Мой сын называет это очень здравое тушеное мясо говядины «всемирно известным!» Вам понадобится большая медленная плита.
Ингредиенты
3 фунта куба с говядиной мясо
чашка универсальной муки
чайная ложка соли
3 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки вустерширского соуса
1 фунт моркови, очищенная и нарезанная на 2-дюймовые кусочки
4 большого картофеля, кубик
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 чайные ложки земли черный перец
2 стакана кипятка
2 (1 унция) конверты лукового супа.
3 столовые ложки масла
3 больших лука, расквартированный
2 столовые ложки измельченного чеснока
Кубок Бургундского вина
2 (6 унций) пакеты свежие грибы кнопки, пополам пополам
чашка теплой воды
3 столовые ложки кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Бросьте говядину, муку и соль в герметизируемый пакет, пока говядина не будет покрыта.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Объедините говядина и вустерширский соус в сковороде; Готовьте, пока говядина не станет равномерно подрумянкой со всех сторон; Переложите в медленную плиту, но не очищайте сковороду. Добавьте морковь, картофель, петрушку и перец в медленную плиту.
Смешайте кипящую воду и суповую смесь в маленькой миске; Добавить в медленную плиту.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте лук и чеснок в растопленном масле до мягкого; Переложите лук и чеснок в медленную плиту и верните сковороду на жару. Объедините вино и грибы с сковородой; Готовьте, пока грибы не начнут поглощать вино; Вылейте смесь в медленную плиту.
Поместите крышку на медленную плиту и установите на высокий уровень; Готовьте в течение одного часа. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока говядина не станет вилкой, от 6 до 8 часов. Взбейте вместе теплую воду и кукурузный крахмал; Вмешивайте в тушеное мясо; Готовьте, пока не загустеет тушеное мясо, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
617 | Калории |
34 г | Жиры |
47 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 617 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 962 мг | 42% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 38 мг | 190% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 1422 мг | 30% |
Вам может понравиться
Друг передал мне этот рецепт. Это немного больше работы, но стоит того для подлинного по -настоящему вкуса фасоли. Чтобы сделать заранее, бобы могут быть покрыты и охлаждены в течение 1-2 дней. ...
Этот рецепт отлично использует оставшуюся ветчину от праздничных обедов. Он теплый и сердечный и очень легко сделать в вашей медленной плите. Мне нравится, что картофель остается хорошей, твердой...
Немецкий/баварский стиль свиная сустава. Свиные суставы также известны как Foreshanks или Ham Shanks. Вода может использоваться вместо пива. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 30...
Запеченная лапша цуккини в пикантном соусе со сливочным рикоттой, чтобы завершить ее! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...
Секрет нежного жареного говяжьего вырезки - жарить ее в медленной духовке, которая допускает мягкую обжаривание и производит ровный розовый оттенок по всей мышце. Другой наконечник - обжаривание...