Моя версия любимого предмета, найденная в бразильской Чурраскарии. Подавать с томатным винегретом.
Ингредиенты
3 зубчика чеснока, измельченные или более
1 чайная ложка кошерной соли, или больше по вкусу
1 фунт говяжьей филе, обрезанный лишним жиром
чашка лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте измельченный чеснок и соль вместе в миске, пока не смешаются в пасту.
Втирайте чесночную пасту на мясо, пока не покрыто. Поместите в миску; Накрыть лимонным соком. Мариновать до тех пор, пока мясо не поглотит желаемый вкус, от 30 минут до 4 часов. Удалите мясо из лимонного сока. Бэк с оливковым маслом.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
Готовьте мясо на предварительно разогретых гриле, часто поворачиваясь, пока внешние края не станут обугленными, а центр не станет сыгранным, около 5 минут. Снимите с огня; Вырежьте обугленные края, режущие зерно. Верните сырую центральную часть мяса обратно на гриль. Готовьте, пока мясо не начнет твердое, не станет горячим и слегка розовым в центре, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).
Примечания повара:
Если вы решите приготовить второй фунт филе, добавьте еще один зубчик чеснока и еще 1 чайную ложку кошерной соли.
Удаление, нарезка и возвращение мяса на гриль будет приближаться к методу приготовления пиканхи из бразильской Чурраскарии.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
143 | Калории |
8г | Жиры |
2г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 143 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 417 мг | 18% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 220 мг | 5% |
Вам может понравиться
Моя вегетарианская невестка дала мне этот рецепт для сливочного кокосового молока, пряного карри и имбирного блюда! Я подаю это над рисом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...
Я жаждал спама Мусуби. Без мусульманского производителя/Rice Press я импровизировал эту деконструированную версию. Мне сказали, что это блюдо требуется во всех наших будущих путях. Время подготовки...
Этот рецепт куриного каджитаса листовой сковороды быстрый, легкий, и отличный способ сделать ароматный домашний фахитас для толпы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...
Это очень вкусные маленькие закуски! Подавать их вместе с сладким тайским соусом чили для погружения. Они вкусные или при комнатной температуре. Держите размер довольно маленький и плоский, чтобы они...
Деревенская французская паштета, запеченная в территории, это намного проще сделать, чем вы думаете! Наслаждайтесь этим террин с хрустящим хлебом, горчицей и солеными огурцами. Время подготовки: 15...