Ужин

Беспокорочные бобы с беконом

200 минут
6 порций

Небольшой поворот в типичные сладкие зеленые бобы с беконом. Достаточно элегантно для ужинов, достаточно легких и вкусных для любого дня недели.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
2 часа 5 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный

  • пищевой спрей

  • 1 (12 унций) упаковка с тонким нарезанным копченом кленовым беконом, вырезанный 1/2

  • чашка масла, растопленное

  • чашка коричневого сахара

  • 4 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

Пошаговый рецепт

  1. Наполните большую миску льдом и холодной водой. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте зеленую фасоль и варите, пока не станут нежными, от 2 до 3 минут. Слейте врандером и сразу же погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, чтобы остановить процесс приготовления. Осушать.

  2. Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  3. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока почти не подрумянится, но хрупкий, и еще не хрустящий, от 6 до 8 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и оставьте немного остыть, около 5 минут.

  4. Оберните от 8 до 10 зеленых бобов с беконом и поместите в приготовленное блюдо. Повторите с оставшимися зелеными бобами и беконом.

  5. Смешайте масло, коричневый сахар, вустершир, соевый соус и чеснок в миске. Вылейте через зеленую фасоль. Накрыть алюминиевой фольгой и мариновать в холодильнике, от 2 часов до ночи.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  7. Выпекать зеленые бобы в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Удалите фольгу и продолжайте запекать, пока бекон не станет хрустящим, еще примерно на 15 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать консервированные зеленые бобы вместо свежих, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
23г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 962 мг 42%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 20 г
Белок 9г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 64 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 397 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Angelas Awesome Enchiladas

Секрет этих удивительных куриных энчиладов в приправах! Я взбил их самостоятельно, используя ингредиенты, которые у меня были под рукой. Измельчение курицы-самый трудоемкий шаг, но в конце концов он...

Чизбургер Макароны запеканка

Этот вкус лучше, чем Амбургер -помощник, и мои дети любят его! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Жареная овощная лазанья с соусом песто

Вот новый поворот на лазанье, приготовленном из овощей и сливочной основы песто. Это отличный вариант для развлечения, когда вам нужно удовлетворить вкусы разных гостей. Жареные овощи также делают...

Обжаренная курица с кусулом

Отличная смесь захватывающих и тонких ароматов, которые вполняются в курицу во время приготовления, делая каждый укус сочным и живым. Как бы «живой», как и вкус, он также великолепен, как зимняя...

Грибная и швейцарская курица

Этот простой рецепт грибной курицы с швейцарским сыром, несомненно, впечатлит ваших гостей. Он настолько полон аромата, что вы можете подать его с простыми, простыми гарнирами, такими как рис или...