Ужин

Чераскария в стиле Пиканха

60 минут
5 порций

Моя версия любимого предмета, найденная в бразильской Чурраскарии. Подавать с томатным винегретом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
5
Выход:
От 5 до 3 унций участки

Ингредиенты

  • 3 зубчика чеснока, измельченные или более

  • 1 чайная ложка кошерной соли, или больше по вкусу

  • 1 фунт говяжьей филе, обрезанный лишним жиром

  • чашка лимонного сока

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте измельченный чеснок и соль вместе в миске, пока не смешаются в пасту.

  2. Втирайте чесночную пасту на мясо, пока не покрыто. Поместите в миску; Накрыть лимонным соком. Мариновать до тех пор, пока мясо не поглотит желаемый вкус, от 30 минут до 4 часов. Удалите мясо из лимонного сока. Бэк с оливковым маслом.

  3. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  4. Готовьте мясо на предварительно разогретых гриле, часто поворачиваясь, пока внешние края не станут обугленными, а центр не станет сыгранным, около 5 минут. Снимите с огня; Вырежьте обугленные края, режущие зерно. Верните сырую центральную часть мяса обратно на гриль. Готовьте, пока мясо не начнет твердое, не станет горячим и слегка розовым в центре, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).

Примечания повара:

Если вы решите приготовить второй фунт филе, добавьте еще один зубчик чеснока и еще 1 чайную ложку кошерной соли.

Удаление, нарезка и возвращение мяса на гриль будет приближаться к методу приготовления пиканхи из бразильской Чурраскарии.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
Жиры
Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 417 мг 18%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 16г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 220 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовое карри тофу

Моя вегетарианская невестка дала мне этот рецепт для сливочного кокосового молока, пряного карри и имбирного блюда! Я подаю это над рисом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...

Деконструированный спам Мусуби

Я жаждал спама Мусуби. Без мусульманского производителя/Rice Press я импровизировал эту деконструированную версию. Мне сказали, что это блюдо требуется во всех наших будущих путях. Время подготовки...

Листовая сковорода курица фахитас

Этот рецепт куриного каджитаса листовой сковороды быстрый, легкий, и отличный способ сделать ароматный домашний фахитас для толпы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...

Тайский вдохновленные креветками

Это очень вкусные маленькие закуски! Подавать их вместе с сладким тайским соусом чили для погружения. Они вкусные или при комнатной температуре. Держите размер довольно маленький и плоский, чтобы они...

Деревенская куриная печень и паш

Деревенская французская паштета, запеченная в территории, это намного проще сделать, чем вы думаете! Наслаждайтесь этим террин с хрустящим хлебом, горчицей и солеными огурцами. Время подготовки: 15...