секунд или около того), готовьте еще 14 секунд. Переложите с помощью сковороды с соусом. Перемешайте до покрытия.

  8. Подавать увенчанным тертым сыром.

Пищевая ценность (на порцию)

411 Калории
Жиры
74г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 411
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 597 мг 26%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 13 г
Белок 13г
Витамин С 39 мг 194%
Кальций 95 мг 7%
Железо 4 мг 24%
Калий 1242 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без мяса буйвол

В этом рецепте для погружения в буйвол без курицы используйте белую фасоль вместо курицы - вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16...

Баффало куриная паста

В этом блюде из пасты есть все ароматы куриных крылышек Буффало, и вам не нужно наполнять пальцы горячего соуса. Это сделано на плите и хорошо накапливает пальцы! Время подготовки: 5 минут Время...

Тушеное мясо для тыквы и кокосового молока

Это филиппинское блюдо (Ginostoan Sitawan Kalsbass), которое сделано из тыквы желуди, зеленой фасоли, тофу, креветков, имбиря, чеснока и лука. Мой MIL делает это на суповой стороне, потому что вы...

Курица буйвола Кальцоне

Этот рецепт кальцоне курицы Буффало вкусен и очень прост в создании. Приятно нарезать вечеринку или воскресный футбол. Подавать с заправкой из голубого сыра для соуса. Время подготовки: 20 минут...

Тушеное мясо Скалистой горы

У этого рагу с овощами и говядиной в замечательном коричневом соусе. Это отличная еда для холодной осенней ночи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут...