Этот рецепт куриного каджитаса листовой сковороды быстрый, легкий, и отличный способ сделать ароматный домашний фахитас для толпы.
Ингредиенты
Чашка растительного масла
2 чайные ложки чили порошка
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 ущипнуть грунт кайенский перец
1 фунт куриных тендеров, расквартированный
4 стакана нарезанных сладких перца, любой цвет
1 лук, нарезанный
чашка нарезанная свежая кинза
Лайм, сок
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Смешайте масло, порошок чили, орегано, чесночный порошок, луковой порошок, тмин, соль, черный перец и кайенский перец в большом пластиковом пакете. Добавить куриные тендеры, сладкий перец и лук; Запечатайте сумку и встряхните, чтобы смешать. Мариновать в холодильнике от 30 минут до 2 часов.
Dotdash Meredith Food Studios
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте сковороду с алюминиевой фольгой.
-
Распределите куриную смесь на подготовленную сковороду.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Жарить в предварительно разогретой духовке, помешивая на полпути, пока курица больше не станет розовым, а сладкий перец не станут смягчены, 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр курицы, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Dotdash Meredith Food Studios
-
Посыпать кинзу и залейте сок лайма на куриную смесь; перемешать, чтобы распространять.
Dotdash Meredith Food Studios
Советы
Вы можете использовать разнообразные сладкие перцы и острый перец.
Вы можете смазать сковороду с помощью непригарного спрей для приготовления пищи вместо того, чтобы выстилать ее алюминиевой фольгой.
Примечание редактора:
В журнальной версии этого рецепта используется 1 чайная ложка каждого порошка чили, соль и тмин и добавляет 2 перца халапео, тонко нарезанный.
Пищевая ценность (на порцию)
200 | Калории |
11г | Жиры |
6г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 200 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 198 мг | 9% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 19г | |
Витамин С 40 мг | 202% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 299 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Цыпленка впечатляющая Цыпленка впечатляющая](/img/18611/4578737-0da6433b57d34a4cbac16186d83888e7.jpg)
Очень хорошая запеканка, которая делает много. Это блюдо также хорошо замораживает, поэтому здорово сделать впереди и согреться позже! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...
![Здоровые красные бобы и рис Здоровые красные бобы и рис](/img/2618/1018248-f339203b7a82426bbf97c59a077ac6c8.jpg)
Если вы хотите настоящий Cajun, вы должны попробовать красную фасоль и рис. Часто это простое блюдо загружается жиром и натрием. Попробуйте этот переработанный рецепт здоровых красных бобов и риса...
![Свиная вырезка с черникой бальзамической глазурью Свиная вырезка с черникой бальзамической глазурью](/img/8360/275196-Pork-Tenderloin-with-Blueberry-Balsamic-Glaze-2000-60c54b981f764216888a194b2f5ca36f.jpg)
Этот рецепт свиной вырезки из свиной панели с быстрым, сезонно адаптируемым черничной глазурью также хорошо сочетается с клюквой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
![Sous Vide куриная грудка Sous Vide куриная грудка](/img/24720/Sous-Vide-Chicken-Breasts-MFS_77-4x3-1-e50f1a0edf054e47806f5fbd17ae2bd4.jpg)
Приготовьте курицу Sous Vide перед использованием в любом рецепте курицы на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...