Сочный, пикантный и сладкий жаркий, в идеале подается над растительным рисом или кус -кус. Я люблю использовать специи как можно больше, поэтому в этом эксперименте я использовал немало нескольких, которые я втирал на жаркое из свинины, прежде чем обжечь его. Я думаю, что было бы еще лучше, если бы вы позволили втиранию сидеть на жаркое в течение часа или около того в холодильнике перед приготовлением.
Ингредиенты
1 (5 фунтов) без костей, жареная свиная корейка
1 столовая ложка порошка карри
1 столовая ложка земли куркумы
1 столовая ложка Гарам Масала
2 чайные ложки наземного имбиря
2 чайные ложки чили порошка
1 чайная ложка наземной тмин
1 ущипнуть грунт кайенский перец
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки масла
3 гвоздика чеснока, грубо нарезанный
1 лук, грубо нарезанный
2 столовые ложки рис. Компот
1 (14,5 унции) могут целые помидоры
1 стакан куриного бульона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). PAT свиная жаркая сухой с чистым полотенцем. Смешайте порошок карри, куркуму, гарам масала, молотый имбирь, порошок чили, тмин, кайенн, соль и перец в маленькой миске. Втирайте смесь специй по всему жарке свиной.
Нагрейте оливковое масло и масло в большой тяжелой нижней кастрюле или голландской печи на среднем огне. Поместите приправленное жаркое в горшок и варите, пока не подрумянитесь, около 2 минут с каждой стороны. Удалите свинину и отложите в сторону. Добавьте чеснок и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте в фиг компоте, пока хорошо не смешано. Верните свинину в горшок, покрывая ее фигской смесью. Вылейте помидоры и куриный бульон. Накройте и доведите до кипения.
Поместите покрытый горшок в предварительно разогретую духовку. Готовьте, пока свиная не станет розовой в центре, около 2 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
488 | Калории |
30 г | Жиры |
6г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 488 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 143 мг | 48% |
Натрий 305 мг | 13% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 816 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это блюдо для любителя шпината. Отлично на следующий день. Я с нетерпением жду возможности делать это каждую весну, когда шпинат в сезон. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...
Легкий, пряный сэндвич рецепт. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 4 минуты Дополнительное время: 15 минут Общее время: 44 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 чайные ложки...
Этот обжаренный рецепт брюссельской капусты с луком и беконом прост, но вкусно. Это вкусный способ включить здоровый и часто приживанный, овощ в свою диету. Я готовил Брюссельскую капуста так много...
В этом рецепте пирожков из тыквы орех я искал способ использовать оставшиеся приготовленные ореховые сквош и посмотрел на несколько рецептов для идей. Я собрал эти ингредиенты, не зная, как это...
Это мой легкий рецепт для жареных куриных тако, которые можно подготовить, приготовлено и на вашем обеденном столе менее чем за 30 минут. Если свежий ананас доступен, вместо этого используйте это. ...