Ужин

Мгновенный ризотто из тыквы для горшка с грибами

50 минут
6 порций

Самый простой, без суеты ризотто в мгновенном горшке.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний белый лук, нарезанный

  • 4 чашки очищены и кубики орехового сквоша (1/2 дюйма), разделенные

  • 3 гвоздика чеснока

  • 2 чашки рис арборио

  • чашка сухого белого вина

  • 2 чашки овощного бульона

  • 1 (8 унций) нарезанные портобелло грибы

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

  • 2 столовые ложки нарезанного свежей петрушки с плоским листьем или по вкусу

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте оливковое масло, когда горшок горячий. Добавить лук; Обжарить, время от времени помешивая, до прозрачности, около 5 минут. Добавьте 1/2 тыквы ореха и чеснок. Обжарить, иногда помешивая, пока сквош не подрумянится со всех сторон, от 5 до 10 минут.

  2. Толкните смесь сквоша в сторону горшка. Добавьте рис и перемешайте, чтобы покрыть. Обжарить, часто помешивая, пока не начнет прилипать к нижней части кастрюли, от 3 до 4 минут. Вылейте вино в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки со дна деревянной ложкой.

  3. Вылейте овощной бульон, грибы, красный сладкий перец, соль, мускатный орех и остальную часть тыквы в кастрюлю. Помешивать; Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Вентиляция на крышке с полотенцем и скручиванием, чтобы освободить давление, используя метод быстрого выпуска, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте в петрушку и верните сыром пармезан.

Примечание повара:

Малышка Белла, при желании, можно заменить грибы портобелло.

Пищевая ценность (на порцию)

409 Калории
Жиры
79 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 409
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 373 мг 16%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 9г
Витамин С 39 мг 195%
Кальций 102 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 590 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жаркое из свинины с тимьяном

Этот пикантный рецепт вырезки из свинины тимьяна прост и вкусно. Это мой любимый рецепт для приготовления жаркого свинины. Подавать с осенними яблоками и сладким картофелем. Время подготовки: 20...

Бирьяни с маринованной курицей йогуртом

Это, как называется моей мамой, мой фирменный рецепт бирьяни. Это здорово и имеет половину калорий обычного отдыха, так что это бонус! Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час 5...

Лучший салат Капрезе

Этот итальянский салат в капрезе является типичным летним тарифом. Подавать с охлажденным белым вином и наслаждайтесь на солнце или в приятный летний вечер! Время подготовки: 10 минут Общее время...

Печеночные пельмени

Этот рецепт печени был способ убедиться, что мы получили нашу еженедельную дозу печени. Это один из тех рецептов «по догадке и по -тому», которые он никогда не записал. Большую часть времени он...

Марокканское рисование свинины жаркое

Сочный, пикантный и сладкий жаркий, в идеале подается над растительным рисом или кус -кус. Я люблю использовать специи как можно больше, поэтому в этом эксперименте я использовал немало нескольких...