Легкий, пряный сэндвич рецепт.
Ингредиенты
4 чайные ложки соевого соуса с низким содержанием лечения
4 чайные ложки коричневого сахара
2 чайные ложки измельченного свежего чеснока
2 чайные ложки Sambal Oelek
1 чайная ложка темного кунжутного масла
1 чайная ложка тертого свежего имбиря
12 унций свиная вырезка, подстриженная и тонко нарезанная
2 столовые ложки рисового уксуса
2 чайные ложки масло канолы, разделенное
чайная ложка белого сахара
1 стакана бритых морковных полосок
чашка по диагонали нарезанный зеленый лук
чашка нарезанная свежая кинза
4 булочки с гамбургером цельной пшеницы, расколоть
Пошаговый рецепт
Взбейте соевый соус, коричневый сахар, чеснок, самбал оелек, кунжутное масло и имбирь в большой миске. Добавить свинину; хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Дайте стоять при комнатной температуре, около 15 минут.
Взбейте рисовый уксус, 1 чайную ложку масла и белый сахар вместе в миске. Добавить морковные полосы, зеленый лук и кинза; Бросьте, чтобы покрыть.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Поместите булочки на противень, обрежьте сторону.
Нагрейте оставшееся 1 чайная ложка масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить свинину; Готовьте, иногда поворачиваясь, пока больше не розового в центре, от 3 до 5 минут.
Жалочные булочки в предварительно разогретой духовке до слегка не поджаривают, от 1 до 2 минут. Верхние нижние половины булочек равномерно со смесью свиной и моркови. Обложка с верхними половинками булочек.
Пищевая ценность (на порцию)
597 | Калории |
16г | Жиры |
87г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 597 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 1052 мг | 46% |
Общее углевод 87 г | 32% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 188 мг | 14% |
Железный 8 мг | 43% |
Калий 630 мг | 13% |
Вам может понравиться
Другая форма Bruschetta, это отличная низкокалорийная и здоровая закуска. Подавать в стиле Bruschetta, на поджаренном французском хлебе и увенчанный сыром пармезан. Капоната может быть заморожен в...
Моя кубинская Суагра научила меня, как сделать Софрито. Я использовал этот же процесс (без помидоров и плюс морковь), чтобы улучшить просо. Подавать теплый или холодный. Время подготовки: 20 минут...
У Gumbo есть история, когда его готовили с Ру, но рецепт моей мамы не имел его. Этот Gumbo без Roux - мой самый запрошенный предмет на работе, задние вечеринки и дома. Овощи действительно сияют в...
Этот картофель отличается от обычного картофеля фри, но так хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана...
Если вам нужна нежная, сочная индейка без всякой наметки, эта пряная индейка с расписанной индейкой для вас. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 40 минут Дополнительное время: 6...