Свежий швейцарский мангольд в саду быстро приготовлен с оливковым маслом, чесноком и каперсами в этой быстрой и легкой итальянской еде.
![](/img/48207/1001083-50264d270a1f47cb956f141f92957287.jpg)
Ингредиенты
Фунт цельнозерновой спагетти
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 банк швейцарский мангольд, нарезанный
1 чайная ложка каперсов
соль и перец для вкуса
1 чайная ложка лимонного сока, или по вкусу (необязательно)
чашка тертого сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте спагетти и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, открывая, иногда помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 8 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.
Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и варите 1 минуту, чтобы размягчить. Добавьте швейцарский мангольд. Готовьте и перемешайте, пока стебли мангольд не станут нежными. Вы можете использовать часть горячей воды для пасты, чтобы помочь парить мангольду в покрытой кастрюле.
Размешайте горячие спагетти в смесь мандажа вместе с каперсами. Приправьте вкус солью и черным перцем, и, если вам необходимо сбрызнуть лимонным соком. Посыпать сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
453 | Калории |
18г | Жиры |
62 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 453 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 444 мг | 19% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 12г | 41% |
Всего сахара 4г | |
Белок 17г | |
Витамин С 36 мг | 179% |
Кальций 203 мг | 16% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 615 мг | 13% |
Вам может понравиться
![Индийская чечевица и шпинат Индийская чечевица и шпинат](/img/43362/7639516-ad62e013d24c4060b84e0ffd57f125ca.jpg)
Я объединил два других рецепта, чтобы создать это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...
![Фрикадельки бульгоги Фрикадельки бульгоги](/img/30520/5880374-e3c02c6205da482093159b3d3745db0a.jpg)
Говяжий фрикадельки, полные корейских ароматов и очень вкусно! Подавайте с соусом для погружения в соевый уксус при желании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
![Бурбон и запеченные бобы Бурбон и запеченные бобы](/img/2765/4433812-7a0d77f4fb2647498e09334c7b21e96e.jpg)
Я придумал этот рецепт после того, как сделал несколько бурбонских запеченных бобов и увидев рецепт запеченных коврских бобов, и я подумал: почему бы не объединить их? Время подготовки: 15 минут...
![Фрикадель -хлеб -пудинг Фрикадель -хлеб -пудинг](/img/41121/1690304-8ab1dd350a1d468fab524d89af19d1c1.jpg)
Ингредиенты в этом блюде похожи на те, которые моя мама использует для создания фрикадельки-томато, говяжий фарш, сыр и травы, связанные вместе с яйцами. Отличный способ использовать высушенный...
![Бекон и коричневый сахар Бекон и коричневый сахар](/img/40098/8397807-48b447b351014bdc99055b931bd7a024.jpg)
Просто подходящее количество пикантного и сладкого, чтобы дать вам ароматный, сочный мясной рулет, который вам понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...