Небольшой поворот в типичные сладкие зеленые бобы с беконом. Достаточно элегантно для ужинов, достаточно легких и вкусных для любого дня недели.
![](/img/30001/7923430-edb816c81458424199913f74ee2b5f8b.jpg)
Ингредиенты
1 фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный
пищевой спрей
1 (12 унций) упаковка с тонким нарезанным копченом кленовым беконом, вырезанный 1/2
чашка масла, растопленное
чашка коричневого сахара
4 столовые ложки вустерширского соуса
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка измельченного чеснока
Пошаговый рецепт
Наполните большую миску льдом и холодной водой. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте зеленую фасоль и варите, пока не станут нежными, от 2 до 3 минут. Слейте врандером и сразу же погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, чтобы остановить процесс приготовления. Осушать.
Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока почти не подрумянится, но хрупкий, и еще не хрустящий, от 6 до 8 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и оставьте немного остыть, около 5 минут.
Оберните от 8 до 10 зеленых бобов с беконом и поместите в приготовленное блюдо. Повторите с оставшимися зелеными бобами и беконом.
Смешайте масло, коричневый сахар, вустершир, соевый соус и чеснок в миске. Вылейте через зеленую фасоль. Накрыть алюминиевой фольгой и мариновать в холодильнике, от 2 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать зеленые бобы в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Удалите фольгу и продолжайте запекать, пока бекон не станет хрустящим, еще примерно на 15 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать консервированные зеленые бобы вместо свежих, если вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
343 | Калории |
23г | Жиры |
27г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 343 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 962 мг | 42% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 14 мг | 70% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 397 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Angelas Awesome Enchiladas Angelas Awesome Enchiladas](/img/1809/83549-angelas-awesome-enchiladas-ddmfs-4x3-0894-dd127d7b2112467cbfc3f1a83c9beab3.jpg)
Секрет этих удивительных куриных энчиладов в приправах! Я взбил их самостоятельно, используя ингредиенты, которые у меня были под рукой. Измельчение курицы-самый трудоемкий шаг, но в конце концов он...
![Чизбургер Макароны запеканка Чизбургер Макароны запеканка](/img/45474/7969890-aedc9413adc54995a412e182f44046ef.jpg)
Этот вкус лучше, чем Амбургер -помощник, и мои дети любят его! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...
![Жареная овощная лазанья с соусом песто Жареная овощная лазанья с соусом песто](/img/34232/2140328-1b9f27fde5b1416ba647403950abb62a.jpg)
Вот новый поворот на лазанье, приготовленном из овощей и сливочной основы песто. Это отличный вариант для развлечения, когда вам нужно удовлетворить вкусы разных гостей. Жареные овощи также делают...
![Обжаренная курица с кусулом Обжаренная курица с кусулом](/img/42759/116290-51d70b39484145dca662083b6b033db6.jpg)
Отличная смесь захватывающих и тонких ароматов, которые вполняются в курицу во время приготовления, делая каждый укус сочным и живым. Как бы «живой», как и вкус, он также великолепен, как зимняя...
![Грибная и швейцарская курица Грибная и швейцарская курица](/img/7941/604217-mushroom-and-swiss-chicken-hungryallweighs-4x3-1-a7748408e53241099cc7d1a58da8e06a.jpg)
Этот простой рецепт грибной курицы с швейцарским сыром, несомненно, впечатлит ваших гостей. Он настолько полон аромата, что вы можете подать его с простыми, простыми гарнирами, такими как рис или...