Ужин

Листовая сковорода курица фахитас

65 минут
8 порций

Этот рецепт куриного каджитаса листовой сковороды быстрый, легкий, и отличный способ сделать ароматный домашний фахитас для толпы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • Чашка растительного масла

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть грунт кайенский перец

  • 1 фунт куриных тендеров, расквартированный

  • 4 стакана нарезанных сладких перца, любой цвет

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • Лайм, сок

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте масло, порошок чили, орегано, чесночный порошок, луковой порошок, тмин, соль, черный перец и кайенский перец в большом пластиковом пакете. Добавить куриные тендеры, сладкий перец и лук; Запечатайте сумку и встряхните, чтобы смешать. Мариновать в холодильнике от 30 минут до 2 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте сковороду с алюминиевой фольгой.

  4. Распределите куриную смесь на подготовленную сковороду.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке, помешивая на полпути, пока курица больше не станет розовым, а сладкий перец не станут смягчены, 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр курицы, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Посыпать кинзу и залейте сок лайма на куриную смесь; перемешать, чтобы распространять.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы

Вы можете использовать разнообразные сладкие перцы и острый перец.

Вы можете смазать сковороду с помощью непригарного спрей для приготовления пищи вместо того, чтобы выстилать ее алюминиевой фольгой.

Примечание редактора:

В журнальной версии этого рецепта используется 1 чайная ложка каждого порошка чили, соль и тмин и добавляет 2 перца халапео, тонко нарезанный.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
11г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 198 мг 9%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 19г
Витамин С 40 мг 202%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 299 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ужин 31.12.2023
Мак
Мак

Я не уверен, где моя мама получила этот рецепт, но она делала его хотя бы раз в месяц. Хотя она никогда не подавала его состями, я думаю, что с этим подливным соусом. Время подготовки: 45 минут...

Любимая курица для барбекю

Этот домашний рецепт соуса для барбекю для курицы не слишком сладкий, не слишком тщательный и заканчивается практически в глазуре. Все это нравится! Это также было бы здорово на свиные отбивные или...

Запеченная желудовая сквош с яблочной начинкой

Так что так хорошо со свининой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 1 желудочный...

Легкая юго -западная томатная паста

Это быстрый и простой рецепт с несколькими ингредиентами. Это легкий соус для любителей помидоров с ароматными специями и приятным юго -западным вкусом. Время подготовки: 10 минут Время...

Медовый кунжут курица с чесноком

Этот мед, чеснок и кунжурный курица быстрый и вкусный. Подавайте это сладкое блюдо с рисом и набором палочек для еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...