Ужин

Говядина тушеное мясо

190 минут
16 порций

Сердечное рагу из говядины, приправленное красным вином и овощами. Пригласите друзей на ужин, потому что этот рецепт многое делает.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
2 часа 35 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 3 фунта тушеное мясо говядины, нарезать на 1 дюйм кубики

  • 2 чайные ложки соли, разделенные

  • 1 чайная ложка земли черный перец, разделен

  • чашка универсальной муки

  • чашка масла

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 3 чашки воды

  • 1 (8 унций) может целостные помидоры

  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 кубика говядина Бульон

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чашка красного вина

  • 6 среднего картофеля, кубик

  • 6 средней моркови, нарезанная

  • 6 стеблей сельдерей, нарезанный

  • 2 чашки жемчужного лука

Пошаговый рецепт

  1. Сезонная говядина с 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца.

  2. Поместите муку в захватываемую сумку. Добавьте приправленную говядину, запечатайте сумку и перемешайте, чтобы покрыть.

  3. Нагрейте масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить говядину и лук; Обжарить до тех пор, пока говядина не подрумянится со всех сторон, от 5 до 7 минут. Переложите говядину и лук в большой запас.

  4. Добавьте воду, помидоры, петрушку, чеснок, кубики бульона, оставшуюся 1 чайную ложку соли, оставшуюся 1/2 чайной ложки перца и тимьян в складе. Вылейте вино и перемешайте, чтобы объединить. Накрыть и варить в течение 1 1/2 часа.

  5. Добавить картофель, морковь, сельдерей и жемчужный лук; Продолжайте варить, пока картофель не станет нежным, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
12г Жиры
23г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 561 мг 24%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 20 мг 101%
Кальций 44 мг 3%
Железный 3 мг 15%
Калий 662 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная тамале запеканка

Когда я думаю о Тамале, я думаю о богатой масе и куриной начинке. Этот рецепт воссоздает масу в топпинге, вроде как кукурузный хлеб, но без сахара. Если у вас нет Маса, используйте мелкоземную...

Гулла красный рис

Красный рис Гулла - один из лучших блюд из Южной Каролины. Будучи с морских островов Чарльстона, это блюдо, проходящее вниз! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...

Веганские картофельные тако

Тако были одним из первых блюд, для которых я должен был найти веганскую альтернативу. Теперь мы делаем эти картофельные тако на регулярной основе. Приправьте их некоторыми хлопьями из красного перца...

Говядина вырезка филе

Простой. Элегантный. Вкусный. Отличный рецепт для особых случаев. Я подаю с картофельным пюре из чеснока (или иногда дикого риса), зеленой фасолью с помидорами вишни (рецепт на этом сайте), зеленым...

Суп из брокколи au gratin

Этот суп - восхитительный способ использовать брокколи. Рецепт нуждается в некоторой настройке из -за его толщины и того, как сырный гриб стал сырым слишком быстро - в следующий раз, когда я буду...