Сочный, пикантный и сладкий жаркий, в идеале подается над растительным рисом или кус -кус. Я люблю использовать специи как можно больше, поэтому в этом эксперименте я использовал немало нескольких, которые я втирал на жаркое из свинины, прежде чем обжечь его. Я думаю, что было бы еще лучше, если бы вы позволили втиранию сидеть на жаркое в течение часа или около того в холодильнике перед приготовлением.
Ингредиенты
1 (5 фунтов) без костей, жареная свиная корейка
1 столовая ложка порошка карри
1 столовая ложка земли куркумы
1 столовая ложка Гарам Масала
2 чайные ложки наземного имбиря
2 чайные ложки чили порошка
1 чайная ложка наземной тмин
1 ущипнуть грунт кайенский перец
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки масла
3 гвоздика чеснока, грубо нарезанный
1 лук, грубо нарезанный
2 столовые ложки рис. Компот
1 (14,5 унции) могут целые помидоры
1 стакан куриного бульона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). PAT свиная жаркая сухой с чистым полотенцем. Смешайте порошок карри, куркуму, гарам масала, молотый имбирь, порошок чили, тмин, кайенн, соль и перец в маленькой миске. Втирайте смесь специй по всему жарке свиной.
Нагрейте оливковое масло и масло в большой тяжелой нижней кастрюле или голландской печи на среднем огне. Поместите приправленное жаркое в горшок и варите, пока не подрумянитесь, около 2 минут с каждой стороны. Удалите свинину и отложите в сторону. Добавьте чеснок и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте в фиг компоте, пока хорошо не смешано. Верните свинину в горшок, покрывая ее фигской смесью. Вылейте помидоры и куриный бульон. Накройте и доведите до кипения.
Поместите покрытый горшок в предварительно разогретую духовку. Готовьте, пока свиная не станет розовой в центре, около 2 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
488 | Калории |
30 г | Жиры |
6г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 488 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 143 мг | 48% |
Натрий 305 мг | 13% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 816 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это семейный фаворит. Моя тетя делала их каждую Пасху. Рецепт поступает из старой церковной кулинарной книги. Всякий раз, когда я заказываю мясо на мясном рынке, я заказываю наземную ветчину и...
Популярное блюдо в ресторане Fast-Casual, Hot Sichuan Chicken, в тренде по всей территории США, это вещь! Это жареное хрустящее, без липкого соуса, и не требуется вилки. Серьезно, вы обнаружите, что...
Я собираюсь дать вам свой рецепт Creole Gumbo. Я научился готовить от моей матери и бабушки, которая родилась и выросла в Новом Орлеане и действительно знал, как готовить. Большую часть времени вы не...
Легкий, другой способ гриля рыбного филе и заставлять людей думать, что вы защелкнулись весь день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Сердечный главный суп для блюд для холодного зимнего дня. Купите смешанные сушеные бобы оптом - не спланированная смесь бобов - и сэкономьте много денег! Подавать с нарезанным итальянским хлебом. ...