Я искал рецепты начинки, которые не используют хлеб, поскольку я пытаюсь избежать глютена. Эта начинка из квиноа была моим собственным решением. Сладость яблока и изюма в этом блюде хорошо играет с запеченными ямами. Надеюсь, есть другие, которые будут наслаждаться этим так же, как и я.
Ингредиенты
Кубок сырой квиноа
чашка воды
2 столовые ложки оливкового масла
лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 маленькие яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные
Кубок изюм
2 столовые ложки кедровых орехов
4 гриба, нарезанные
2 столовые ложки белого вина
1 (1 фунт) свиная вырезка
1 ущипнуть наземную корицу
1 ущипнуть гарам масала, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите квиноа и воду до кипения в кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока квиноа не станет мягкой, а вода не будет поглощена, около 15 минут.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, чеснок, яблоки, изюм, кедровые орехи и грибы, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 8 минут. Добавьте белое вино и готовьте еще минуту, пока жидкость не испарится. Объедините яблочную смесь и квиноа, пока не будет равномерно смешать; Отложить в сторону.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Разрежьте свиную вырезку с одной стороны по средней горизонтали до половины дюйма другой стороны. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга. Поместите между двумя листами тяжелого пластика (хорошо работают мешки с морозильной камерой) на сплошной, ровной поверхности. Удачно отбрасывайте вырезку с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/2 дюйма.
Приправьте вырезку с обеих сторон с корицей, гарам масалой, солью и черным перцем. Выпейте квиноа, заполняющую вырезку, затем сверните и закрепите кухонным шпагатом или зубочистками. Поместите на жаровню.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока свинина больше не станет розовой в центре, около 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр заполнения, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Накрыть алюминиевой фольгой и оставить в течение 10 минут перед нарезом.
Примечание повара:
Для вина, используемого при приготовлении пищи (и для питья с едой), мне нравится Gewurtztraminer, потому что оно сладкое и фруктовое, которое подойдет для начинки.
Если вы хотите, чтобы вы могли сделать соус из капельки свинины, если вы не использовали стеклянное блюдо для выпечки. Чтобы сделать это, выньте свинину из противника и накройте фольгой. Поместите неряшную сковороду прямо на плиту и добавьте всплеск вина, немного куриного бульона и нагрейте, соскребая коричневые кусочки. Вы можете загупить кукурузным крахмалом или позволить уменьшить до дерзкой консистенции.
Пищевая ценность (на порцию)
282 | Калории |
13г | Жиры |
21 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 282 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 44 мг | 2% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 557 мг | 12% |
Вам может понравиться
Моя версия любимого предмета, найденная в бразильской Чурраскарии. Подавать с томатным винегретом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Этот рецепт сквоша спагетти хорош; попробуй это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 спагетти...
Tater Toter Campbell-это запеканка из говяжьего говяжьего, подходящую для детей, которая переходит от плиты к духовке и прямо к столу за 35 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...
Это отличный и простой пирог, который использует рождественские остатки, которыми понравится ваша семья !!! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут...
Салат из пасты почти всегда является самым разочаровывающим побочным блюдом на пикнике или приготовлении пикса, но этот рецепт показывает вам, как преобразовать то, что обычно является «запоздалой...