Ужин

Кайлс любимое рагу из говядины

465 минут
10 порций

Мой сын называет это очень здравое тушеное мясо говядины «всемирно известным!» Вам понадобится большая медленная плита.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
7 часов 15 минут
Общее время:
7 часов 45 минут
Порции:
10
Выход:
5 литров

Ингредиенты

  • 3 фунта куба с говядиной мясо

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 3 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 фунт моркови, очищенная и нарезанная на 2-дюймовые кусочки

  • 4 большого картофеля, кубик

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 2 стакана кипятка

  • 2 (1 унция) конверты лукового супа.

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 больших лука, расквартированный

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • Кубок Бургундского вина

  • 2 (6 унций) пакеты свежие грибы кнопки, пополам пополам

  • чашка теплой воды

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Бросьте говядину, муку и соль в герметизируемый пакет, пока говядина не будет покрыта.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Объедините говядина и вустерширский соус в сковороде; Готовьте, пока говядина не станет равномерно подрумянкой со всех сторон; Переложите в медленную плиту, но не очищайте сковороду. Добавьте морковь, картофель, петрушку и перец в медленную плиту.

  3. Смешайте кипящую воду и суповую смесь в маленькой миске; Добавить в медленную плиту.

  4. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте лук и чеснок в растопленном масле до мягкого; Переложите лук и чеснок в медленную плиту и верните сковороду на жару. Объедините вино и грибы с сковородой; Готовьте, пока грибы не начнут поглощать вино; Вылейте смесь в медленную плиту.

  5. Поместите крышку на медленную плиту и установите на высокий уровень; Готовьте в течение одного часа. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока говядина не станет вилкой, от 6 до 8 часов. Взбейте вместе теплую воду и кукурузный крахмал; Вмешивайте в тушеное мясо; Готовьте, пока не загустеет тушеное мясо, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

617 Калории
34 г Жиры
47 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 617
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 962 мг 42%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахар 8 г
Белок 31г
Витамин С 38 мг 190%
Кальций 81 мг 6%
Железный 5 мг 27%
Калий 1422 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Frijoles i

Друг передал мне этот рецепт. Это немного больше работы, но стоит того для подлинного по -настоящему вкуса фасоли. Чтобы сделать заранее, бобы могут быть покрыты и охлаждены в течение 1-2 дней. ...

Медленно приготовленная ветчина и картофель

Этот рецепт отлично использует оставшуюся ветчину от праздничных обедов. Он теплый и сердечный и очень легко сделать в вашей медленной плите. Мне нравится, что картофель остается хорошей, твердой...

Schweinshaxe

Немецкий/баварский стиль свиная сустава. Свиные суставы также известны как Foreshanks или Ham Shanks. Вода может использоваться вместо пива. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 30...

Запеченная лапша цуккини со сливочной рикоттой

Запеченная лапша цуккини в пикантном соусе со сливочным рикоттой, чтобы завершить ее! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...

Жареная говядина вырезка

Секрет нежного жареного говяжьего вырезки - жарить ее в медленной духовке, которая допускает мягкую обжаривание и производит ровный розовый оттенок по всей мышце. Другой наконечник - обжаривание...