Ужин

Курица Даниэль

90 минут
4 порции

Жиры сливочный грибной соус подается над золотисто -коричневым куриным грудком и лингвини. Легко и удовлетворяет. Хрустящий хлеб всегда хорош для погружения в соус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 столовых ложек масла, разделенное

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • соль и перец для вкуса

  • 6 унций пуговиц грибов, нарезанные

  • чашка вина Марсала, разделено

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • чашка тяжелых сливок

  • чайная ложка нарезанного свежего розмарина

  • чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 1 (12 унций) Пакет сырой лингвинской пасты

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 6 столовых ложек масла в большой сковороде на среднем огне. Приправить курицу с солью и перцем и добавить в сковороду. Готовьте до полпути и золотисто -коричневый с обеих сторон, от 4 до 7 минут с каждой стороны. При подручке, удалите курицу в 9x13 -дюймовую форму для выпечки. Отложите сковороду в сторону, резервирование капель.

  2. В отдельной сковороде растопите две оставшиеся столовые ложки масла на среднем огне и обжарить грибы. Добавить 1/4 чашки вина и перемешать; Дайте уменьшить на низком огне в течение 5 минут. Отложите в сторону грибы и капли, согрев.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Добавьте сливки из куриного супа и сливки грибного супа в зарезервированную куриную/капли сковороду. Хорошо смешайте супы с капельками, убедившись, что не осталось комочек. Медленно добавляйте сливки, постоянно помешивая, затем добавляйте оставшееся 1/2 стакана вина; Сезон с розмари и тимьяном. Регулируйте количество вина по мере необходимости, чтобы сделать хорошую, толстую консистенцию соуса. Дайте смесь варить на среднем огне до пузырька, затем добавьте зарезервированную грибную смесь и перемешайте.

  5. Вылейте суп/грибную смесь на курицу в выпечку, накрыть крышкой и запекайте в предварительно разогретую духовку в течение 30-45 минут.

  6. Примерно за 15 минут до подачи курицы доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой в кипение. Добавить лингвини и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать. Подавайте куриные грудки и соус на горячей приготовленной пасте.

Пищевая ценность (на порцию)

1005 Калории
52г Жиры
81г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1005
Дневная норма
Общий жир 52 г 67%
Насыщенный жир 28 г 140%
Холестерин 197мг 66%
Натрий 1259 мг 55%
Общее углевод 81 г 29%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 9 г
Белок 44г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 92 мг 7%
Железный 6 мг 31%
Калий 766 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Теплый итальянский рисовый салат с колбасой и роменом

Салат и блюда в одном блюде! Этот быстрый, сытный рецепт с одним из них сочетает в себе ароматы, вдохновленные итальянскими, со свежестью хрустящих овощей для полной еды в миске. Время подготовки: 5...

Шеф -повар Джонс лосось торты

Я использую консервированный лосось для этого восхитительного рецепта лосося. Каждый продуктовый магазин несет его, а консервированный лосось почти всегда дикий лосось. Я не собираюсь входить в...

Мексиканская капельница свиной отбирки

Свиные отбивные, запеченные испанским рисом для уникальной запеканки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 свиных отбивных...

Кольраби, капуста, грибы и бобо

Это отличное блюдо для тех, у кого CSA, которые хотят новых способов готовить с кале или кольраби. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Беспокорочные бобы с беконом

Небольшой поворот в типичные сладкие зеленые бобы с беконом. Достаточно элегантно для ужинов, достаточно легких и вкусных для любого дня недели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...