Ужин

Паста со швейцарским мангольдом

25 минут
2 порции

Свежий швейцарский мангольд в саду быстро приготовлен с оливковым маслом, чесноком и каперсами в этой быстрой и легкой итальянской еде.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • Фунт цельнозерновой спагетти

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 банк швейцарский мангольд, нарезанный

  • 1 чайная ложка каперсов

  • соль и перец для вкуса

  • 1 чайная ложка лимонного сока, или по вкусу (необязательно)

  • чашка тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте спагетти и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, открывая, иногда помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 8 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.

  2. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и варите 1 минуту, чтобы размягчить. Добавьте швейцарский мангольд. Готовьте и перемешайте, пока стебли мангольд не станут нежными. Вы можете использовать часть горячей воды для пасты, чтобы помочь парить мангольду в покрытой кастрюле.

  3. Размешайте горячие спагетти в смесь мандажа вместе с каперсами. Приправьте вкус солью и черным перцем, и, если вам необходимо сбрызнуть лимонным соком. Посыпать сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

453 Калории
18г Жиры
62 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 453
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 444 мг 19%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 12г 41%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 36 мг 179%
Кальций 203 мг 16%
Железный 5 мг 27%
Калий 615 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая фасоль в сидре

Я приготовил это для ужина на День Благодарения вместо традиционной, но тяжелой запеканки из зеленых бобов. У этого есть восхитительный, слабо сладкий вкус. Время подготовки: 10 минут Время...

Gorgonzola и яблочная свиная отбивные

Свиные отбивные с удивительно другим Зином. Легко сделать, но кажется, что вы запланировали весь день! Это блюдо отлично подается с каким -либо картофелем. Время подготовки: 30 минут Время...

Манго сливочный сыр

Этот соус из сливочного сыра из манго представляет собой комбинацию ведущих бобов, смешанных с мягкими специями, Джеком и сыром чеддера, восхитительного сливочного сыра и сальсы из манго-пиназа...

Шеф -повар Johns Perfect Pileced

Этот рецепт картофельного пюре даст вам подходящую технику, чтобы каждый раз приготовлять идеальное пюре для пюре - легкий, пушистый и без комки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...

Ужин 04.12.2023
Zesst
Zesst

Эти влажные и ароматные сэндвичи из свиной свинины идеально подходят для обеда, ужина и любого пута. Этот пикантный рецепт замечательный с запеченными бобами и картофелем фри. Подавать на свежих...