Ужин

Беспокорочные бобы с беконом

200 минут
6 порций

Небольшой поворот в типичные сладкие зеленые бобы с беконом. Достаточно элегантно для ужинов, достаточно легких и вкусных для любого дня недели.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
2 часа 5 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный

  • пищевой спрей

  • 1 (12 унций) упаковка с тонким нарезанным копченом кленовым беконом, вырезанный 1/2

  • чашка масла, растопленное

  • чашка коричневого сахара

  • 4 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

Пошаговый рецепт

  1. Наполните большую миску льдом и холодной водой. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте зеленую фасоль и варите, пока не станут нежными, от 2 до 3 минут. Слейте врандером и сразу же погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, чтобы остановить процесс приготовления. Осушать.

  2. Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  3. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока почти не подрумянится, но хрупкий, и еще не хрустящий, от 6 до 8 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и оставьте немного остыть, около 5 минут.

  4. Оберните от 8 до 10 зеленых бобов с беконом и поместите в приготовленное блюдо. Повторите с оставшимися зелеными бобами и беконом.

  5. Смешайте масло, коричневый сахар, вустершир, соевый соус и чеснок в миске. Вылейте через зеленую фасоль. Накрыть алюминиевой фольгой и мариновать в холодильнике, от 2 часов до ночи.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  7. Выпекать зеленые бобы в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Удалите фольгу и продолжайте запекать, пока бекон не станет хрустящим, еще примерно на 15 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать консервированные зеленые бобы вместо свежих, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
23г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 962 мг 42%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 20 г
Белок 9г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 64 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 397 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая медленная плита Терияки вытянула свинина

Это очень простой рецепт, и он всегда выходит идеально. Просто бросьте 3 ингредиента в мультиварку утром, и с минимальными усилиями вы будете вознаграждены этим вкусным Терияки, вытянутой свининой. ...

Турция гамбургеры

Я люблю готовить, и я всегда пробую новые рецепты на моей семье. Это была легкая и восхитительная новая идея приема пищи! Моей семье это понравилось. Подавать на булочках с салатом, помидорами и...

Яйца чая

Это может звучать не съедобно, но поверьте мне, как только вы начнете, вы не можете остановиться! Лучшая часть рецепта - это то, что вы можете просто оставить яйца в покое, и они все еще выходят...

Ягненок и клюквенная чили

Это моя личная, удостоенная наград 2013 года. Дымкий тмин и пряный перец в сочетании с смелым, пикантным ягненком прекрасно контрастируют с пирожным сладким сухой клюквой! Попробуйте сами на...

Кайлс любимое рагу из говядины

Мой сын называет это очень здравое тушеное мясо говядины «всемирно известным!» Вам понадобится большая медленная плита. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут Общее время...