Ужин

Говядина тушеное мясо

190 минут
16 порций

Сердечное рагу из говядины, приправленное красным вином и овощами. Пригласите друзей на ужин, потому что этот рецепт многое делает.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
2 часа 35 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 3 фунта тушеное мясо говядины, нарезать на 1 дюйм кубики

  • 2 чайные ложки соли, разделенные

  • 1 чайная ложка земли черный перец, разделен

  • чашка универсальной муки

  • чашка масла

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 3 чашки воды

  • 1 (8 унций) может целостные помидоры

  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 кубика говядина Бульон

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чашка красного вина

  • 6 среднего картофеля, кубик

  • 6 средней моркови, нарезанная

  • 6 стеблей сельдерей, нарезанный

  • 2 чашки жемчужного лука

Пошаговый рецепт

  1. Сезонная говядина с 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца.

  2. Поместите муку в захватываемую сумку. Добавьте приправленную говядину, запечатайте сумку и перемешайте, чтобы покрыть.

  3. Нагрейте масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить говядину и лук; Обжарить до тех пор, пока говядина не подрумянится со всех сторон, от 5 до 7 минут. Переложите говядину и лук в большой запас.

  4. Добавьте воду, помидоры, петрушку, чеснок, кубики бульона, оставшуюся 1 чайную ложку соли, оставшуюся 1/2 чайной ложки перца и тимьян в складе. Вылейте вино и перемешайте, чтобы объединить. Накрыть и варить в течение 1 1/2 часа.

  5. Добавить картофель, морковь, сельдерей и жемчужный лук; Продолжайте варить, пока картофель не станет нежным, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
12г Жиры
23г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 561 мг 24%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 20 мг 101%
Кальций 44 мг 3%
Железный 3 мг 15%
Калий 662 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рыбные тако с медовой куминной кинзой Slaw и Chipotle Mayo

Я так сильно любил рыбные тако в местном сети, что мне пришлось попытаться дублировать их. Они сочетают в себе лепешки из муки, наполненные панированной жареной тилапией, наложенные на...

Закваска пиццы

Эта домашняя корка для пиццы использует закваскую закваску в качестве замены некоторых из муки и воды. Чтобы использовать корочки, верхнюю замороженную корочку с соусом для пиццы, сыром и начинками...

Куриная пицца для гурманов

Вот рецепт куриной пиццы, который вы можете полюбить. Мы делаем. Мы покупали это, уже подготовленное для духовки, так что теперь я придумал свой собственный рецепт. Идеальный кусок пиццы! Время...

Скулеты клецки с мангольдом и белыми бобами

В этих одноклеточных клецки мы бросаем темную листовую зелень, нарезанные кубиками помидоры и белую фасоль с клениками и превзойдя все это липкой моцареллой. Время подготовки: 10 минут Время...

Жареные овощные кабобы

Жареные кабобы из свежих овощей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...