Ужин

Теплый итальянский рисовый салат с колбасой и роменом

30 минут
4 порции

Салат и блюда в одном блюде! Этот быстрый, сытный рецепт с одним из них сочетает в себе ароматы, вдохновленные итальянскими, со свежестью хрустящих овощей для полной еды в миске.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 8 унций заземляя мягкая итальянская колбаса

  • 5 больших белых грибов пуговиц, нарезанный

  • чайная ложка сухой итальянской приправы

  • 1 (5,4 унции) упаковка рисовых боковых сторон - травяное масло

  • чашка замороженного гороха, оттаивая

  • 1 голова салата романа, нарезанная

  • 5 унций виноградные или вишневые помидоры, вдвое сократили вдвое

  • Смесь итальянской сырной смеси с измельченным

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне; Добавьте колбасу, варите и перемешайте, рассыпаются на мелкие кусочки, пока не будут готовы, не более розовые, от 5 до 7 минут. Удалите приготовленную колбасу из сковороды с помощью слотовой ложки; Слейте на пластину с бумажной подставкой. Вылейте все, кроме 1 столовую ложку, визуализированную жир.

  2. Поместите грибы в сковороду и варите на среднем огне до готовности, от 2 до 3 минут. Переложите с сковороды с выдолбленной ложкой на тарелку с колбасой.

  3. Приготовьте рисовые боковые стороны Knorr - травяное масло в сковороде в соответствии с указаниями на упаковке. Перемешать сушеные итальянскую приправу в воду; Опустите дополнительный маргарин. За три минуты до того, как рис закончится готовить, добавьте горох. Когда рис закончен, добавьте приготовленную колбасу и грибы. Нагреть.

  4. Добавить салат романа и помидоры; Слегка бросить. Вырвать в подачу мисок; Завершите каждую порцию с желаемым количеством измельченного сыра и сразу подайте.

Примечание повара:

Этот рецепт был вдохновлен моим удивительным открытием всей пасты с доступными рецептами салата и желанием чего -то теплого, но действительно свежего, а также с рисом вместо пасты.

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
18г Жиры
19г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 360
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 579 мг 25%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 3г
Белок 16г
Витамин С 31 мг 156%
Кальций 101 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 532 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные фасоль материнской земли

Медленно приготовленный богатством в быстро развивающемся мире этот сердечный рецепт обязательно добавит комфорт и удовлетворит самый большой из аппетитов. Вы бы поклялись, что это было почти...

Вкусное и легкое главное ребро

Сочный, средний и нежный, это главное ребро тает во рту. Очень легко сделать и канун Рождества любит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Дополнительное время: 15 минут...

Сосиски с картофельным пюре

Отличное британское блюдо, которое моя бабушка сделала для нас в те холодные и бурные дни. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Листовая сковорода медовая курица ужин

У этого куриного ужина с одним из них самая вкусная курица с медовой герлолокой вместе с нежным жареным картофелем и зеленой фасолью. Украсить петрушкой. Время подготовки: 20 минут Время...

Жареный маринованный лосось

Это лосось на гриле в вкусном домашнем маринаде. Мой муж ловит рыбалку, поэтому мне пришлось проявить творческий подход к тому, что он приносит домой. Подавать с картофелем и салатом. Время...