Ужин

Паста со швейцарским мангольдом

25 минут
2 порции

Свежий швейцарский мангольд в саду быстро приготовлен с оливковым маслом, чесноком и каперсами в этой быстрой и легкой итальянской еде.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • Фунт цельнозерновой спагетти

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 банк швейцарский мангольд, нарезанный

  • 1 чайная ложка каперсов

  • соль и перец для вкуса

  • 1 чайная ложка лимонного сока, или по вкусу (необязательно)

  • чашка тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте спагетти и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, открывая, иногда помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 8 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.

  2. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и варите 1 минуту, чтобы размягчить. Добавьте швейцарский мангольд. Готовьте и перемешайте, пока стебли мангольд не станут нежными. Вы можете использовать часть горячей воды для пасты, чтобы помочь парить мангольду в покрытой кастрюле.

  3. Размешайте горячие спагетти в смесь мандажа вместе с каперсами. Приправьте вкус солью и черным перцем, и, если вам необходимо сбрызнуть лимонным соком. Посыпать сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

453 Калории
18г Жиры
62 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 453
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 444 мг 19%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 12г 41%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 36 мг 179%
Кальций 203 мг 16%
Железный 5 мг 27%
Калий 615 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индийская чечевица и шпинат

Я объединил два других рецепта, чтобы создать это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...

Фрикадельки бульгоги

Говяжий фрикадельки, полные корейских ароматов и очень вкусно! Подавайте с соусом для погружения в соевый уксус при желании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Бурбон и запеченные бобы

Я придумал этот рецепт после того, как сделал несколько бурбонских запеченных бобов и увидев рецепт запеченных коврских бобов, и я подумал: почему бы не объединить их? Время подготовки: 15 минут...

Фрикадель -хлеб -пудинг

Ингредиенты в этом блюде похожи на те, которые моя мама использует для создания фрикадельки-томато, говяжий фарш, сыр и травы, связанные вместе с яйцами. Отличный способ использовать высушенный...

Бекон и коричневый сахар

Просто подходящее количество пикантного и сладкого, чтобы дать вам ароматный, сочный мясной рулет, который вам понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...