Ужин

Phoritto (Pho burrito)

45 минут
8 порций

Все твои любимые ароматы Фо ... в тортильи! Я получаю мясо, бульон, лапшу и тайский базилик с моего местного азиатского продуктового рынка.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 Phorittos

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 3 перца халапеньо, тонко нарезанный

  • 2 (14 унций) банки с говядиной, бульон с говядиной

  • 1 фунт замороженный стейк рибай, тонко нарезанный

  • 10 унций тонкая рисовая лапша (в стиле вермицелли)

  • 8 лепешки размером с буррито

  • 1 (8 унций) банка чили-газа соуса

  • 1 (8 унций) упаковка из фасоли

  • 2 столовые ложки соуса hoisin, или по вкусу

  • 1 Банч Тайский базилик

  • 1 Банч Кинза

  • 1 лайм, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут. Добавить халапеньо; Готовьте и перемешайте до темно -зеленого, около 5 минут. Снимите с огня.

  2. Нагрейте бульон в кастрюле на среднем огне. Приготовьте партии срезов рибай в горячем бульоне до средней даты, от 10 до 20 секунд за партию.

  3. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить лапшу; Готовьте за кипением до готовности, от 3 до 5 минут. Осушать.

  4. Поместите тортильи на микроволновую пластину. Нагрейте в микроволновке до тепла, от 20 до 25 секунд.

  5. Разделите смесь лука и халапеньо, ломтики рибай, лапша, чили-гам-соус, ростки бобов, соус хойзина, тайский базилик и кинза среди согретых лепешек. Выложите небольшое количество бульона сверху. Сложите противоположные края лепешек из -за наполнения и свернулись в буррито. Подавать с ломтиками извести.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
12г Жиры
69 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 1940 мг 84%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 6 г
Белок 15г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 127 мг 10%
Железный 5 мг 26%
Калий 431 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Провинциальная говядина рагу

Сердечное тушеное мясо с большим количеством овощей и тонким апельсином. Отлично в холодный зимний день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Дополнительное время: 5 минут...

Дженниферс Бургундия рагу из говядины

Это отличная комфортная еда для тех холодных зимних дней, и это отличная дегустация. Это мой собственный рецепт. Мне нравится подавать его в больших предварительно нагретых суп-мисках с салатом и...

Маринации корейский стейк с сыром Philly

Шеф -повар Марио Хевия разработал этот азиатский поворот на американской классике в стремлении объединить контрастные ароматы и текстуры сладкого и соленого, нежного и хрустящего. И, конечно же, с...

Мгновенный горшок веганский кукурузный

Коротко-зрительный рис и свежая кукуруза готовится в растительном бульоне в мгновенном кастрюле, чтобы сократить время без ущерба для аромата. Это веганская и безглютеновая версия азиатской...

Тонис летняя паста

Тони мой муж. Он принес домой рецепт, который он получил от кого-то на работе, и он был адаптирован с течением времени к этому рецепту-так что я назвал его летнюю макароны Тони. Помидоры и сыр...