Ужин

Risotto con Radicchio, Gorgonzola, Noci, E Crema di Balsamico

47 минут
2 порции

Это настоящий итальянский зимний фаворит. Комбинация вкуса и текстуры приятна из -за острого вкуса Горгонзолы, сладости грецких орехов и небольшой горечи Радиккио. Бальзамическая глазурь просто берет ее наверх! Buon Appetito! Это отлично подается с лососем.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
32 мин
Общее время:
47 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 квартальный овощной бульон или по мере необходимости

  • чашка оливкового масла, разделенное

  • средняя морковь, рубка

  • Столбея сельдерея, рубка

  • 2 столовые ложки измельченного лука

  • Кубок Арбори Рис

  • 2 столовые ложки красного вина

  • 1 голова радиккио, тонко нарезанный

  • 3 унции сыра Горгонзола, нарезать кубиками

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 2 столовые ложки бальзамической глазурь (уменьшенный бальзамический уксус)

  • 2 столовые ложки тертого сыра Parmigiano-reggiano (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Довести овощной бульон до кипения в кастрюле; Уменьшите огонь до минимума и продолжайте кипеть.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в складе на среднем огне; Готовьте и перемешайте морковь, сельдерей и лук, пока лук не станет полупрозрачным, около 2 минут. Добавить оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла; Вмешивайте рис. Готовьте и перемешайте, пока рис не будет покрыт маслом и теплым, от 1 до 2 минут. Вылейте красное вино и перемешайте, пока рис не будет покрыт, а вино не впитается, от 2 до 3 минут.

  3. Вылейте 1 -й жалкий теплый растительный бульон в рисовую смесь; Готовьте, непрерывно помешивая, пока запасы не поглощаются, от 2 до 3 минут. Продолжайте добавлять бульон, по 1 ковлю за раз, готовить и перемешать после каждого добавления, пока жидкость не будет поглощена, а ризотто будет легко сломан при пережевании, от 10 до 15 минут.

  4. Размешайте Radicchio, Gorgonzola сыр и грецкие орехи в ризотто, пока сыр не будет полностью расплавлен, от 2 до 3 минут. Добавьте больше запаса и готовьте, пока ризотто не станет нежным, но укусом, еще примерно на 5 минут. Снимите с огня и накройте запасной место в течение 1 минуты.

  5. Spoon Risotto на тарелки и вершина бальзамической глазурью и Parmigian-Reggiano.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количествах ингредиентов, а также использование бульона с низким содержанием модиума и поджаренных грецких орехов при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

966 Калории
54г Жиры
92г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 966
Дневная норма
Общий жир 54 г 70%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 1453 мг 63%
Общее углевод 92 г 33%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 8 г
Белок 23г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 369 мг 28%
Железный 3 мг 16%
Калий 477 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морепродукт файл gumbo

Это большой рецепт и большой потребитель, но вкусно! Подавать Gumbo более 1/3 стакана приготовленного риса на порцию в мисках. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 часов 50 минут...

Пойна с медленной плитой вытянута свинина

Медленно-кукурист, легкий ананас, вытянутый рецепт свинины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (3 фунта...

Картофель -пуфи

Пюльварный картофель размером с укус с сыром и кинзой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10 пуфи...

Курица и тыква гулаш

Мне нужно было использовать курицу, и нам дали много тыкв ... поэтому я начал искать рецепт, который использовал бы мои ингредиенты. Тем не менее, все, что я нашел, было довольно острым и знал, что...

Крис Лучшие гамбургеры

Искал этот идеальный рецепт бургера, но в итоге делал бутерброд с мясным рулетом? Искал это «вау!» Реакция на вашем следующем барбекю? Не смотрите больше, этот простой рецепт делает именно это. Я не...