Этот рецепт куриного каджитаса листовой сковороды быстрый, легкий, и отличный способ сделать ароматный домашний фахитас для толпы.
Ингредиенты
Чашка растительного масла
2 чайные ложки чили порошка
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 ущипнуть грунт кайенский перец
1 фунт куриных тендеров, расквартированный
4 стакана нарезанных сладких перца, любой цвет
1 лук, нарезанный
чашка нарезанная свежая кинза
Лайм, сок
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Смешайте масло, порошок чили, орегано, чесночный порошок, луковой порошок, тмин, соль, черный перец и кайенский перец в большом пластиковом пакете. Добавить куриные тендеры, сладкий перец и лук; Запечатайте сумку и встряхните, чтобы смешать. Мариновать в холодильнике от 30 минут до 2 часов.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте сковороду с алюминиевой фольгой.
-
Распределите куриную смесь на подготовленную сковороду.
-
Жарить в предварительно разогретой духовке, помешивая на полпути, пока курица больше не станет розовым, а сладкий перец не станут смягчены, 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр курицы, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
-
Посыпать кинзу и залейте сок лайма на куриную смесь; перемешать, чтобы распространять.
Советы
Вы можете использовать разнообразные сладкие перцы и острый перец.
Вы можете смазать сковороду с помощью непригарного спрей для приготовления пищи вместо того, чтобы выстилать ее алюминиевой фольгой.
Примечание редактора:
В журнальной версии этого рецепта используется 1 чайная ложка каждого порошка чили, соль и тмин и добавляет 2 перца халапео, тонко нарезанный.
Пищевая ценность (на порцию)
200 | Калории |
11г | Жиры |
6г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 200 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 198 мг | 9% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 19г | |
Витамин С 40 мг | 202% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 299 мг | 6% |
Вам может понравиться
Я не уверен, где моя мама получила этот рецепт, но она делала его хотя бы раз в месяц. Хотя она никогда не подавала его состями, я думаю, что с этим подливным соусом. Время подготовки: 45 минут...
Этот домашний рецепт соуса для барбекю для курицы не слишком сладкий, не слишком тщательный и заканчивается практически в глазуре. Все это нравится! Это также было бы здорово на свиные отбивные или...
Так что так хорошо со свининой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 1 желудочный...
Это быстрый и простой рецепт с несколькими ингредиентами. Это легкий соус для любителей помидоров с ароматными специями и приятным юго -западным вкусом. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот мед, чеснок и кунжурный курица быстрый и вкусный. Подавайте это сладкое блюдо с рисом и набором палочек для еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...