Жиры сливочный грибной соус подается над золотисто -коричневым куриным грудком и лингвини. Легко и удовлетворяет. Хрустящий хлеб всегда хорош для погружения в соус.
Ингредиенты
8 столовых ложек масла, разделенное
4 половинки без костей, куриные грудки
соль и перец для вкуса
6 унций пуговиц грибов, нарезанные
чашка вина Марсала, разделено
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
чашка тяжелых сливок
чайная ложка нарезанного свежего розмарина
чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
1 (12 унций) Пакет сырой лингвинской пасты
Пошаговый рецепт
Растопить 6 столовых ложек масла в большой сковороде на среднем огне. Приправить курицу с солью и перцем и добавить в сковороду. Готовьте до полпути и золотисто -коричневый с обеих сторон, от 4 до 7 минут с каждой стороны. При подручке, удалите курицу в 9x13 -дюймовую форму для выпечки. Отложите сковороду в сторону, резервирование капель.
В отдельной сковороде растопите две оставшиеся столовые ложки масла на среднем огне и обжарить грибы. Добавить 1/4 чашки вина и перемешать; Дайте уменьшить на низком огне в течение 5 минут. Отложите в сторону грибы и капли, согрев.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Добавьте сливки из куриного супа и сливки грибного супа в зарезервированную куриную/капли сковороду. Хорошо смешайте супы с капельками, убедившись, что не осталось комочек. Медленно добавляйте сливки, постоянно помешивая, затем добавляйте оставшееся 1/2 стакана вина; Сезон с розмари и тимьяном. Регулируйте количество вина по мере необходимости, чтобы сделать хорошую, толстую консистенцию соуса. Дайте смесь варить на среднем огне до пузырька, затем добавьте зарезервированную грибную смесь и перемешайте.
Вылейте суп/грибную смесь на курицу в выпечку, накрыть крышкой и запекайте в предварительно разогретую духовку в течение 30-45 минут.
-
Примерно за 15 минут до подачи курицы доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой в кипение. Добавить лингвини и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать. Подавайте куриные грудки и соус на горячей приготовленной пасте.
Пищевая ценность (на порцию)
1005 | Калории |
52г | Жиры |
81г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1005 | |
Дневная норма | |
Общий жир 52 г | 67% |
Насыщенный жир 28 г | 140% |
Холестерин 197мг | 66% |
Натрий 1259 мг | 55% |
Общее углевод 81 г | 29% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 766 мг | 16% |
Вам может понравиться
![Генерал Тао курица Генерал Тао курица](/img/19595/6711379-eea5599400eb44c282ed47b56ac5cf84.jpg)
Этот генеральный курица Тао на вкус такой же, как и в китайских ресторанах, без глубокой жарки. Подавать на парированном жасмине или рисе басмати. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25...
![Цыпленка для мака Цыпленка для мака](/img/46183/438894-99505becf9b1411c902c2054dec69d02.jpg)
Рецепт курицы для мака для вкусной сливочной куриной запеканки, которая может превратиться в элегантное блюдо, когда куриные грудки остаются целыми. Для вариации используйте куриные грудки без...
![Jalapeno сливочный сыр курица энчиладас Jalapeno сливочный сыр курица энчиладас](/img/44331/4524985-029732ecbbb0463e910be397cd3958d9.jpg)
Один из моих любимых местных мексиканских ресторанов подает блюдо со сливочным сыром халапеньо и измельченной курицей, за которую нужно умереть. Я экспериментировал с блюдами, которые содержали эти...
![Дети любимый мясной рулет Дети любимый мясной рулет](/img/18911/702339-1ad7f238e86047499b5f4b3082f74098.jpg)
Скучно от «простого старого мясного рулета»? Мы попробовали рецепт с поворотом. Все, что вам нужно, это некоторые меньшие кастрюли в формах персонажей или что -то в этом роде. Дети любят формы и...
![Свободный гребетный картофель Свободный гребетный картофель](/img/25126/4573390-a41da737aad54559b960136ae41d9c3d.jpg)
Это соленое боковое блюдо сырное и сливочное, идеально подходящее для ужина для семейного отдыха. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8...