Сердечное рагу из говядины, приправленное красным вином и овощами. Пригласите друзей на ужин, потому что этот рецепт многое делает.
Ингредиенты
3 фунта тушеное мясо говядины, нарезать на 1 дюйм кубики
2 чайные ложки соли, разделенные
1 чайная ложка земли черный перец, разделен
чашка универсальной муки
чашка масла
1 столовая ложка растительного масла
1 средний лук, нарезанный
3 чашки воды
1 (8 унций) может целостные помидоры
2 столовые ложки нарезанной петрушки
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 кубика говядина Бульон
чайная ложка сушеного тимьяна
1 чашка красного вина
6 среднего картофеля, кубик
6 средней моркови, нарезанная
6 стеблей сельдерей, нарезанный
2 чашки жемчужного лука
Пошаговый рецепт
Сезонная говядина с 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца.
Поместите муку в захватываемую сумку. Добавьте приправленную говядину, запечатайте сумку и перемешайте, чтобы покрыть.
Нагрейте масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить говядину и лук; Обжарить до тех пор, пока говядина не подрумянится со всех сторон, от 5 до 7 минут. Переложите говядину и лук в большой запас.
Добавьте воду, помидоры, петрушку, чеснок, кубики бульона, оставшуюся 1 чайную ложку соли, оставшуюся 1/2 чайной ложки перца и тимьян в складе. Вылейте вино и перемешайте, чтобы объединить. Накрыть и варить в течение 1 1/2 часа.
Добавить картофель, морковь, сельдерей и жемчужный лук; Продолжайте варить, пока картофель не станет нежным, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
285 | Калории |
12г | Жиры |
23г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 285 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 561 мг | 24% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 17г | |
Витамин С 20 мг | 101% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 662 мг | 14% |
Вам может понравиться
Я так сильно любил рыбные тако в местном сети, что мне пришлось попытаться дублировать их. Они сочетают в себе лепешки из муки, наполненные панированной жареной тилапией, наложенные на...
Эта домашняя корка для пиццы использует закваскую закваску в качестве замены некоторых из муки и воды. Чтобы использовать корочки, верхнюю замороженную корочку с соусом для пиццы, сыром и начинками...
Вот рецепт куриной пиццы, который вы можете полюбить. Мы делаем. Мы покупали это, уже подготовленное для духовки, так что теперь я придумал свой собственный рецепт. Идеальный кусок пиццы! Время...
В этих одноклеточных клецки мы бросаем темную листовую зелень, нарезанные кубиками помидоры и белую фасоль с клениками и превзойдя все это липкой моцареллой. Время подготовки: 10 минут Время...
Жареные кабобы из свежих овощей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...