Ужин

Соевые бутерброды из свинины

44 минут
4 порции

Легкий, пряный сэндвич рецепт.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
4 минуты
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
44 мин
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 чайные ложки соевого соуса с низким содержанием лечения

  • 4 чайные ложки коричневого сахара

  • 2 чайные ложки измельченного свежего чеснока

  • 2 чайные ложки Sambal Oelek

  • 1 чайная ложка темного кунжутного масла

  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря

  • 12 унций свиная вырезка, подстриженная и тонко нарезанная

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 2 чайные ложки масло канолы, разделенное

  • чайная ложка белого сахара

  • 1 стакана бритых морковных полосок

  • чашка по диагонали нарезанный зеленый лук

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 4 булочки с гамбургером цельной пшеницы, расколоть

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соевый соус, коричневый сахар, чеснок, самбал оелек, кунжутное масло и имбирь в большой миске. Добавить свинину; хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Дайте стоять при комнатной температуре, около 15 минут.

  2. Взбейте рисовый уксус, 1 чайную ложку масла и белый сахар вместе в миске. Добавить морковные полосы, зеленый лук и кинза; Бросьте, чтобы покрыть.

  3. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Поместите булочки на противень, обрежьте сторону.

  4. Нагрейте оставшееся 1 чайная ложка масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить свинину; Готовьте, иногда поворачиваясь, пока больше не розового в центре, от 3 до 5 минут.

  5. Жалочные булочки в предварительно разогретой духовке до слегка не поджаривают, от 1 до 2 минут. Верхние нижние половины булочек равномерно со смесью свиной и моркови. Обложка с верхними половинками булочек.

Пищевая ценность (на порцию)

597 Калории
16г Жиры
87г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 597
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 1052 мг 46%
Общее углевод 87 г 32%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 18 г
Белок 30 г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 188 мг 14%
Железный 8 мг 43%
Калий 630 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баклажаны и томатная капоната

Другая форма Bruschetta, это отличная низкокалорийная и здоровая закуска. Подавать в стиле Bruschetta, на поджаренном французском хлебе и увенчанный сыром пармезан. Капоната может быть заморожен в...

Кубинский вдохновленный просо

Моя кубинская Суагра научила меня, как сделать Софрито. Я использовал этот же процесс (без помидоров и плюс морковь), чтобы улучшить просо. Подавать теплый или холодный. Время подготовки: 20 минут...

Rouxless Gumbo

У Gumbo есть история, когда его готовили с Ру, но рецепт моей мамы не имел его. Этот Gumbo без Roux - мой самый запрошенный предмет на работе, задние вечеринки и дома. Овощи действительно сияют в...

Мамы коричневого картофеля

Этот картофель отличается от обычного картофеля фри, но так хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана...

Острый бренд -индейка

Если вам нужна нежная, сочная индейка без всякой наметки, эта пряная индейка с расписанной индейкой для вас. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 40 минут Дополнительное время: 6...