Ужин

Чугунный мясной руле

190 минут
16 порций

Вкусный для любого случая, этот чугунный сковородоседовый рулет теперь считается нашим семейным рецептом для идеального мясного рулета. С небольшим количеством этого и немного из этого, это дает как раз необходимое количество, чтобы удовлетворить даже самые изысканные едоки - больше нет сырых мясных рук. Ключ к этому восхитительному мясному рулету в том, что он оставляет много остатков! Это что -то новое, чтобы добавить в вашу коробку рецептов.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 4 фунта говяжьего фарша

  • 1 чашки итальянских хлебных крошек

  • 2 (4,5 унции) Смесь супа с лапшой (такая как секреты супа Липтона)

  • 1 (8 унций) может томатный соус (например, охота), разделен

  • 4 яйца

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • чашка кетчупа

  • (4 унция) пакетные соленые крекеры, рассыпанный

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса, разделенный

  • 1 столовая ложка соуса для барбекю

  • 2 чайные ложки стейк -соуса (например, A1)

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки земли черный перец, разделенный

  • 1 чайная ложка чесночного порошка, разделенная

  • 1 чайная ложка луковой порошки, разделенная

  • чайная ложка кайенского перец

Пошаговый рецепт

  1. Поместите большую чугунную сковороду в духовку. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Сделайте смесь мясного рулета: смешайте говяжий фарш, панировочные крошки, суповую смесь, 1/2 томатного соуса, яйца, лук, кетчуп, крошки крекеров, 1 столовая ложка вустерширского соуса, соус для барбекю, стейк -соус, соль 1 1/2 перец, 1 чайная ложка чеснока и 1/2 чайной ложки луковой порошки в большой миске; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

  3. Сделайте топпинг: смешайте оставшийся томатный соус, 1 столовую ложку вустерширского соуса, 1/2 чайной ложки перца, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, 1/2 чайной ложки луковой порошки и кайенского перца в маленькой миске, пока не станет гладким.

  4. Удалите горячую сковороду из духовки. Нажмите на смесь мясного рулета в сковороду, сглаживая верх. Распределите начинку на говядину.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока говядина в основном не будет приготовлена, около 1 часа 30 минут. Снимите из духовки и слейте смазку. Вернитесь в духовку и продолжайте приготовление пищи, пока соки мясного рулета не прочнут, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, не считывается не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), еще примерно на 1 час.

  6. Снимите из духовки и дайте остыть в течение 15 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

490 Калории
24г Жиры
26 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 490
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 160 мг 53%
Натрий 2047 мг 89%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 40г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 96 мг 7%
Железный 5 мг 28%
Калий 756 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Испорченные ребра

Легкие и вкусные детские ребра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 3 Урожай: 3 фунта ребра Ингредиенты 3 фунта свинины назад 1 чашка...

ЧИЛИ РЕЛЛЕНО Блины

Это на вкус и казалось как Чили Реллено, что неудивительно, поскольку мы использовали те же ингредиенты. Мало того же на вкус было то же самое, но и я думаю, что это легче есть, так как нам не нужно...

Мясной рулет с низким уровнем моря

Этот рецепт с низким содержанием мясного рулета имеет отличный вкус, как обычный мясной рулет с индейкой при минимизации натрия. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Традиционный морской ходж Подж

Этот рецепт Hodge Podge был передан от моей прабабушки в 1889 году, которая поделилась им в 1906 году с моей бабушкой, единственной дочерью 17 мальчиков. Обе женщины сказали: «Эта еда питает душу...

Каламара Маринара

Это богатый и вкусный итальянский рецепт кальмаров. Каламара имеет несправедливую репутацию за то, что он сложно работать, и что это резиновое при приготовлении. Вот секрет ... приготовьте его в...