Это отличная альтернатива жареным во фритюре халапеньо Poppers, которую гораздо легче сделать и здоровее. Нарежьте небольшие клинья, чтобы использовать в качестве закуски, или насладиться легким ужином в понедельник без мяса.
Ингредиенты
6 перца халапеньо - стебля, сея
1 столовая ложка масла, смягченное
2 (10 дюймов) муки лепешки
2 столовые ложки сливочного сыра, смягченный
Смесь измельченной мексиканской сырной смеси
3 чипсы из тортильи, измельченные или больше по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Расположите перцы халапеньо, нарезанный стороной, на подготовленном противне.
Жалапено перца в предварительно разогретой духовке, пока кожи не станут пузырящейся и почерневшей, от 10 до 15 минут. Немедленно поместите перцы в запечатываемый полиэтиленовый пакет; тюлень. Позвольте перцем парить в сумке, чтобы помочь ослабить шкуры, около 20 минут. Осторожно откройте сумку, стяните кожу с перца и нарежьте перцы.
Распределите половину масла на 1 сторону каждой тортильи. Распределите половину сливочного сыра на другую сторону каждой тортильи. Посыпьте половину перца халапеньо, половину мексиканской сырной смеси и половину чипсов из тортильи над сливочным сыром каждой тортильи. Сложите каждую тортилью пополам над начинками с маслом снаружи.
-
Нагрейте сковороду на среднем огне; Готовьте 1 кесадилья в горячей сковороде до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут на сторону. Повторите со второй кесадиллой.
Примечание повара:
Носите перчатки при работе с сырым перцем халапеньо.
Пищевая ценность (на порцию)
473 | Калории |
28г | Жиры |
41г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 473 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 798 мг | 35% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 3г | |
Белок 15г | |
Витамин С 19 мг | 93% |
Кальций 327 мг | 25% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 250 мг | 5% |
Вам может понравиться
Капуста, кажется, крадет шоу в эти дни, и, хотя я люблю хороший стейк из цветной капусты, им нужно какое -то соревнование. Стейки из капусты чудесно держатся на гриле и просты в подготовке. Время...
Этот традиционный швейцарский рецепт картофеля Gruyere Gratin от моего Grossmutter. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Есть разные способы сделать салат из баклажанов, очень распространенный летний салат в моей стране. Это версия под названием «Agioritiki», названная от горы Атос (Agion Oros). Это освежает с дымным...
Эта азиатская капуста со вкусом, приготовленная из капусты, моркови и кунжута Напа, лучше всего подавать в течение часа после одежды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...
Я из Хайдарабада, и я хотел бы поделиться настоящим Хайдарабадом Бирьяни. Я читал много рецептов бирьяни, но мы не так. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 43 мин Дополнительное время: 2...