Самый простой, без суеты ризотто в мгновенном горшке.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 средний белый лук, нарезанный
4 чашки очищены и кубики орехового сквоша (1/2 дюйма), разделенные
3 гвоздика чеснока
2 чашки рис арборио
чашка сухого белого вина
2 чашки овощного бульона
1 (8 унций) нарезанные портобелло грибы
чашка нарезанного красного сладкого перца
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка свежес тертый мускатный орех
2 столовые ложки нарезанного свежей петрушки с плоским листьем или по вкусу
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте оливковое масло, когда горшок горячий. Добавить лук; Обжарить, время от времени помешивая, до прозрачности, около 5 минут. Добавьте 1/2 тыквы ореха и чеснок. Обжарить, иногда помешивая, пока сквош не подрумянится со всех сторон, от 5 до 10 минут.
Толкните смесь сквоша в сторону горшка. Добавьте рис и перемешайте, чтобы покрыть. Обжарить, часто помешивая, пока не начнет прилипать к нижней части кастрюли, от 3 до 4 минут. Вылейте вино в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки со дна деревянной ложкой.
Вылейте овощной бульон, грибы, красный сладкий перец, соль, мускатный орех и остальную часть тыквы в кастрюлю. Помешивать; Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Вентиляция на крышке с полотенцем и скручиванием, чтобы освободить давление, используя метод быстрого выпуска, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте в петрушку и верните сыром пармезан.
Примечание повара:
Малышка Белла, при желании, можно заменить грибы портобелло.
Пищевая ценность (на порцию)
409 | Калории |
6г | Жиры |
79 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 409 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 373 мг | 16% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 39 мг | 195% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 590 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот пикантный рецепт вырезки из свинины тимьяна прост и вкусно. Это мой любимый рецепт для приготовления жаркого свинины. Подавать с осенними яблоками и сладким картофелем. Время подготовки: 20...
Это, как называется моей мамой, мой фирменный рецепт бирьяни. Это здорово и имеет половину калорий обычного отдыха, так что это бонус! Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час 5...
Этот итальянский салат в капрезе является типичным летним тарифом. Подавать с охлажденным белым вином и наслаждайтесь на солнце или в приятный летний вечер! Время подготовки: 10 минут Общее время...
Этот рецепт печени был способ убедиться, что мы получили нашу еженедельную дозу печени. Это один из тех рецептов «по догадке и по -тому», которые он никогда не записал. Большую часть времени он...
Сочный, пикантный и сладкий жаркий, в идеале подается над растительным рисом или кус -кус. Я люблю использовать специи как можно больше, поэтому в этом эксперименте я использовал немало нескольких...