Ужин

Листовая сковорода курица фахитас

65 минут
8 порций

Этот рецепт куриного каджитаса листовой сковороды быстрый, легкий, и отличный способ сделать ароматный домашний фахитас для толпы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • Чашка растительного масла

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть грунт кайенский перец

  • 1 фунт куриных тендеров, расквартированный

  • 4 стакана нарезанных сладких перца, любой цвет

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • Лайм, сок

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте масло, порошок чили, орегано, чесночный порошок, луковой порошок, тмин, соль, черный перец и кайенский перец в большом пластиковом пакете. Добавить куриные тендеры, сладкий перец и лук; Запечатайте сумку и встряхните, чтобы смешать. Мариновать в холодильнике от 30 минут до 2 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте сковороду с алюминиевой фольгой.

  4. Распределите куриную смесь на подготовленную сковороду.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке, помешивая на полпути, пока курица больше не станет розовым, а сладкий перец не станут смягчены, 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр курицы, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Посыпать кинзу и залейте сок лайма на куриную смесь; перемешать, чтобы распространять.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы

Вы можете использовать разнообразные сладкие перцы и острый перец.

Вы можете смазать сковороду с помощью непригарного спрей для приготовления пищи вместо того, чтобы выстилать ее алюминиевой фольгой.

Примечание редактора:

В журнальной версии этого рецепта используется 1 чайная ложка каждого порошка чили, соль и тмин и добавляет 2 перца халапео, тонко нарезанный.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
11г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 198 мг 9%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 19г
Витамин С 40 мг 202%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 299 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная лапша с маслом

Это комфортная еда во всей красе! Подавать с жареной говядиной или мясом по вашему выбору. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Лучшая запеканка из сладкого картофеля

Эта запеканка легко сделать, но абсолютно вкусная. Даже гости, которые ненавидят сладкое картофель, любят это блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Sunchoke (Иерусалим Артишок) и суп лука -порея с грибами

Sunchokes - это корень растения, который связан с подсолнечником. Он на вкус как семена подсолнечника, скрещенные с картофелем и содержит инулин, легко растворимый сахар. Это родом в Северной...

Филе свежих камбалы с лимонным перцем

Подается с клинком с лимоном и вашей любимой приправом, это блюдо обязательно порадорует. Еще один способ получить клетчатку в свой рацион. Подавать с клином лимона и соуса тартара. Время...

Барбекю свиная вырезка

Вкусная альтернатива приготовлению свиной вырезки с использованием медленной плиты. Отлично, как вырезка или готовьте дольше и используйте в качестве свинины. Время подготовки: 15 минут Время...