Небольшой поворот в типичные сладкие зеленые бобы с беконом. Достаточно элегантно для ужинов, достаточно легких и вкусных для любого дня недели.
Ингредиенты
1 фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный
пищевой спрей
1 (12 унций) упаковка с тонким нарезанным копченом кленовым беконом, вырезанный 1/2
чашка масла, растопленное
чашка коричневого сахара
4 столовые ложки вустерширского соуса
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка измельченного чеснока
Пошаговый рецепт
Наполните большую миску льдом и холодной водой. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте зеленую фасоль и варите, пока не станут нежными, от 2 до 3 минут. Слейте врандером и сразу же погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, чтобы остановить процесс приготовления. Осушать.
Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока почти не подрумянится, но хрупкий, и еще не хрустящий, от 6 до 8 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и оставьте немного остыть, около 5 минут.
Оберните от 8 до 10 зеленых бобов с беконом и поместите в приготовленное блюдо. Повторите с оставшимися зелеными бобами и беконом.
Смешайте масло, коричневый сахар, вустершир, соевый соус и чеснок в миске. Вылейте через зеленую фасоль. Накрыть алюминиевой фольгой и мариновать в холодильнике, от 2 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать зеленые бобы в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Удалите фольгу и продолжайте запекать, пока бекон не станет хрустящим, еще примерно на 15 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать консервированные зеленые бобы вместо свежих, если вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
343 | Калории |
23г | Жиры |
27г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 343 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 962 мг | 42% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 14 мг | 70% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 397 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это очень простой рецепт, и он всегда выходит идеально. Просто бросьте 3 ингредиента в мультиварку утром, и с минимальными усилиями вы будете вознаграждены этим вкусным Терияки, вытянутой свининой. ...
Я люблю готовить, и я всегда пробую новые рецепты на моей семье. Это была легкая и восхитительная новая идея приема пищи! Моей семье это понравилось. Подавать на булочках с салатом, помидорами и...
Это может звучать не съедобно, но поверьте мне, как только вы начнете, вы не можете остановиться! Лучшая часть рецепта - это то, что вы можете просто оставить яйца в покое, и они все еще выходят...
Это моя личная, удостоенная наград 2013 года. Дымкий тмин и пряный перец в сочетании с смелым, пикантным ягненком прекрасно контрастируют с пирожным сладким сухой клюквой! Попробуйте сами на...
Мой сын называет это очень здравое тушеное мясо говядины «всемирно известным!» Вам понадобится большая медленная плита. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут Общее время...