Ужин

Листовая сковорода курица фахитас

65 минут
8 порций

Этот рецепт куриного каджитаса листовой сковороды быстрый, легкий, и отличный способ сделать ароматный домашний фахитас для толпы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • Чашка растительного масла

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть грунт кайенский перец

  • 1 фунт куриных тендеров, расквартированный

  • 4 стакана нарезанных сладких перца, любой цвет

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • Лайм, сок

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте масло, порошок чили, орегано, чесночный порошок, луковой порошок, тмин, соль, черный перец и кайенский перец в большом пластиковом пакете. Добавить куриные тендеры, сладкий перец и лук; Запечатайте сумку и встряхните, чтобы смешать. Мариновать в холодильнике от 30 минут до 2 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте сковороду с алюминиевой фольгой.

  4. Распределите куриную смесь на подготовленную сковороду.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке, помешивая на полпути, пока курица больше не станет розовым, а сладкий перец не станут смягчены, 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр курицы, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Посыпать кинзу и залейте сок лайма на куриную смесь; перемешать, чтобы распространять.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы

Вы можете использовать разнообразные сладкие перцы и острый перец.

Вы можете смазать сковороду с помощью непригарного спрей для приготовления пищи вместо того, чтобы выстилать ее алюминиевой фольгой.

Примечание редактора:

В журнальной версии этого рецепта используется 1 чайная ложка каждого порошка чили, соль и тмин и добавляет 2 перца халапео, тонко нарезанный.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
11г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 198 мг 9%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 19г
Витамин С 40 мг 202%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 299 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита итальянская говядина

Эта итальянская говядина идеально подходит для бутербродов. Это легко сделать в медленной плите и на вкус, как и мой любимый сэндвич за все время, который я использовал в местном ресторане, когда я...

Желуди с яблоком

Этот желудный сквош с яблоками - это быстрое и легкое удовольствие для занятых семей. Очистить сквош желудь - ключ к этому вкусному блюду, приготовленному в микроволновой печи. Время подготовки: 20...

Загруженные начос

Вероятно, величайшие начос когда -либо собирались. Идеально подходит для футбола. Служите гигантским блюдом или порцией на тарелках. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Сливочный мгновенный горшок с беконом макароны и сыр

Макароны и сыр так легко приготовить в скороварке, что вы не захотите снова сделать швафу! Этот кремовый рецепт представляет собой восхитительный базовый макарол с кусочкой с беконом. Не стесняйтесь...

Не очень сладкая запеченная ветчина

Это легкая запеченная ветчина, у которой нет традиционной липкой сладкой, коричневой сахарной глазурки. Мне нравится, как моя ветчина - на вкус, как ветчина, и мне нравится, что мои рецепты будут...