Ужин

Песто-набранные на гриле портобелло

40 минут
3 порции

Портобелло на гриле, натягиваемые на песто, готовит идеальную летнюю обеда в открытом воздухе. Он стоит в одиночестве как вегетарианская плата, если вы подаете его со свежими фруктами (например, кусочки арбуза и черника); Я люблю это и с лососем на гриле с кедром. Вы будете думать, что умерли и попали в небеса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 6 портобелло грибов

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький шалот, измельченный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 вино Шардоне или по желанию

  • 3 столовые ложки песто

  • 2 столовые ложки кедровых орехов

  • Смесь измельченной чашки итальянской 3-сырной смеси

Пошаговый рецепт

  1. Удалите стебли из грибов и мелко нарежьте стебли.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте нарезанные грибные стебли, лук -шалот и чеснок, пока не станут мягкими, около 5 минут. Налейте вино в сковороду; Готовьте и перемешайте смесь, используя деревянную ложку, пока жидкость не испарится, от 1 до 2 минут. Охлаждая смесь до комнатной температуры, около 10 минут.

  3. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  4. Смажьте смесь оливкового масла поверх каждого гриба и поместите на верхушке гриля на гриле. Смешайте песто и кедровые орехи с грибной смесью стебля вместе в миске; ложка в каждый гриб. Посыпать итальянскую сырную смесь над начинкой.

  5. Гриль гриль на предварительно разогретых гриле до тех пор, пока края не почернятся, а начинка не пузырится, около 10 минут.

Примечание

Любое белое вино может быть использовано вместо Шардоне.

Гриль гриль над открытым пламенем или тлеющим углем (на среднем огне) с ольхией или кедровой щепкой или другой прекрасной курящей древесиной, в зависимости от желаемого вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
20 г Жиры
15г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 282
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 297 мг 13%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 15г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 282 мг 22%
Железный 3 мг 14%
Калий 1206 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированные куриные грудки со спаржей и рисом пармезан

Спаржа, ветчина и сыр набивают в куриные грудки и подаются на вершине сырных помидоров и риса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Вкусная кукуруза для барбекю в початках

Эта кукуруза барбекю на початках приготовлена ​​на гриле со специями и маслом. Это делает вкусное гарнир для любой еды! Попробуйте это со свежим чесноком и луком. Время подготовки: 15 минут Время...

Суп из искусственной лапши (веганский куриный суп с лапшой)

Этот теплый веганский суп с лапшой - это просто вещь, когда вы чувствуете себя под погодой и хотите, чтобы суп, как это делала мама, только веганский стиль. Время подготовки: 25 минут Время...

Risotto con Radicchio, Gorgonzola, Noci, E Crema di Balsamico

Это настоящий итальянский зимний фаворит. Комбинация вкуса и текстуры приятна из -за острого вкуса Горгонзолы, сладости грецких орехов и небольшой горечи Радиккио. Бальзамическая глазурь просто берет...

Турция Мерседес

День благодарения Турции получили кубинский поворот! Мы празднуем этот американский праздник, подготовив индейку, маринованную с ароматами Кубы. Рецепт надежный, а индейка - лучшее, что вы когда...