Ужин

Марокканское рисование свинины жаркое

150 минут
8 порций

Сочный, пикантный и сладкий жаркий, в идеале подается над растительным рисом или кус -кус. Я люблю использовать специи как можно больше, поэтому в этом эксперименте я использовал немало нескольких, которые я втирал на жаркое из свинины, прежде чем обжечь его. Я думаю, что было бы еще лучше, если бы вы позволили втиранию сидеть на жаркое в течение часа или около того в холодильнике перед приготовлением.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) без костей, жареная свиная корейка

  • 1 столовая ложка порошка карри

  • 1 столовая ложка земли куркумы

  • 1 столовая ложка Гарам Масала

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 ущипнуть грунт кайенский перец

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 гвоздика чеснока, грубо нарезанный

  • 1 лук, грубо нарезанный

  • 2 столовые ложки рис. Компот

  • 1 (14,5 унции) могут целые помидоры

  • 1 стакан куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). PAT свиная жаркая сухой с чистым полотенцем. Смешайте порошок карри, куркуму, гарам масала, молотый имбирь, порошок чили, тмин, кайенн, соль и перец в маленькой миске. Втирайте смесь специй по всему жарке свиной.

  2. Нагрейте оливковое масло и масло в большой тяжелой нижней кастрюле или голландской печи на среднем огне. Поместите приправленное жаркое в горшок и варите, пока не подрумянитесь, около 2 минут с каждой стороны. Удалите свинину и отложите в сторону. Добавьте чеснок и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте в фиг компоте, пока хорошо не смешано. Верните свинину в горшок, покрывая ее фигской смесью. Вылейте помидоры и куриный бульон. Накройте и доведите до кипения.

  3. Поместите покрытый горшок в предварительно разогретую духовку. Готовьте, пока свиная не станет розовой в центре, около 2 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

488 Калории
30 г Жиры
Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 488
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 143 мг 48%
Натрий 305 мг 13%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 47г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 73 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 816 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский сырный пирог с шпинатом

Это блюдо для любителя шпината. Отлично на следующий день. Я с нетерпением жду возможности делать это каждую весну, когда шпинат в сезон. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...

Соевые бутерброды из свинины

Легкий, пряный сэндвич рецепт. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 4 минуты Дополнительное время: 15 минут Общее время: 44 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 чайные ложки...

Sailted Brussels Cropts с беконом и луком

Этот обжаренный рецепт брюссельской капусты с луком и беконом прост, но вкусно. Это вкусный способ включить здоровый и часто приживанный, овощ в свою диету. Я готовил Брюссельскую капуста так много...

Ореховая котлета

В этом рецепте пирожков из тыквы орех я искал способ использовать оставшиеся приготовленные ореховые сквош и посмотрел на несколько рецептов для идей. Я собрал эти ингредиенты, не зная, как это...

Придурок куриные тако

Это мой легкий рецепт для жареных куриных тако, которые можно подготовить, приготовлено и на вашем обеденном столе менее чем за 30 минут. Если свежий ананас доступен, вместо этого используйте это. ...