Ужин

Квиноа фаршированная свиная вырезка

105 минут
4 порции

Я искал рецепты начинки, которые не используют хлеб, поскольку я пытаюсь избежать глютена. Эта начинка из квиноа была моим собственным решением. Сладость яблока и изюма в этом блюде хорошо играет с запеченными ямами. Надеюсь, есть другие, которые будут наслаждаться этим так же, как и я.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Кубок сырой квиноа

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 маленькие яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • Кубок изюм

  • 2 столовые ложки кедровых орехов

  • 4 гриба, нарезанные

  • 2 столовые ложки белого вина

  • 1 (1 фунт) свиная вырезка

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 1 ущипнуть гарам масала, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите квиноа и воду до кипения в кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока квиноа не станет мягкой, а вода не будет поглощена, около 15 минут.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, чеснок, яблоки, изюм, кедровые орехи и грибы, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 8 минут. Добавьте белое вино и готовьте еще минуту, пока жидкость не испарится. Объедините яблочную смесь и квиноа, пока не будет равномерно смешать; Отложить в сторону.

  3. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  4. Разрежьте свиную вырезку с одной стороны по средней горизонтали до половины дюйма другой стороны. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга. Поместите между двумя листами тяжелого пластика (хорошо работают мешки с морозильной камерой) на сплошной, ровной поверхности. Удачно отбрасывайте вырезку с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/2 дюйма.

  5. Приправьте вырезку с обеих сторон с корицей, гарам масалой, солью и черным перцем. Выпейте квиноа, заполняющую вырезку, затем сверните и закрепите кухонным шпагатом или зубочистками. Поместите на жаровню.

  6. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока свинина больше не станет розовой в центре, около 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр заполнения, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Накрыть алюминиевой фольгой и оставить в течение 10 минут перед нарезом.

Примечание повара:

Для вина, используемого при приготовлении пищи (и для питья с едой), мне нравится Gewurtztraminer, потому что оно сладкое и фруктовое, которое подойдет для начинки.

Если вы хотите, чтобы вы могли сделать соус из капельки свинины, если вы не использовали стеклянное блюдо для выпечки. Чтобы сделать это, выньте свинину из противника и накройте фольгой. Поместите неряшную сковороду прямо на плиту и добавьте всплеск вина, немного куриного бульона и нагрейте, соскребая коричневые кусочки. Вы можете загупить кукурузным крахмалом или позволить уменьшить до дерзкой консистенции.

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
13г Жиры
21 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 282
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 44 мг 2%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 9 г
Белок 21г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 557 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганские по -прежнему фасоль

Жертва, отличные, выкатываются в лепешках с авокадо, сыром, салатом, сальсой и сметаной. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Жареные ягненка

Если вы никогда не готовили гамбургеры из баранины, я настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт. Подавать на булочках с гамбургером с большим количеством манго -чатни и сливочного сыра...

Жареный цуккини

Этот жареный цуккини с розмарином легко подготовить и вкусно в качестве закуски или гарнира. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты...

Курица с соусом из шерри-диджона

Удаленная курица с пармезаном с дижоновым соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового...

Турная грудь в панировке

Эти жареные панированные котлеты индейки являются быстрым ужином - готовы менее чем за час. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...