Ужин

Курица Даниэль

90 минут
4 порции

Жиры сливочный грибной соус подается над золотисто -коричневым куриным грудком и лингвини. Легко и удовлетворяет. Хрустящий хлеб всегда хорош для погружения в соус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 столовых ложек масла, разделенное

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • соль и перец для вкуса

  • 6 унций пуговиц грибов, нарезанные

  • чашка вина Марсала, разделено

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • чашка тяжелых сливок

  • чайная ложка нарезанного свежего розмарина

  • чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 1 (12 унций) Пакет сырой лингвинской пасты

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 6 столовых ложек масла в большой сковороде на среднем огне. Приправить курицу с солью и перцем и добавить в сковороду. Готовьте до полпути и золотисто -коричневый с обеих сторон, от 4 до 7 минут с каждой стороны. При подручке, удалите курицу в 9x13 -дюймовую форму для выпечки. Отложите сковороду в сторону, резервирование капель.

  2. В отдельной сковороде растопите две оставшиеся столовые ложки масла на среднем огне и обжарить грибы. Добавить 1/4 чашки вина и перемешать; Дайте уменьшить на низком огне в течение 5 минут. Отложите в сторону грибы и капли, согрев.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Добавьте сливки из куриного супа и сливки грибного супа в зарезервированную куриную/капли сковороду. Хорошо смешайте супы с капельками, убедившись, что не осталось комочек. Медленно добавляйте сливки, постоянно помешивая, затем добавляйте оставшееся 1/2 стакана вина; Сезон с розмари и тимьяном. Регулируйте количество вина по мере необходимости, чтобы сделать хорошую, толстую консистенцию соуса. Дайте смесь варить на среднем огне до пузырька, затем добавьте зарезервированную грибную смесь и перемешайте.

  5. Вылейте суп/грибную смесь на курицу в выпечку, накрыть крышкой и запекайте в предварительно разогретую духовку в течение 30-45 минут.

  6. Примерно за 15 минут до подачи курицы доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой в кипение. Добавить лингвини и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать. Подавайте куриные грудки и соус на горячей приготовленной пасте.

Пищевая ценность (на порцию)

1005 Калории
52г Жиры
81г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1005
Дневная норма
Общий жир 52 г 67%
Насыщенный жир 28 г 140%
Холестерин 197мг 66%
Натрий 1259 мг 55%
Общее углевод 81 г 29%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 9 г
Белок 44г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 92 мг 7%
Железный 6 мг 31%
Калий 766 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Генерал Тао курица

Этот генеральный курица Тао на вкус такой же, как и в китайских ресторанах, без глубокой жарки. Подавать на парированном жасмине или рисе басмати. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25...

Цыпленка для мака

Рецепт курицы для мака для вкусной сливочной куриной запеканки, которая может превратиться в элегантное блюдо, когда куриные грудки остаются целыми. Для вариации используйте куриные грудки без...

Jalapeno сливочный сыр курица энчиладас

Один из моих любимых местных мексиканских ресторанов подает блюдо со сливочным сыром халапеньо и измельченной курицей, за которую нужно умереть. Я экспериментировал с блюдами, которые содержали эти...

Дети любимый мясной рулет

Скучно от «простого старого мясного рулета»? Мы попробовали рецепт с поворотом. Все, что вам нужно, это некоторые меньшие кастрюли в формах персонажей или что -то в этом роде. Дети любят формы и...

Свободный гребетный картофель

Это соленое боковое блюдо сырное и сливочное, идеально подходящее для ужина для семейного отдыха. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8...