Ужин

Risotto con Radicchio, Gorgonzola, Noci, E Crema di Balsamico

47 минут
2 порции

Это настоящий итальянский зимний фаворит. Комбинация вкуса и текстуры приятна из -за острого вкуса Горгонзолы, сладости грецких орехов и небольшой горечи Радиккио. Бальзамическая глазурь просто берет ее наверх! Buon Appetito! Это отлично подается с лососем.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
32 мин
Общее время:
47 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 квартальный овощной бульон или по мере необходимости

  • чашка оливкового масла, разделенное

  • средняя морковь, рубка

  • Столбея сельдерея, рубка

  • 2 столовые ложки измельченного лука

  • Кубок Арбори Рис

  • 2 столовые ложки красного вина

  • 1 голова радиккио, тонко нарезанный

  • 3 унции сыра Горгонзола, нарезать кубиками

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 2 столовые ложки бальзамической глазурь (уменьшенный бальзамический уксус)

  • 2 столовые ложки тертого сыра Parmigiano-reggiano (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Довести овощной бульон до кипения в кастрюле; Уменьшите огонь до минимума и продолжайте кипеть.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в складе на среднем огне; Готовьте и перемешайте морковь, сельдерей и лук, пока лук не станет полупрозрачным, около 2 минут. Добавить оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла; Вмешивайте рис. Готовьте и перемешайте, пока рис не будет покрыт маслом и теплым, от 1 до 2 минут. Вылейте красное вино и перемешайте, пока рис не будет покрыт, а вино не впитается, от 2 до 3 минут.

  3. Вылейте 1 -й жалкий теплый растительный бульон в рисовую смесь; Готовьте, непрерывно помешивая, пока запасы не поглощаются, от 2 до 3 минут. Продолжайте добавлять бульон, по 1 ковлю за раз, готовить и перемешать после каждого добавления, пока жидкость не будет поглощена, а ризотто будет легко сломан при пережевании, от 10 до 15 минут.

  4. Размешайте Radicchio, Gorgonzola сыр и грецкие орехи в ризотто, пока сыр не будет полностью расплавлен, от 2 до 3 минут. Добавьте больше запаса и готовьте, пока ризотто не станет нежным, но укусом, еще примерно на 5 минут. Снимите с огня и накройте запасной место в течение 1 минуты.

  5. Spoon Risotto на тарелки и вершина бальзамической глазурью и Parmigian-Reggiano.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количествах ингредиентов, а также использование бульона с низким содержанием модиума и поджаренных грецких орехов при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

966 Калории
54г Жиры
92г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 966
Дневная норма
Общий жир 54 г 70%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 1453 мг 63%
Общее углевод 92 г 33%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 8 г
Белок 23г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 369 мг 28%
Железный 3 мг 16%
Калий 477 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита жареная с Malbec (красное вино)

Мне нравится удобство медленной плиты, но я не забочусь о содержании натрия, используя сливки грибного супа и т. Д. К сожалению, многие из современных рецептов требуют банки супа. Я пробовал много...

Локшин Кугель (пудинг с лапшой)

Это гарнир, обычно подаваемый с жареной курицей на ужин в пятницу вечером (Шаббат). Это не должно сопровождать только курицу, но, как однажды сказала нам моя мама, когда она была ребенком, курица и...

Ризотто со свежим инжиром и прошутто

Свежий, сладкий инжир и соленый итальянский прошутто делают идеальное сочетание вкуса в этом летнем ризотто. Сыр Пекорино добавляет ореховое, сливочное дополнение к блюду. Идеально подходит для...

Канадский кедровый лосось

Лосось по долю - это метод приготовления и курящего лосося, который использовался в течение многих лет. Обязательно используйте натуральный (без консервантов) красный кедр. Лосось медленно...

Тунец тает

Вкусные растопленные сырные бутерброды из тунца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (1 фунт) Loaf Французский хлеб...