Если вам нужна нежная, сочная индейка без всякой наметки, эта пряная индейка с расписанной индейкой для вас.
Ингредиенты
Рассол:
1 галлонный куриный бульон
1 стакан кошерной соли
чашка светло -коричневый сахар
2 столовые ложки высушенного лука
2 столовые ложки красного перца хлопья
3 целых палочки с корицей
1 столовая ложка потрескавшегося черного перца
столовая ложка треснувшихся ягод в душе
столовая ложка нарезанная засахаренная имбирь
1 галлонная ледяная вода
1 (14 фунтов) оттаил целую индейку, шею и потротки
чашка масла, смягченное
алюминиевая фольга
Пошаговый рецепт
Смешайте куриный бульон, соль, коричневый сахар, лук, перцы, палочки с корицей, перцы, ягоды с душами и засахарированные имбирь в большом стоковомпоте на среднем огне; довести до кипения. Размешайте, пока сахар и соль не растворится, от 3 до 5 минут. Снимите с огня, охладите до комнатной температуры и поставьте в холодильник рассол до тщательно охлаждения.
Смешайте рассол и ледяную воду в чистом пищевом, 5-галлонском ведре. Поместите индейку в рассол, грудь вниз. Накрыть и поставьте в холодильник (или установите в прохладной области, такой как подвал) в течение 6 часов, повернув индейку один раз на полпути.
Установите стойку для духовки до самого низкого уровня и разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Поместите стойку для жарки в широкую низкую кастрюлю.
Удалите индейку из рассола и промыть внутри и снаружи холодной водой. Выбросить рассол. Поместите индейку на стойку для жарки и высушите бумажными полотенцами. Забрать крылья и надеть масло на всю птицу.
Жареная индейка в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снимите из духовки, вставьте термометр зонда в самую толстую часть груди и покройте грудь двойным слоем алюминиевой фольги.
Вернитесь в духовку, снимите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и варите, пока больше не розовый в кости, а соки не прочтятся, на 3-3 1/2 часа дольше. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите из духовки, держите свободно покрытым и дайте отдыхать в теплой области в течение 15 минут перед нарезом.
Примечания редактора:
Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом.
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
789 | Калории |
39 г | Жиры |
11г | Углеводы |
93г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 789 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 286 мг | 95% |
Натрий 7565 мг | 329% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 93г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 123 мг | 9% |
Железный 6 мг | 35% |
Калий 988 мг | 21% |
Вам может понравиться
Все твои любимые ароматы Фо ... в тортильи! Я получаю мясо, бульон, лапшу и тайский базилик с моего местного азиатского продуктового рынка. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут...
Это быстрый и легкий ужин для одного. Это не звучит слишком аппетитно, но на самом деле, это очень хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 1...
Этот мясной рулет готовится примерно через 1 час и имеет минимальную очистку. Это идеально подходит для еды в неделю. Соедините с макаронами и сыром с тремя ингредиентами, а также овощ, чтобы...
Этот рецепт был дан мне отличным другом. Я делаю это во время праздников, и всем это нравится. Это единственный запрос, который является обязательным на семейных собраниях. Время подготовки: 15...
Используйте смесь специй кладовой, чтобы сделать лучшую приправу для картофеля, которая добавит удар к ужину. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут...