Ужин

Квиноа фаршированная свиная вырезка

105 минут
4 порции

Я искал рецепты начинки, которые не используют хлеб, поскольку я пытаюсь избежать глютена. Эта начинка из квиноа была моим собственным решением. Сладость яблока и изюма в этом блюде хорошо играет с запеченными ямами. Надеюсь, есть другие, которые будут наслаждаться этим так же, как и я.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Кубок сырой квиноа

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 маленькие яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • Кубок изюм

  • 2 столовые ложки кедровых орехов

  • 4 гриба, нарезанные

  • 2 столовые ложки белого вина

  • 1 (1 фунт) свиная вырезка

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 1 ущипнуть гарам масала, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите квиноа и воду до кипения в кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока квиноа не станет мягкой, а вода не будет поглощена, около 15 минут.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, чеснок, яблоки, изюм, кедровые орехи и грибы, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 8 минут. Добавьте белое вино и готовьте еще минуту, пока жидкость не испарится. Объедините яблочную смесь и квиноа, пока не будет равномерно смешать; Отложить в сторону.

  3. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  4. Разрежьте свиную вырезку с одной стороны по средней горизонтали до половины дюйма другой стороны. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга. Поместите между двумя листами тяжелого пластика (хорошо работают мешки с морозильной камерой) на сплошной, ровной поверхности. Удачно отбрасывайте вырезку с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/2 дюйма.

  5. Приправьте вырезку с обеих сторон с корицей, гарам масалой, солью и черным перцем. Выпейте квиноа, заполняющую вырезку, затем сверните и закрепите кухонным шпагатом или зубочистками. Поместите на жаровню.

  6. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока свинина больше не станет розовой в центре, около 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр заполнения, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Накрыть алюминиевой фольгой и оставить в течение 10 минут перед нарезом.

Примечание повара:

Для вина, используемого при приготовлении пищи (и для питья с едой), мне нравится Gewurtztraminer, потому что оно сладкое и фруктовое, которое подойдет для начинки.

Если вы хотите, чтобы вы могли сделать соус из капельки свинины, если вы не использовали стеклянное блюдо для выпечки. Чтобы сделать это, выньте свинину из противника и накройте фольгой. Поместите неряшную сковороду прямо на плиту и добавьте всплеск вина, немного куриного бульона и нагрейте, соскребая коричневые кусочки. Вы можете загупить кукурузным крахмалом или позволить уменьшить до дерзкой консистенции.

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
13г Жиры
21 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 282
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 44 мг 2%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 9 г
Белок 21г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 557 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чераскария в стиле Пиканха

Моя версия любимого предмета, найденная в бразильской Чурраскарии. Подавать с томатным винегретом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Быстрый и пряный спагетти

Этот рецепт сквоша спагетти хорош; попробуй это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 спагетти...

Campbells Tater

Tater Toter Campbell-это запеканка из говяжьего говяжьего, подходящую для детей, которая переходит от плиты к духовке и прямо к столу за 35 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Турный горшок с майонезом

Это отличный и простой пирог, который использует рождественские остатки, которыми понравится ваша семья !!! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут...

Идеальный салат из пасты для пикника

Салат из пасты почти всегда является самым разочаровывающим побочным блюдом на пикнике или приготовлении пикса, но этот рецепт показывает вам, как преобразовать то, что обычно является «запоздалой...