Жиры сливочный грибной соус подается над золотисто -коричневым куриным грудком и лингвини. Легко и удовлетворяет. Хрустящий хлеб всегда хорош для погружения в соус.
Ингредиенты
8 столовых ложек масла, разделенное
4 половинки без костей, куриные грудки
соль и перец для вкуса
6 унций пуговиц грибов, нарезанные
чашка вина Марсала, разделено
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
чашка тяжелых сливок
чайная ложка нарезанного свежего розмарина
чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
1 (12 унций) Пакет сырой лингвинской пасты
Пошаговый рецепт
Растопить 6 столовых ложек масла в большой сковороде на среднем огне. Приправить курицу с солью и перцем и добавить в сковороду. Готовьте до полпути и золотисто -коричневый с обеих сторон, от 4 до 7 минут с каждой стороны. При подручке, удалите курицу в 9x13 -дюймовую форму для выпечки. Отложите сковороду в сторону, резервирование капель.
В отдельной сковороде растопите две оставшиеся столовые ложки масла на среднем огне и обжарить грибы. Добавить 1/4 чашки вина и перемешать; Дайте уменьшить на низком огне в течение 5 минут. Отложите в сторону грибы и капли, согрев.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Добавьте сливки из куриного супа и сливки грибного супа в зарезервированную куриную/капли сковороду. Хорошо смешайте супы с капельками, убедившись, что не осталось комочек. Медленно добавляйте сливки, постоянно помешивая, затем добавляйте оставшееся 1/2 стакана вина; Сезон с розмари и тимьяном. Регулируйте количество вина по мере необходимости, чтобы сделать хорошую, толстую консистенцию соуса. Дайте смесь варить на среднем огне до пузырька, затем добавьте зарезервированную грибную смесь и перемешайте.
Вылейте суп/грибную смесь на курицу в выпечку, накрыть крышкой и запекайте в предварительно разогретую духовку в течение 30-45 минут.
-
Примерно за 15 минут до подачи курицы доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой в кипение. Добавить лингвини и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать. Подавайте куриные грудки и соус на горячей приготовленной пасте.
Пищевая ценность (на порцию)
1005 | Калории |
52г | Жиры |
81г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1005 | |
Дневная норма | |
Общий жир 52 г | 67% |
Насыщенный жир 28 г | 140% |
Холестерин 197мг | 66% |
Натрий 1259 мг | 55% |
Общее углевод 81 г | 29% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 766 мг | 16% |
Вам может понравиться
Салат и блюда в одном блюде! Этот быстрый, сытный рецепт с одним из них сочетает в себе ароматы, вдохновленные итальянскими, со свежестью хрустящих овощей для полной еды в миске. Время подготовки: 5...
Я использую консервированный лосось для этого восхитительного рецепта лосося. Каждый продуктовый магазин несет его, а консервированный лосось почти всегда дикий лосось. Я не собираюсь входить в...
Свиные отбивные, запеченные испанским рисом для уникальной запеканки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 свиных отбивных...
Это отличное блюдо для тех, у кого CSA, которые хотят новых способов готовить с кале или кольраби. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Небольшой поворот в типичные сладкие зеленые бобы с беконом. Достаточно элегантно для ужинов, достаточно легких и вкусных для любого дня недели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...