Вкусный для любого случая, этот чугунный сковородоседовый рулет теперь считается нашим семейным рецептом для идеального мясного рулета. С небольшим количеством этого и немного из этого, это дает как раз необходимое количество, чтобы удовлетворить даже самые изысканные едоки - больше нет сырых мясных рук. Ключ к этому восхитительному мясному рулету в том, что он оставляет много остатков! Это что -то новое, чтобы добавить в вашу коробку рецептов.
Ингредиенты
4 фунта говяжьего фарша
1 чашки итальянских хлебных крошек
2 (4,5 унции) Смесь супа с лапшой (такая как секреты супа Липтона)
1 (8 унций) может томатный соус (например, охота), разделен
4 яйца
1 желтый лук, нарезанный
чашка кетчупа
(4 унция) пакетные соленые крекеры, рассыпанный
2 столовые ложки вустерширского соуса, разделенный
1 столовая ложка соуса для барбекю
2 чайные ложки стейк -соуса (например, A1)
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки земли черный перец, разделенный
1 чайная ложка чесночного порошка, разделенная
1 чайная ложка луковой порошки, разделенная
чайная ложка кайенского перец
Пошаговый рецепт
Поместите большую чугунную сковороду в духовку. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Сделайте смесь мясного рулета: смешайте говяжий фарш, панировочные крошки, суповую смесь, 1/2 томатного соуса, яйца, лук, кетчуп, крошки крекеров, 1 столовая ложка вустерширского соуса, соус для барбекю, стейк -соус, соль 1 1/2 перец, 1 чайная ложка чеснока и 1/2 чайной ложки луковой порошки в большой миске; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.
Сделайте топпинг: смешайте оставшийся томатный соус, 1 столовую ложку вустерширского соуса, 1/2 чайной ложки перца, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, 1/2 чайной ложки луковой порошки и кайенского перца в маленькой миске, пока не станет гладким.
Удалите горячую сковороду из духовки. Нажмите на смесь мясного рулета в сковороду, сглаживая верх. Распределите начинку на говядину.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока говядина в основном не будет приготовлена, около 1 часа 30 минут. Снимите из духовки и слейте смазку. Вернитесь в духовку и продолжайте приготовление пищи, пока соки мясного рулета не прочнут, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, не считывается не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), еще примерно на 1 час.
Снимите из духовки и дайте остыть в течение 15 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
490 | Калории |
24г | Жиры |
26 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 490 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 160 мг | 53% |
Натрий 2047 мг | 89% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 756 мг | 16% |
Вам может понравиться
Легкие и вкусные детские ребра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 3 Урожай: 3 фунта ребра Ингредиенты 3 фунта свинины назад 1 чашка...
Это на вкус и казалось как Чили Реллено, что неудивительно, поскольку мы использовали те же ингредиенты. Мало того же на вкус было то же самое, но и я думаю, что это легче есть, так как нам не нужно...
Этот рецепт с низким содержанием мясного рулета имеет отличный вкус, как обычный мясной рулет с индейкой при минимизации натрия. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...
Этот рецепт Hodge Podge был передан от моей прабабушки в 1889 году, которая поделилась им в 1906 году с моей бабушкой, единственной дочерью 17 мальчиков. Обе женщины сказали: «Эта еда питает душу...
Это богатый и вкусный итальянский рецепт кальмаров. Каламара имеет несправедливую репутацию за то, что он сложно работать, и что это резиновое при приготовлении. Вот секрет ... приготовьте его в...