Ужин

Мгновенный ризотто из тыквы для горшка с грибами

50 минут
6 порций

Самый простой, без суеты ризотто в мгновенном горшке.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний белый лук, нарезанный

  • 4 чашки очищены и кубики орехового сквоша (1/2 дюйма), разделенные

  • 3 гвоздика чеснока

  • 2 чашки рис арборио

  • чашка сухого белого вина

  • 2 чашки овощного бульона

  • 1 (8 унций) нарезанные портобелло грибы

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

  • 2 столовые ложки нарезанного свежей петрушки с плоским листьем или по вкусу

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте оливковое масло, когда горшок горячий. Добавить лук; Обжарить, время от времени помешивая, до прозрачности, около 5 минут. Добавьте 1/2 тыквы ореха и чеснок. Обжарить, иногда помешивая, пока сквош не подрумянится со всех сторон, от 5 до 10 минут.

  2. Толкните смесь сквоша в сторону горшка. Добавьте рис и перемешайте, чтобы покрыть. Обжарить, часто помешивая, пока не начнет прилипать к нижней части кастрюли, от 3 до 4 минут. Вылейте вино в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки со дна деревянной ложкой.

  3. Вылейте овощной бульон, грибы, красный сладкий перец, соль, мускатный орех и остальную часть тыквы в кастрюлю. Помешивать; Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Вентиляция на крышке с полотенцем и скручиванием, чтобы освободить давление, используя метод быстрого выпуска, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте в петрушку и верните сыром пармезан.

Примечание повара:

Малышка Белла, при желании, можно заменить грибы портобелло.

Пищевая ценность (на порцию)

409 Калории
Жиры
79 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 409
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 373 мг 16%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 9г
Витамин С 39 мг 195%
Кальций 102 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 590 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дженс Джамбалайя

Моя семья любит много аромата и специй в нашей еде, а Джамбалая доставляет. Это моя версия Нового Орлеана Джамбалая, в которой есть хороший удар, но не слишком горячий для тех, чьи языки не могут...

Куриные энчилады со сливками куриного супа

Для этого рецепта куриного энчилады со сливками куриного супа, острый курица и перец чили раскатываются в мучных лепешках и выпекают с сыром чеддер на вершине. Это легкое, утешительное блюдо, которое...

Немецкие пельмены спааза

Spaetzle - это традиционные немецкие пельмени. Вы также можете измельчить несколько кусочков бекона в сковороде, нагрейте приготовленный спааз в капельнице бекона и опустите масло. Время подготовки...

Шеф -повар Джонс пьяная лапша

У меня был один или три выпить, чтобы сделать их, чтобы я мог наслаждаться ими, как намереваемые боги, которые немного пьяны. По крайней мере, это главная теория о том, как это блюдо получило свое...

Спагетти Сквош Пад Тай

Это блюдо с низким содержанием углеводов вкусное и начинное, даже если вы не смотрите на свою талию! Острый и ароматный, это блюдо всегда наверняка понравится! Время подготовки: 20 минут Время...