Это настоящий итальянский зимний фаворит. Комбинация вкуса и текстуры приятна из -за острого вкуса Горгонзолы, сладости грецких орехов и небольшой горечи Радиккио. Бальзамическая глазурь просто берет ее наверх! Buon Appetito! Это отлично подается с лососем.
Ингредиенты
1 квартальный овощной бульон или по мере необходимости
чашка оливкового масла, разделенное
средняя морковь, рубка
Столбея сельдерея, рубка
2 столовые ложки измельченного лука
Кубок Арбори Рис
2 столовые ложки красного вина
1 голова радиккио, тонко нарезанный
3 унции сыра Горгонзола, нарезать кубиками
чашка нарезанных грецких орехов
2 столовые ложки бальзамической глазурь (уменьшенный бальзамический уксус)
2 столовые ложки тертого сыра Parmigiano-reggiano (необязательно)
Пошаговый рецепт
Довести овощной бульон до кипения в кастрюле; Уменьшите огонь до минимума и продолжайте кипеть.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в складе на среднем огне; Готовьте и перемешайте морковь, сельдерей и лук, пока лук не станет полупрозрачным, около 2 минут. Добавить оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла; Вмешивайте рис. Готовьте и перемешайте, пока рис не будет покрыт маслом и теплым, от 1 до 2 минут. Вылейте красное вино и перемешайте, пока рис не будет покрыт, а вино не впитается, от 2 до 3 минут.
Вылейте 1 -й жалкий теплый растительный бульон в рисовую смесь; Готовьте, непрерывно помешивая, пока запасы не поглощаются, от 2 до 3 минут. Продолжайте добавлять бульон, по 1 ковлю за раз, готовить и перемешать после каждого добавления, пока жидкость не будет поглощена, а ризотто будет легко сломан при пережевании, от 10 до 15 минут.
Размешайте Radicchio, Gorgonzola сыр и грецкие орехи в ризотто, пока сыр не будет полностью расплавлен, от 2 до 3 минут. Добавьте больше запаса и готовьте, пока ризотто не станет нежным, но укусом, еще примерно на 5 минут. Снимите с огня и накройте запасной место в течение 1 минуты.
Spoon Risotto на тарелки и вершина бальзамической глазурью и Parmigian-Reggiano.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количествах ингредиентов, а также использование бульона с низким содержанием модиума и поджаренных грецких орехов при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
966 | Калории |
54г | Жиры |
92г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 966 | |
Дневная норма | |
Общий жир 54 г | 70% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 1453 мг | 63% |
Общее углевод 92 г | 33% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 369 мг | 28% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 477 мг | 10% |
Вам может понравиться
Мне нравится удобство медленной плиты, но я не забочусь о содержании натрия, используя сливки грибного супа и т. Д. К сожалению, многие из современных рецептов требуют банки супа. Я пробовал много...
Это гарнир, обычно подаваемый с жареной курицей на ужин в пятницу вечером (Шаббат). Это не должно сопровождать только курицу, но, как однажды сказала нам моя мама, когда она была ребенком, курица и...
Свежий, сладкий инжир и соленый итальянский прошутто делают идеальное сочетание вкуса в этом летнем ризотто. Сыр Пекорино добавляет ореховое, сливочное дополнение к блюду. Идеально подходит для...
Лосось по долю - это метод приготовления и курящего лосося, который использовался в течение многих лет. Обязательно используйте натуральный (без консервантов) красный кедр. Лосось медленно...
Вкусные растопленные сырные бутерброды из тунца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (1 фунт) Loaf Французский хлеб...