Ужин

Халапеньо Поппер Кесадиллы

50 минут
2 порции

Это отличная альтернатива жареным во фритюре халапеньо Poppers, которую гораздо легче сделать и здоровее. Нарежьте небольшие клинья, чтобы использовать в качестве закуски, или насладиться легким ужином в понедельник без мяса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 6 перца халапеньо - стебля, сея

  • 1 столовая ложка масла, смягченное

  • 2 (10 дюймов) муки лепешки

  • 2 столовые ложки сливочного сыра, смягченный

  • Смесь измельченной мексиканской сырной смеси

  • 3 чипсы из тортильи, измельченные или больше по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Расположите перцы халапеньо, нарезанный стороной, на подготовленном противне.

  3. Жалапено перца в предварительно разогретой духовке, пока кожи не станут пузырящейся и почерневшей, от 10 до 15 минут. Немедленно поместите перцы в запечатываемый полиэтиленовый пакет; тюлень. Позвольте перцем парить в сумке, чтобы помочь ослабить шкуры, около 20 минут. Осторожно откройте сумку, стяните кожу с перца и нарежьте перцы.

  4. Распределите половину масла на 1 сторону каждой тортильи. Распределите половину сливочного сыра на другую сторону каждой тортильи. Посыпьте половину перца халапеньо, половину мексиканской сырной смеси и половину чипсов из тортильи над сливочным сыром каждой тортильи. Сложите каждую тортилью пополам над начинками с маслом снаружи.

  5. Нагрейте сковороду на среднем огне; Готовьте 1 кесадилья в горячей сковороде до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут на сторону. Повторите со второй кесадиллой.

Примечание повара:

Носите перчатки при работе с сырым перцем халапеньо.

Пищевая ценность (на порцию)

473 Калории
28г Жиры
41г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 473
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 798 мг 35%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 327 мг 25%
Железный 3 мг 16%
Калий 250 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

На гриле с беконом стейки на гриле на гриле

Капуста, кажется, крадет шоу в эти дни, и, хотя я люблю хороший стейк из цветной капусты, им нужно какое -то соревнование. Стейки из капусты чудесно держатся на гриле и просты в подготовке. Время...

Gruyere Potato Gratin

Этот традиционный швейцарский рецепт картофеля Gruyere Gratin от моего Grossmutter. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Melitzanosalata Agioritiki (салат афинского баклажана)

Есть разные способы сделать салат из баклажанов, очень распространенный летний салат в моей стране. Это версия под названием «Agioritiki», названная от горы Атос (Agion Oros). Это освежает с дымным...

Капустная капустная капуста с морковью и кунжутом

Эта азиатская капуста со вкусом, приготовленная из капусты, моркови и кунжута Напа, лучше всего подавать в течение часа после одежды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...

Хайдарабад Дум Бирьяни

Я из Хайдарабада, и я хотел бы поделиться настоящим Хайдарабадом Бирьяни. Я читал много рецептов бирьяни, но мы не так. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 43 мин Дополнительное время: 2...