Ужин

Острый бренд -индейка

610 минут
14 порций

Если вам нужна нежная, сочная индейка без всякой наметки, эта пряная индейка с расписанной индейкой для вас.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 40 минут
Дополнительное время:
6 часов 15 минут
Общее время:
10 часов 10 минут
Порции:
14
Выход:
14 порций

Ингредиенты

Рассол:

  • 1 галлонный куриный бульон

  • 1 стакан кошерной соли

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 2 столовые ложки высушенного лука

  • 2 столовые ложки красного перца хлопья

  • 3 целых палочки с корицей

  • 1 столовая ложка потрескавшегося черного перца

  • столовая ложка треснувшихся ягод в душе

  • столовая ложка нарезанная засахаренная имбирь

  • 1 галлонная ледяная вода

  • 1 (14 фунтов) оттаил целую индейку, шею и потротки

  • чашка масла, смягченное

  • алюминиевая фольга

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте куриный бульон, соль, коричневый сахар, лук, перцы, палочки с корицей, перцы, ягоды с душами и засахарированные имбирь в большом стоковомпоте на среднем огне; довести до кипения. Размешайте, пока сахар и соль не растворится, от 3 до 5 минут. Снимите с огня, охладите до комнатной температуры и поставьте в холодильник рассол до тщательно охлаждения.

  2. Смешайте рассол и ледяную воду в чистом пищевом, 5-галлонском ведре. Поместите индейку в рассол, грудь вниз. Накрыть и поставьте в холодильник (или установите в прохладной области, такой как подвал) в течение 6 часов, повернув индейку один раз на полпути.

  3. Установите стойку для духовки до самого низкого уровня и разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Поместите стойку для жарки в широкую низкую кастрюлю.

  4. Удалите индейку из рассола и промыть внутри и снаружи холодной водой. Выбросить рассол. Поместите индейку на стойку для жарки и высушите бумажными полотенцами. Забрать крылья и надеть масло на всю птицу.

  5. Жареная индейка в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снимите из духовки, вставьте термометр зонда в самую толстую часть груди и покройте грудь двойным слоем алюминиевой фольги.

  6. Вернитесь в духовку, снимите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и варите, пока больше не розовый в кости, а соки не прочтятся, на 3-3 1/2 часа дольше. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите из духовки, держите свободно покрытым и дайте отдыхать в теплой области в течение 15 минут перед нарезом.

Примечания редактора:

Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом.

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

789 Калории
39 г Жиры
11г Углеводы
93г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 789
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 286 мг 95%
Натрий 7565 мг 329%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 9 г
Белок 93г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 123 мг 9%
Железный 6 мг 35%
Калий 988 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Phoritto (Pho burrito)

Все твои любимые ароматы Фо ... в тортильи! Я получаю мясо, бульон, лапшу и тайский базилик с моего местного азиатского продуктового рынка. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут...

Яйца и спагетти

Это быстрый и легкий ужин для одного. Это не звучит слишком аппетитно, но на самом деле, это очень хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 1...

Листовая сковорода мясной рулет

Этот мясной рулет готовится примерно через 1 час и имеет минимальную очистку. Это идеально подходит для еды в неделю. Соедините с макаронами и сыром с тремя ингредиентами, а также овощ, чтобы...

Легкая запеканка из сквоша

Этот рецепт был дан мне отличным другом. Я делаю это во время праздников, и всем это нравится. Это единственный запрос, который является обязательным на семейных собраниях. Время подготовки: 15...

Пряный картофель

Используйте смесь специй кладовой, чтобы сделать лучшую приправу для картофеля, которая добавит удар к ужину. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут...