Все твои любимые ароматы Фо ... в тортильи! Я получаю мясо, бульон, лапшу и тайский базилик с моего местного азиатского продуктового рынка.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 лук, тонко нарезанный
3 перца халапеньо, тонко нарезанный
2 (14 унций) банки с говядиной, бульон с говядиной
1 фунт замороженный стейк рибай, тонко нарезанный
10 унций тонкая рисовая лапша (в стиле вермицелли)
8 лепешки размером с буррито
1 (8 унций) банка чили-газа соуса
1 (8 унций) упаковка из фасоли
2 столовые ложки соуса hoisin, или по вкусу
1 Банч Тайский базилик
1 Банч Кинза
1 лайм, нарезанный
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут. Добавить халапеньо; Готовьте и перемешайте до темно -зеленого, около 5 минут. Снимите с огня.
Нагрейте бульон в кастрюле на среднем огне. Приготовьте партии срезов рибай в горячем бульоне до средней даты, от 10 до 20 секунд за партию.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить лапшу; Готовьте за кипением до готовности, от 3 до 5 минут. Осушать.
Поместите тортильи на микроволновую пластину. Нагрейте в микроволновке до тепла, от 20 до 25 секунд.
-
Разделите смесь лука и халапеньо, ломтики рибай, лапша, чили-гам-соус, ростки бобов, соус хойзина, тайский базилик и кинза среди согретых лепешек. Выложите небольшое количество бульона сверху. Сложите противоположные края лепешек из -за наполнения и свернулись в буррито. Подавать с ломтиками извести.
Пищевая ценность (на порцию)
448 | Калории |
12г | Жиры |
69 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 448 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 1940 мг | 84% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 19 мг | 93% |
Кальций 127 мг | 10% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 431 мг | 9% |
Вам может понравиться
Сердечное тушеное мясо с большим количеством овощей и тонким апельсином. Отлично в холодный зимний день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Дополнительное время: 5 минут...
Это отличная комфортная еда для тех холодных зимних дней, и это отличная дегустация. Это мой собственный рецепт. Мне нравится подавать его в больших предварительно нагретых суп-мисках с салатом и...
Шеф -повар Марио Хевия разработал этот азиатский поворот на американской классике в стремлении объединить контрастные ароматы и текстуры сладкого и соленого, нежного и хрустящего. И, конечно же, с...
Коротко-зрительный рис и свежая кукуруза готовится в растительном бульоне в мгновенном кастрюле, чтобы сократить время без ущерба для аромата. Это веганская и безглютеновая версия азиатской...
Тони мой муж. Он принес домой рецепт, который он получил от кого-то на работе, и он был адаптирован с течением времени к этому рецепту-так что я назвал его летнюю макароны Тони. Помидоры и сыр...