Ужин

Мгновенный горшок веганский кукурузный

70 минут
6 порций

Коротко-зрительный рис и свежая кукуруза готовится в растительном бульоне в мгновенном кастрюле, чтобы сократить время без ущерба для аромата. Это веганская и безглютеновая версия азиатской комфортной еды. Его можно использовать в качестве основания для подачи дополнительных ингредиентов на боку, таких как приготовленная курица или индейка. Это будет держать в холодильнике до 5 дней.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка сырого белого риса с коротким зерном

  • 7 стаканов овощного бульона, разделен

  • 1 ухо свежая кукуруза

  • 1 (2 дюйма) кусок свежий имбирь, очищен и тертый

  • 1 ущипнуть соль и свежевымочный белый перец по вкусу

Топпинг:

  • 3 весеннего лука, нарезанный

  • Кубок жареных арахисов

  • чашка раздробленного арахиса

  • 6 столовых ложки поджаренного кунжутного масла

  • 3 чайные ложки кунжута

  • 3 чайные ложки острый соус из чили

Пошаговый рецепт

  1. Промойте рис под прохладной проточной водой, пока вода не станет прозрачной. Поместите рис в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и добавьте 6 чашек овощного бульона.

  2. Разрежьте кукурузные ядра с початки и разбивайте початку на 3 куски. Поместите ядра, кусочки початки и имбирь в кастрюлю с рисом и бульоном. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите функцию каши и установите таймер на 30 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 15 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Проверьте согласованность Congee. Если вам нужен более тонкий Congee, добавьте оставшийся 1 стакан бульона, 1 столовую ложку за раз, пока не будет достигнута желаемая худость. Удалите кукурузы и приправьте солью и белым перцем; размешайте как следует.

  4. Разделите Congee на 6 мисок. Вершина с даже количеством нарезанного пружинного лука, целого арахиса, измельченного арахиса, кунжутного масла, кунжутных семян и хрустящей чили.

Пищевая ценность (на порцию)

458 Калории
29г Жиры
42г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 458
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 4г 20%
Натрий 785 мг 34%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 5 г
Белок 10г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 58 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 266 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные стейки сатай

Это очень просто сделать, немного различающееся от типичной курицы на шампурах, подаваемых с соусом сатай. Абсолютно фантастически, когда они использовали и бутерброды. Подавать с хрустящим зеленым...

Пенанг свиная сатай

Я не совсем уверен, сколько сатай из свинины они едят в Пенанге, но я уверен, что ваш обычный любимый свиной малайзией понравится это взрывное сочетание вкусов. Используйте довольно большой кусок...

Лук с Шардоне и Крема

Легкое и элегантное побочное блюдо, которое выделяется. Думаете, лук может быть только ингредиентом? Попробуйте этот рецепт сегодня вечером и посмотрите, что они могут быть звездой! Отличная...

Инь-ян лосось

Это лучший рецепт лосося в истории! Это превосходно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Лобстер Тако

Разочарованные тако ресторанов, я создал этот рецепт для отличных тако с домашними омарами, любимой моей семье. Я использовал кастрюлю для гриля для приготовления пищи внутри. Время подготовки: 20...