Ужин

Свиные отбивные в грибном соусе

40 минут
4 порции

Это один из самых простых способов сделать влажные и вкусные свиные отбивные. Подавать над горячим рисом и наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 кость свиные отбивные

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (6 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 1 (10,75 унции) банка золотистого грибного супа (например, Кэмпбелл)

  • 2 столовые ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Посыпать свиные отбивные с чесночной солью и черным перцем. Жарить свиные отбивные в горячем масле, пока не подрумянится, от 5 до 8 минут на сторону. Передайте отбивные на тарелку.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде; Готовьте и перемешайте грибы в горячем масле до мягкого, от 5 до 8 минут. Покачивайте и растворите любые кусочки пищи в грибы, когда вы перемешаете. Вылейте золотисто -грибные суп и воду в сковороду и перемешайте в грибы.

  3. Поместите свиные отбивные и накопленные соки в грибной соус, соус по ложке на отбивных. Варить, пока мясо больше не станет розовым, а соки не прозвучают, иногда выскакивая больше соуса на отбивные, когда они готовят, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

367 Калории
24г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 367
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 1036 мг 45%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 29г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 527 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Квиноа в испанском стиле

Это блюдо из квиноа является вкусной и более высокой белковой альтернативой испанскому рису. Это хорошее гарнир для мексиканской еды, или его можно использовать в качестве начинки в буррито. Мне...

Медленная плита свиная чили Верде

Недавно я обнаружил этот простой рецепт для медленной плиты из свинины Чили Верде, и он быстро стал одним из моих любимых. Подавать в мисках над рисом или с теплой мукой лепешки. Время подготовки...

Recado de Pepian Indio (Гватемаловский пепский соус индио)

Пепеян входит в число 4 национальных блюд Гватемалы. Пепеян горячая, сытная, простая, но сложная. В Гватемале у Пепеяна есть столько вариантов, сколько и поваров. Вот мой рецепт для более простой...

Сладкая хала

Это сладкий хлеб, который действительно легко сделать. Это так хорошо, что 30-летний мужчина, который был гостем за моим столом Шаббата, действительно хихикнул, когда он съел его. Чем вы хотите...

Куриный отток Суи

Чоп Суи всегда был моим любимым блюдом в китайских ресторанах, и после нескольких попыток мне удалось придумать это блюдо, которое очень похоже на Чоп Суи в моем любимом китайском ресторане. Есть...