Портобелло на гриле, натягиваемые на песто, готовит идеальную летнюю обеда в открытом воздухе. Он стоит в одиночестве как вегетарианская плата, если вы подаете его со свежими фруктами (например, кусочки арбуза и черника); Я люблю это и с лососем на гриле с кедром. Вы будете думать, что умерли и попали в небеса.
Ингредиенты
6 портобелло грибов
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленький шалот, измельченный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 вино Шардоне или по желанию
3 столовые ложки песто
2 столовые ложки кедровых орехов
Смесь измельченной чашки итальянской 3-сырной смеси
Пошаговый рецепт
Удалите стебли из грибов и мелко нарежьте стебли.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте нарезанные грибные стебли, лук -шалот и чеснок, пока не станут мягкими, около 5 минут. Налейте вино в сковороду; Готовьте и перемешайте смесь, используя деревянную ложку, пока жидкость не испарится, от 1 до 2 минут. Охлаждая смесь до комнатной температуры, около 10 минут.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Смажьте смесь оливкового масла поверх каждого гриба и поместите на верхушке гриля на гриле. Смешайте песто и кедровые орехи с грибной смесью стебля вместе в миске; ложка в каждый гриб. Посыпать итальянскую сырную смесь над начинкой.
Гриль гриль на предварительно разогретых гриле до тех пор, пока края не почернятся, а начинка не пузырится, около 10 минут.
Примечание
Любое белое вино может быть использовано вместо Шардоне.
Гриль гриль над открытым пламенем или тлеющим углем (на среднем огне) с ольхией или кедровой щепкой или другой прекрасной курящей древесиной, в зависимости от желаемого вкуса.
Пищевая ценность (на порцию)
282 | Калории |
20 г | Жиры |
15г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 282 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 297 мг | 13% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 282 мг | 22% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 1206 мг | 26% |
Вам может понравиться
Спаржа, ветчина и сыр набивают в куриные грудки и подаются на вершине сырных помидоров и риса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Эта кукуруза барбекю на початках приготовлена на гриле со специями и маслом. Это делает вкусное гарнир для любой еды! Попробуйте это со свежим чесноком и луком. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот теплый веганский суп с лапшой - это просто вещь, когда вы чувствуете себя под погодой и хотите, чтобы суп, как это делала мама, только веганский стиль. Время подготовки: 25 минут Время...
Это настоящий итальянский зимний фаворит. Комбинация вкуса и текстуры приятна из -за острого вкуса Горгонзолы, сладости грецких орехов и небольшой горечи Радиккио. Бальзамическая глазурь просто берет...
День благодарения Турции получили кубинский поворот! Мы празднуем этот американский праздник, подготовив индейку, маринованную с ароматами Кубы. Рецепт надежный, а индейка - лучшее, что вы когда...