Это один из самых простых способов сделать влажные и вкусные свиные отбивные. Подавать над горячим рисом и наслаждаться!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
4 кость свиные отбивные
1 чайная ложка чесночной соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 столовая ложка оливкового масла
1 (6 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
1 (10,75 унции) банка золотистого грибного супа (например, Кэмпбелл)
2 столовые ложки воды
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Посыпать свиные отбивные с чесночной солью и черным перцем. Жарить свиные отбивные в горячем масле, пока не подрумянится, от 5 до 8 минут на сторону. Передайте отбивные на тарелку.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде; Готовьте и перемешайте грибы в горячем масле до мягкого, от 5 до 8 минут. Покачивайте и растворите любые кусочки пищи в грибы, когда вы перемешаете. Вылейте золотисто -грибные суп и воду в сковороду и перемешайте в грибы.
Поместите свиные отбивные и накопленные соки в грибной соус, соус по ложке на отбивных. Варить, пока мясо больше не станет розовым, а соки не прозвучают, иногда выскакивая больше соуса на отбивные, когда они готовят, от 10 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
367 | Калории |
24г | Жиры |
8г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 367 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 1036 мг | 45% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 527 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это блюдо из квиноа является вкусной и более высокой белковой альтернативой испанскому рису. Это хорошее гарнир для мексиканской еды, или его можно использовать в качестве начинки в буррито. Мне...
Недавно я обнаружил этот простой рецепт для медленной плиты из свинины Чили Верде, и он быстро стал одним из моих любимых. Подавать в мисках над рисом или с теплой мукой лепешки. Время подготовки...
Пепеян входит в число 4 национальных блюд Гватемалы. Пепеян горячая, сытная, простая, но сложная. В Гватемале у Пепеяна есть столько вариантов, сколько и поваров. Вот мой рецепт для более простой...
Это сладкий хлеб, который действительно легко сделать. Это так хорошо, что 30-летний мужчина, который был гостем за моим столом Шаббата, действительно хихикнул, когда он съел его. Чем вы хотите...
Чоп Суи всегда был моим любимым блюдом в китайских ресторанах, и после нескольких попыток мне удалось придумать это блюдо, которое очень похоже на Чоп Суи в моем любимом китайском ресторане. Есть...