Ужин

Говядина вырезка филе

20 минут
8 порций

Простой. Элегантный. Вкусный. Отличный рецепт для особых случаев. Я подаю с картофельным пюре из чеснока (или иногда дикого риса), зеленой фасолью с помидорами вишни (рецепт на этом сайте), зеленым салатом со сладкой заправкой для семян попли сайт). Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
8 Филе

Ингредиенты

  • 8-дюймовые стейки из говяжьей вырезки толщиной

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки масла

  • чашка сухого красного вина

  • чашка говяжьего бульона

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 стакан нарезанных помидоров

  • чашка нарезанного свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Погладить мясо сухой и приправить солью и черным перцем по вкусу.

  2. Растопить масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте филе и готовьте в желаемой доновости, от 4 до 5 минут для среднего. Переложите филе на сервировочную тарелку и вылейте жир из сковороды. Добавьте вино и доведите до кипения в кастрюлю. Добавьте в склад, сливки и варите соус до утолщения, 3-5 минут. Снимите с огня. Добавьте помидоры и базилик и хорошо смешайте.

  3. Вылейте соус на говядину на тарелку.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
24г Жиры
Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 180 мг 8%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 34г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 524 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ребра фантастики

Это простой, но вкусный рецепт, который использует короткие ребра говядины. Дольше время приготовления определенно стоит подождать. Соус отличный. Подавать с запеченным картофелем и свежей сладкой...

Курица Даниэль

Толстый сливочный грибной соус подается над золотисто -коричневым куриным грудком и лингвини. Легко и удовлетворяет. Хрустящий хлеб всегда хорош для погружения в соус. Время подготовки: 15 минут...

Жуткая медленная плита индейка чечевица чили

Это наш любимый для Хэллоуина. Поместите его в медленную плиту, прежде чем работа и ужин для экипажа будет готова к трюку или угощения! Подавать с сыром чеддер и луком или чипсами «бу» для...

Жареный луковый чизбургер

Я делаю эти гамбургеры с карамелизованным луком и острым сыром чеддер. Я подаю их на булочки с булочками и ем их. Муженек любит добавлять салат, соленые огурцы, помидоры и более свежий лук! Со всем...

Бабушка сырный картофель

Моя бабушка делает это каждый год с грудинкой на рождественский ужин. Это мой любимый картофельный рецепт. Я оставляю шкуры на картофеле, но это необязательно. Украсьте с нарезанным зеленым луком или...